ПОМОГИТЕ продлить человеку жизнь!!!!
Re: ПОМОГИТЕ продлить человеку жизнь!!!!
bahtale-roma, бред не пишите.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
bahtale-roma, Вы уже со своей депрессией справились? В Камерон Хайланд переехали, или куда Вы там собирались? Давайте не будем счета своих обид выставлять и напрягать человека, ради которого эта тема открыта. Ей и так напряжно. А Вас не вышвырнули, а закрыли тему, потому как таких предложений, какое Вы разместили , миллионы на сайтах, и не факт что правда. Я привела в пример конкретного человека, которого знает не один форумчанин. Если кому то видится в моем посте коммерция, то Бог с ними, отвечает каждый за свое. И давайте опять не будем мусолить такую больную тему не по делу. А то Вас опять могут забанить за хамство. Удачи Вам и добра! Ну и конечно легких родов.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Indigo_Girl
- Гуру
МАДО, Узнала, точнее имя, фамилию в банке. Нашла её в Интернете, красивая, милая, позитивная. Зря, стесняется, думаю если бы увидели её люди, многие бы захотели продлить такому солнечному человеку жизнь.
Я недавно случайно, как то нашла в интернете историю о девушке Елене Садиковой. Просмотрела её сайты и группу в контакте, даже видео о ней. Так жалко, молодая, красивая, умная и талантливая которая помогала многим людям, была почетным донором. Умерла от рака. У неё была лейкемия. Очень достойная девушка , до конца жизни улыбалась. Жаль , что когда я узнала её историю она уже была ни с нами.
Смотреть на Youtube
)
Я недавно случайно, как то нашла в интернете историю о девушке Елене Садиковой. Просмотрела её сайты и группу в контакте, даже видео о ней. Так жалко, молодая, красивая, умная и талантливая которая помогала многим людям, была почетным донором. Умерла от рака. У неё была лейкемия. Очень достойная девушка , до конца жизни улыбалась. Жаль , что когда я узнала её историю она уже была ни с нами.
Смотреть на Youtube
)

Прочитала сейчас эту историю.
ДНЕВНИК ДЕВУШКИ БОЛЕЮЩЕЙ РАКОМ Я узнала что у меня рак когда мне было 20 лет. У меня был муж (хотя и это отдельная история(() и двое детей сыну было 2 годика, а дочке 1. Год меня мучали в больнице и наконец то сделали операцию, муж сразу меня бросил,сказал что такая калека как я не кому не нужна, сестра и отец меня брезговали,поддерживала меня только мама, да и дети остались со мной. После операции швы мне обрабатывали практиканты и несколько раз сжигали швы, приходилось налаживать заново, у меня начали отниматься руки. Мама мая работала,сестренка училась, у папы была астма он сидел дома, и постоянно попрекал меня куском хлеба, я ведь на шее сидела у них да еще и с детьми. Один раз нам привезли стиральную машинку и чтобы грузчикам лишнее на заплатить, папа начал свою пластинку о том что я не чего не делаю сижу на шее, вот взяла бы и принесла машинку… то ли от накопившейся обиды, то ли с дури, но машинку я принесла, от тяжести у меня лопнул шов, я забежала в комнату сняла футболку и хотела промокнуть кровь которая текла с раны, следам влетел папа и когда увидел разорванный шов испугался, после этого он перестал меня попрекать,просто делал вид что меня нет. Была попытка суицида, мама вовремя домой вернулась, заставляла себя жить ради детей, смерти не боялась, врачи сказали что жить осталось мне от 2-8 месяцев… после этого я решила не усложнять жизнь врачей и перестала ездить в больницу. Не хочу вспоминать все ужасы через что прошла, через много лет я попала в больницу с дочкой у нее был гастрит, и в коридоре больницы встретилась с онкологам моим бывшим врачом,он меня узнал, но смотрел как на приведение… потом подошел и сказал что мою карточку давным давно отправили в архив и думали что я умерла, я посмеялась. Он начал говорить чтобы я встала на наблюдение что рак это не шутка,а я ответила что сколько Бог даст столько и проживу и без вашей помощи. В 27 лет я встретила свою любовь, моего мужа, любит он меня такую какая я есть никогда не говорил что я инвалид, и другим быстро рот затыкал если в меня тыкали, дети от него безума и он от них тоже… я иногда думаю все таки стоило пройти через все мучения чтобы обрести настоящее счастье. Сейчас мне 41 год,мои дети уже обзавелись семьей… бабушкой пока не стала, как дети говорят рано пока(образование,карьера,пока на ноги встанем, а там и дети) но как бы абсурдно не звучало мы с мужем хотим ребенка, а дети нас поддерживают, была в Москве врачи за, но под строгим наблюдением, а что скажут люди мне все равно… я за свою жизнь много чего услышала.
