Профессиональные консультации по обучению в Малайзии

English, BABS, MBA в Westminster International College

Учеба и преподавание в малайзийских университетах, колледжах и школах
Hirurg
Турист

Re: Westminster International College

Сообщение Hirurg » 22 май 2012 01:28

Здравствуйте! Трудно ли поступить в этот вуз? Насколько часто бывают отказы? Просто в конце месяца я увольняюсь с работы, защищаю дипломку, собираю документы и учу английский язык. Задумался, вдруг, откажут... Это будет печально очень(
И можно ли сдать сертификат IELTS-a в конце августа, вначале сентября, то есть, после того как я сдам все остальные документы?

Zarema
Экспат

Сообщение Zarema » 23 май 2012 09:55

Hirurg, Здравствуйте,

Отказывают чаще всего в следующих случаях:
1) студент не говорит по английски вообще
2) студенту меньше 17/18/21 года в зависимости от программы
3) студент не имеет необходимого аттестата, диплома, или же Бакалавра.

Вы на октябрьский интейк планируете подать документы? И на какую программу? IELTS необходимо сдать как только у Вас результат окажется на руках до закрытия интейка.
Nvr let any1 take away ur smile

Hirurg
Турист

Сообщение Hirurg » 24 май 2012 11:35

Да, я планирую, поступить на октябрьский интейк. По английски к счастью разговариваю) Можно сказать, не плохо, но грамматика не очень. Мне 21 год. Поступаю на МВА, точнее собираюсь. Строго ли смотрят на GPA? Он у меня где-то между 2,9-3,1.
Просто учился в лингвистической школе, а поступил в технический универ, физика с математикой давались с трудом(
Спасибо за консультацию!

Zarema
Экспат

Сообщение Zarema » 28 май 2012 14:34

Hirurg, GPA 2.2, должен быть a IELTS 6.0. Вы можете начать подавать документы в конце июня, в июле. Чем раньше вы получите приглашение и оплатите регистрационный взнос, тем быстрее вы получите студенческую визу.

Zarema
Экспат

Re: English, BABS, MBA в Westminster International College

Сообщение Zarema » 11 июн 2012 14:34

Начался набор студентов на октябрьский интейк.

nom67
Турист

Сообщение nom67 » 12 июн 2012 03:26

Приветствую! Есть желание поступить на МБА. Останавливает от приезда наличие семьи (жена и годовалый ребенок). Есть ли семейные студенты? Какие трудности могут быть?

Zarema
Экспат

Сообщение Zarema » 18 июн 2012 17:03

nom67, Здравствуйте, ваша супруга и ребенок могут получить "зависимую визу", то есть "Dependent Visa" , но только после того, как у Вас в паспорте будет наклейка студенческой визы нашего колледжа. Данный процесс занимает минимум месяц. Оформлением завис. визы занимается сам студент. В этом случае мы советуем вашей семье приехать чуть позже, когда Вы получите обратно свой паспорт.

Zarema
Экспат

Сообщение Zarema » 22 июн 2012 22:52

Смотреть на Youtube

если есть вопросы, пишите в личку или здесь. Спасибо

Aiym
Турист

Сообщение Aiym » 03 июл 2012 02:26

Добрый день, Зарема! Скажите пожалуйста, нужно ли мне предоставлять IELTS или TOEFL для поступления на MBA,если мой Бакалавр был сделан в штатах. У меня BBA американского вуза. И скажите пожалуйста, как я поняла диплом после окончания будет от Cardiff Metr.University?и так же последнюю четверть можно учиться в Лондоне?а какие там будут цены?Заранее спасибо

Zarema
Экспат

Сообщение Zarema » 09 июл 2012 15:18

Aiym, скиньте мне ваш имейл плиз.

Zamira
Турист

Сообщение Zamira » 11 июл 2012 03:51

здравствуйте.Разъясните пожалуйста, мне сказали, что вестминстрский колледж не является университетом, и в связи с этим, полученное образование не является высшим.Так ли это?

