Нездоровый образ жизни не влияет на качество спермы

Машины, мотоциклы, часы, оружие, девушки
Gvozd
Гуру

Нездоровый образ жизни не влияет на качество спермы

Сообщение Gvozd » 13 июн 2012 18:37

Честно говоря я не верю в эти исследования....
Кто пропиарил :howcome: сигаретные компании или продавцы алкоголя :howcome:

Нездоровый образ жизни не влияет на качество спермы :)

Новое исследование ученых опровергло давно известный факт о том, что ведение нездорового образа жизни приводит к понижению мужской фертильности. Авторы статьи, опубликованной в журнале Human Reproduction, написанной по результатам исследования, утверждают, что употребление спиртного, курение сигарет, а также ожирение на качество мужской спермы не оказывает никакого влияния.

Основным показателем, снижающим выработку спермы, оказалось тесное белье. Именно к таким выводам пришли исследователи, которые проанализировали образ жизни около 1000 мужчин, у которых показатель фертильности был снижен, и около 1300 – представителей контрольной группы, с нормальными показаниями.

Во время исследования никаких отличий между заядлыми курильщиками и теми, кто вообще не курит, обнаружено не было. А влияние алкоголя, «легких наркотиков» и лишнего веса, по утверждению доктор Эндрю Поуви, настолько минимально, что менять образ жизни вовсе не стоит. Необходимо сразу же отправляться к врачу, если пара не может завести ребенка. Однако мужчинам вовсе не стоит пускаться во все тяжкие, ведь в этом исследовании ученые не принимали во внимание такие показатели фертильности, как размер и форма сперматозоида, качество ДНК.

http://diver-sant.ru/health/23846-nezdorovyy-obraz-zhizni-ne-vliyaet-na-kachestvo-spermy.html
Последний раз редактировалось Gvozd 13 июн 2012 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Indigo_Girl
Гуру

Re: Ну что - Н-А-Л-И-В-А-Й :))))

Сообщение Indigo_Girl » 13 июн 2012 18:50

Gvozd, То-то у нас городской школе-интернате столько олигофренов и дибилов от папочек алкашей наркоманов родилось. Не верю в это.
Изображение

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 13 июн 2012 18:52

Gvozd, если допустимо на форуме размещение новостных лент, то пожалста расшифровывайте названия, чтобы можно было не открывая пройти мимо. Заголовки ".. ну не перестаем меня удивлять...", "ну наливай"... не говорят ни о чем. Рассчитываю на понимание.
Последний раз редактировалось Gonsales 13 июн 2012 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 13 июн 2012 18:54

Gonsales, а вы обрадовались)) Я тоже уже решила клуб какой-нибудь будет)) Культурного питья) А тут))
Изображение

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 13 июн 2012 19:05

Gonsales писал(а):Gvozd, если допустимо на форуме размещение новостных лент, то пожалста расшифровывайте названия, чтобы можно было не открывая пройти мимо. Заголовки ".. ну не перестаем меня удивлять...", "ну наливай"... не говорят ни о чем. Рассчитываю на понимание.

Я Вас понял дружище :)
Может Вы вместе с Евгением создадите одну тему и будете просто учить друг-друга уму разуму, наставлять на путь истинный, а то скоро все будут спрашивать разрешение - а можно ли написать это или то? Как написать?
Здесь свободный форум который подчиняется простой вещи - правилам форума и законодательству - нет? я не прав? :)
Я кстати без злобы и обид каких-то :D
Ну если Вас напрягают мои темы или их содержание ну перестаньте мучить себя - просто отключите меня в настройках
Но я не буду перед Вами отчитыватЪся что мне писать а что нет и как писать - ОК?!

А уж для ясности картины - я Вам обЪясню почему так написан заголовок, но только один раз из уважения - он написан именно так чтобы было больше просмотров СПЕЦИАЛЬНО и чтобы даже кому не нужно пост открыл :) Простой ход - пиар заголовками :)
Кстати ничего личного :hi:
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 13 июн 2012 19:07

Indigo_Girl писал(а):Gvozd, То-то у нас городской школе-интернате столько олигофренов и дибилов от папочек алкашей наркоманов родилось. Не верю в это.