ДНЕВНИК ДЕВУШКИ БОЛЕЮЩЕЙ РАКОМ Я узнала что у меня рак когда мне было 20 лет. У меня был муж (хотя и это отдельная история(() и двое детей сыну было 2 годика, а дочке 1. Год меня мучали в больнице и наконец то сделали операцию, муж сразу меня бросил,сказал что такая калека как я не кому не нужна, сестра и отец меня брезговали,поддерживала меня только мама, да и дети остались со мной. После операции швы мне обрабатывали практиканты и несколько раз сжигали швы, приходилось налаживать заново, у меня начали отниматься руки. Мама мая работала,сестренка училась, у папы была астма он сидел дома, и постоянно попрекал меня куском хлеба, я ведь на шее сидела у них да еще и с детьми. Один раз нам привезли стиральную машинку и чтобы грузчикам лишнее на заплатить, папа начал свою пластинку о том что я не чего не делаю сижу на шее, вот взяла бы и принесла машинку… то ли от накопившейся обиды, то ли с дури, но машинку я принесла, от тяжести у меня лопнул шов, я забежала в комнату сняла футболку и хотела промокнуть кровь которая текла с раны, следам влетел папа и когда увидел разорванный шов испугался, после этого он перестал меня попрекать,просто делал вид что меня нет. Была попытка суицида, мама вовремя домой вернулась, заставляла себя жить ради детей, смерти не боялась, врачи сказали что жить осталось мне от 2-8 месяцев… после этого я решила не усложнять жизнь врачей и перестала ездить в больницу. Не хочу вспоминать все ужасы через что прошла, через много лет я попала в больницу с дочкой у нее был гастрит, и в коридоре больницы встретилась с онкологам моим бывшим врачом,он меня узнал, но смотрел как на приведение… потом подошел и сказал что мою карточку давным давно отправили в архив и думали что я умерла, я посмеялась. Он начал говорить чтобы я встала на наблюдение что рак это не шутка,а я ответила что сколько Бог даст столько и проживу и без вашей помощи. В 27 лет я встретила свою любовь, моего мужа, любит он меня такую какая я есть никогда не говорил что я инвалид, и другим быстро рот затыкал если в меня тыкали, дети от него безума и он от них тоже… я иногда думаю все таки стоило пройти через все мучения чтобы обрести настоящее счастье. Сейчас мне 41 год,мои дети уже обзавелись семьей… бабушкой пока не стала, как дети говорят рано пока(образование,карьера,пока на ноги встанем, а там и дети) но как бы абсурдно не звучало мы с мужем хотим ребенка, а дети нас поддерживают, была в Москве врачи за, но под строгим наблюдением, а что скажут люди мне все равно… я за свою жизнь много чего услышала.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Вдруг кто то из форумчан следит за этой темой, и не дай Бог следит за информацией для советов знакомым. Эти таблетки имеют силу при раке. У моего мужа, работницы , дядю отпустили умирать. После трех недель принятия препарата, он чувствует себя бодрее и уже делает кое какую работу.
http://www.4life.com/us/products/detail ... y=category
Всем крепкого, крепкого здоровья!
http://www.4life.com/us/products/detail ... y=category
Всем крепкого, крепкого здоровья!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Indigo_Girl
- Гуру
МАДО, прочитала.