Zarema
Экспат

Сообщение Zarema » 11 июл 2012 09:55

Zamira, Здравствуйте,

Да, действительно, Вестминстер не является университетом, однако данный колледж является 1м из филиалов группы колледжей Лондонской школы коммерции, явл. нашим головным кампусом LSC (London School of Commerce, UK). Помимо Малайзии кампуса находятся в Белграде, Шри Ланке, Кении.
Независимо от места нахождения кампуса, в конце обучения студенты получают Кардифф Метрополитан университетский диплом (Cardiff Metropolitan University certificate of higher education) о высшем образовании государственного образца Уэльс, Великобритании с присужденной степенью Бакалавр Бизнес Наук (Bachelor of Arts Business Studies) или же Магистр делового администрирования (Master of Business Administration). Данный диплом выдается самим университетом Кардифф, поэтому ни слова о Вестминистре, Малайзии или же Лондонской школе коммерции в данном документе не сказанно.

Дело в том, что Кардифф Метрополитан Университет сотрудничает с несколькими частными школами и колледжами такими, как LSC, St David's Catholic College, Cardiff, Arab Academy, Egypt, EASB Institute of Management, Singapore и т.д. Данные образовательные учреждения предлагают программы Кардифф Метрополитан университета. Более конкретную инфо об этом можно получить на официальном сайте: http://www3.uwic.ac.uk/English/Partners ... /Home.aspx.

Загляните на страничку в фейсбуке: http://www.facebook.com/pages/Westminst ... 4432360719

Zamira
Турист

Сообщение Zamira » 12 июл 2012 01:53

Спасибо. т.е. я могу не беспокоиться в своем выборе, по окончании данного заведения, моему сыну дадут сертификат о высшем образовании? Так при разговоре с "бывалыми", меня остерегают от этого колледжа. И еще вопрос, на сайте поступиОнлайн, ничего не говорится об эссе, при приеме документов, нужно только отправить сами документы, или все таки сын должен написать эссе?А также у нас нет английского языка, есть китайский язык (обучался в китае,2 года).Без знания английского нас примут на обучение, для начала на курсы?

Zarema
Экспат

Сообщение Zarema » 13 июл 2012 09:52

Zamira, именно, т к Кардифф Метрополитан является государственным университетом Уэльс, Великобритании. К сожалению я не имею права выкладывать в социальные сети образец сетификата о высшем образовании степени Бакалавра или Магистра данного университета.
"Бывалые", к сожалению всем не угодишь. Я предполагаю одной из причиной этому является то, что у нас нет своего личного кампуса, как в Лондоне. У нас всего 3 этажа, но как говориться "Москва не сразу строилась". Колледж был открыт в мае 2006г. На октябрь 2012 количество студентов намечается более 1200 человек. У нас очень много студентов из Центральной Азии обучающихся на программах Бакалавр и Магистратуре. Программа Фаундейшн не требуется, т к наше среднее полное образование позволяет абитуриентам сразу подавать документы на Бакалавр. Единственное требование это либо наличие IELTS 5.5 (хотя изначально эот было 6.0), или же по приезду в колледж, студент сдает тест (English Placement Test) на определение уровня знания англ. языка. Если он не набирает достаточное количество баллов, то он проходит от 1го до 2х семестров яз курсов по $690 ( 1н сем = 4 месяца = 1 уровень).

Если вы планируете подавать документы, пожалуйста свяжитесь со мной напрямую без всяких 3х лиц. Таким образом Вы быстрее будете получать информ о процессе оформлен студ визы, документах, оплате.. И вообше быть в курсе учебы вашего сына. Мой имейл: zarema.kulbuzhev@lsclondon.co.uk. Я могу скинуть Вам более конкретн. инфо о программе или же позвонить вам и ответить на все интересующие Вас вопросы.

Спасибо.

Consultant
Турист

Сообщение Consultant » 27 июл 2012 21:42

Zamira писал(а):Спасибо. т.е. я могу не беспокоиться в своем выборе, по окончании данного заведения, моему сыну дадут сертификат о высшем образовании? Так при разговоре с "бывалыми", меня остерегают от этого колледжа. И еще вопрос, на сайте поступиОнлайн, ничего не говорится об эссе, при приеме документов, нужно только отправить сами документы, или все таки сын должен написать эссе?А также у нас нет английского языка, есть китайский язык (обучался в китае,2 года).Без знания английского нас примут на обучение, для начала на курсы?