Я кстати тоже почему то не верю в эти исследования просто по простым личным примерам

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 13 июн 2012 19:08

Indigo_Girl писал(а):Gonsales, а вы обрадовались)) Я тоже уже решила клуб какой-нибудь будет)) Культурного питья) А тут))

У нас все только культурно :)

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 13 июн 2012 19:19

он написан именно так чтобы было больше просмотров СПЕЦИАЛЬНО и чтобы даже кому не нужно пост открыл :) Простой ход - пиар заголовками :)
:howcome: этого мне не дано понять...

Gvozd, у меня нет полномочий модератора, поэтому я пишу вам как простой пользователь форума и просил тем самым подумать об уважении ко всем участникам, а не только ко мне.
И к слову, также из глубокого уважения к вашей неугомонной персоне... я освежил для себя, правила форума и как видите Вы нарушаете как минимум три статьи правил:

1. ... Пожалуйста, будьте толерантны и относитесь с уважением к другим участникам форума.
3. Формулируйте в названии темы то, что вы хотите сказать или спросить.
9. На форуме запрещен так называемый троллизм: массовое создание посторонних тем, не имеющих отношения к основной тематике форума, задавание пустых вопросов, ответы на которые очевидны и всем известны.

Ликбез вам не читаю, отчитываться вы не обязываю, Евгений здесь не при чем, на плечах у меня своя голова, выражаю исключительно свое мнение. Еще раз рассчитываю...
Последний раз редактировалось Gonsales 13 июн 2012 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 13 июн 2012 19:21

Ну да, ну да. .. пиар мусора... это так нужно и ценно.. )))) укатайка

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 13 июн 2012 19:30

Gonsales писал(а):
он написан именно так чтобы было больше просмотров СПЕЦИАЛЬНО и чтобы даже кому не нужно пост открыл :) Простой ход - пиар заголовками :)
:howcome: этого мне не дано понять...

Так и не нужно - Вы же открыли тему и даже ответили :)
Вот так это работает ;)

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 13 июн 2012 19:34

Gonsales писал(а):1. ... Пожалуйста, будьте толерантны и относитесь с уважением к другим участникам форума.
3. Формулируйте в названии темы то, что вы хотите сказать или спросить.
9. На форуме запрещен так называемый троллизм: массовое создание посторонних тем, не имеющих отношения к основной тематике форума, задавание пустых вопросов, ответы на которые очевидны и всем известны.

Ликбез вам не читаю, отчитываться вы не обязываю, Евгений здесь не при чем, на плечах у меня своя голова, выражаю исключительно свое мнение. Еще раз рассчитываю...

Ок - я дополню название для полного понимания ;)

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Re: Ну что - Н-А-Л-И-В-А-Й :) на качество спермы это не влияет!

Сообщение person1534 » 13 июн 2012 21:02

Мне или кажется, или после большой дозы алкоголя секса просто не надо, а при систематическом их употреблении ... ваще всякое желание отпадает. Так что или синее, или теплое с мягким :D
Love you :kiss:

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 13 июн 2012 21:11

person1534 писал(а):Мне или кажется, или после большой дозы алкоголя секса просто не надо, а при систематическом их употреблении ... ваще всякое желание отпадает. Так что или синее, или теплое с мягким :D

а после небольшой? :D

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 14 июн 2012 00:59

person1534, после большой дозы секса и не с кем будет только если с рукой или б*дью за кровные деньги. Нормальная уважающая себя особа, если сама не того -этого с таким и не будет . Какой интерес любиться с вонючим поленом в виде пьяного мужика. :D
Изображение

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 14 июн 2012 14:59

Indigo_Girl писал(а):person1534, после большой дозы секса и не с кем будет только если с рукой или б*дью за кровные деньги. Нормальная уважающая себя особа, если сама не того -этого с таким и не будет . Какой интерес любиться с вонючим поленом в виде пьяного мужика. :D

Шепотом - некоторые мужские особи особо активно в момент сильного опЪянения :))))))

Вернуться в «Мужской Клуб»