Что интересно, все настойчиво будут обсуждать что то нереально глупое и никому не будет интересна тема о раке пока его самого лично не коснется.
Просто хочу заметить, что не все мы здоровыми умрем. И даже если сегодня у нас все супер это не значит, что так и завтра будет.
Таким людям, как Елена Садикова нужно ставить памятник. Она оставила после себя российский фонд доноров костного мозга.
Что интересно, все настойчиво будут обсуждать что то нереально глупое и никому не будет интересна тема о раке пока его самого лично не коснется.
Просто хочу заметить, что не все мы здоровыми умрем. И даже если сегодня у нас все супер это не значит, что так и завтра будет.
Таким людям, как Елена Садикова нужно ставить памятник. Она оставила после себя российский фонд доноров костного мозга.

Indigo_Girl, к сожалению, это так. Я раньше тоже только сострадала людям заболевшим этой "гадостью", с мамочкой своей я прочувствовала всю эту боль, что моральную, что физическую. А несколько дней назад узнала, что у сестренкиного мужа мамы, тоже нашли "это". Причем 3-я стадия. Все внутри переворачивается от гнева и боли. Почему это касается добрых, порядочных людей, которые не делают никому зла?! Несправедливо это! А эта Елена Садикова вся изнутри добротой светится! Почему она?! Вот почему так?!!!!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Форумчане! Прошу прощения за то, что опять вам напоминаю. Стыдно, но угроза потери человека берет верх. Узнала про одни таблетки, принимает один раковый больной, чье самочувствие значительно улучшилось. Стоят они 230рм, как я поняла на 2 недели, а может месяц. Завтра уточню с агентом.Помогите этой девушке, кто чем может опять. Простите еще раз.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Нашел интересную информацию про методику лечения раковых заболеваний, может она и не всем помогает, но результаты есть......
http://vzv.kiev.ua/rak-eto-gribkovoe-za ... izlechimo/
http://www.cancerfungus.com/ru/
Можно попробовать если, все равно нечего терять.........
http://vzv.kiev.ua/rak-eto-gribkovoe-za ... izlechimo/
http://www.cancerfungus.com/ru/
Можно попробовать если, все равно нечего терять.........
John, спасибо. Пробежала бегло, завтра, Бог даст, почитаю внимательнее. Я тоже считаю, что это-болезнь души. И лекарством может быть только вера и отношение к окружающему. Рак приходит к тому, кто разочарован, разочарован душой и во всем. Моя Мама заболела внезапно. Ее обманули сильно в бизнесе. У нее и раньше бывали промахи, но здесь ситуация была иная. Человек, который ее обманул, играл на ее душевных точках. Она его приняла, как сына, а он используя мерзкие приемы, играя на вере в Бога и душевных качествах, мерзко подставил ее. Она не смогла пережить не потерю денег, а потерю веры в человека. Для нее это был удар ниже пояса. Это ее и убило.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Форумчане! Хочу напомнить опять об этой теме! Она очень актуальна.
Простите за настойчивость. 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Форумчане! Не раз обращалась к вам с этой просьбой! Спасибо тем кто уже помог! Но если есть возможность помочь вновь, это бы очень помогло этой девушке сейчас. Лечение ее продолжается, на работе она вкалывает как папа Карло, поддерживает и содержит себя только она сама. У нее не только финансово, но и психологически очень напряженно. Но она оптимистка и это придает ей силы. Сегодня, разговаривая с ней, поняла, что она сильная и сможет победить, но это то, что зависит от нее самой. А вот материально........с этим трудно. Помогите, кто чем может, подалуйста. Неважно сколько. С мира по нитке, уже что то соберется. Спасибо!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Спасибо огромное тем, кто откликнулся, и может быть еще откликнется! Приятно то, что люди из другой страны не жалеют слать даже по WU. Обычно те, кто себя не афишируют, те и помогают! Спасибо! И храни вас Господь!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Могу я напомнить об этой теме?
Скоро 8 марта, хочется чтобы этот день у нее был радостный. 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!