Здравствуйте Замира!

Здесь в Куала Лумпуре очень много университетов и колледжей с международным дипломом. Сейчас это уже совсем не фишка диплом UK, USA или еще какой-нибудь. Я советую вам хорошо изучить образовательные учреждения Малайзии, посмотрите рейтинги университетов. Выбирайте проверенное учебное заведение, в дальнейшем если ребенок будет поступать куда-то заграницу на мастер н-р или устариваться на работу в международую компанию, рейтинг и имя университета будут играть важную роль.

Zamira
Турист

Сообщение Zamira » 02 авг 2012 02:15

Здравствуйте, т.е. я как поняла, этот колледж не рейтинговый?Как же все сложно, вроде все изучала, как же найти проверенное уч. заведение? но это так, вопрос скорее всего в небо.Опять в замешательстве...

Zarema
Экспат

Сообщение Zarema » 02 авг 2012 09:53

я как поняла, этот колледж не рейтинговый?

Что значит не рейтинговый??? В Малайзии о филиале знают немногие т к он был открыт всего в 2006 году, но это вовсе не говорит о его плохом рейтинге. Вы обращайте внимание на диплом который студенты получают. Как я уже неоднократно говорила диплом выдается самим Кардифф Метрополитан Университетом, Уэльс, абсолютно такой же как если бы студент поехал туда и закончил учебу там. Там ни слова не говорится о Малайзии, Вестминистре и даже о Лондонской Школе коммерции.

Прогуглите, почитайте побольше о Кардифф Метрополитан Университете, откройте их официльный сайт... :type: .. Тогда Вы убедитесь в том, что все чисто и диплом выдается именно Кардифф.. Что касается рейтига этого университета, то в UK он на 68 месте, в Малайзии на 4м 8-) .

Zarema
Экспат

Сообщение Zarema » 28 авг 2012 17:56

MBA, 2й семестр, GooGle презентация.
Изображение

MBA, 2й семестр, последний день занятий :friends:
Изображение
Последний раз редактировалось Zarema 10 дек 2012 15:06, всего редактировалось 2 раза.

Gaukhar12345
Турист

Сообщение Gaukhar12345 » 03 сен 2012 17:08

Zarema, Добрый день!
Хочу побольше узнать о интенсивных курсах английского языка в westminster international college (malaysia).
Когда начало занятий, сколько будет стоить обучение за 12 месяцев, есть ли проживание в кампусах?

Zarema
Экспат

Сообщение Zarema » 04 сен 2012 10:34

Gaukhar12345, скиньте мне ваш емейл плиз.

Anna Zykova
Турист

Сообщение Anna Zykova » 28 окт 2012 17:36

Зарема, добрый день.
Я писала вам письмо по электрон. почте, но не получила ответа. Поэтому дублирую здесь.
Меня зовут Анна. Мы с мужем планируем пожить 1-2 года в Малайзии и поучиться

Рассматриваем Westminster International College как возможное место обучения для мужа.
Вы могли бы нам помочь с ответами на вопросы.
Никак не могу с вами связаться. Мой маил: tchikisheva2002@mail.ru
Могли бы вы прислать координаты, по которым можно с вами общаться.

Заранее спасибо!

Anna Zykova
Турист

Сообщение Anna Zykova » 29 окт 2012 12:45

Ирина КЛ, у меня не отправляются личные сообщения. Я не могу вам ответить. Пишите мне пжл-ста на почту: tchikisheva2002@mail.ru
Спасибо!

Zarema
Экспат

Сообщение Zarema » 08 ноя 2012 11:13

Anna Zykova, Анна здравствуйте,

я отправила Вам ответ более, чем неделю назад. Пожалуйста проверьте спам сообщения.

с Ув Зарема

Zarema
Экспат

Сообщение Zarema » 26 ноя 2012 15:28

Узбекистан, Турция, Сауд. Аравия :)
Изображение

Zarema
Экспат