С одной стороны оригинально, с другой немного пугает
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... d-car.html

Смотреть на Youtube

Indigo_Girl писал(а):Извращенец.![]()
Tatyana,![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки (с)
Tatyana писал(а):Чем больше я узнаю на что способны "человеки" - тем сильнее мне хочется "отдохнуть" от этих "высших созданий природы" и провести больше времени с животными.
Tatyana писал(а):Mongol, для Вас развитие "благ цивилизации" должно обязательно идти рука об руку с отвратительной жестокостью по отношению к животному миру со стороны человека? Как-то у Вас это все увязалось интересно...
Mongol писал(а):Tatyana писал(а):Mongol, для Вас развитие "благ цивилизации" должно обязательно идти рука об руку с отвратительной жестокостью по отношению к животному миру со стороны человека? Как-то у Вас это все увязалось интересно...
А что в этом мире как то по другому? Всё именно так и есть. Жестокое отношение не только к животным а ко всему живому. Все благи цивилизации именно и идут рука об руку с жестокостью. Разливы нефти от которой гибнет тысячи морских тварей, радиоактивные, химические отходы от которых страдает вообще всё живое, вырубка леса после которой леса становятся пустынями итд. итп. Всё это благи цивилизации)))))))) Но для вас видимо это новость
Pavel писал(а):Gvozd, а чучела животных - это нормально? я большой разницы не вижу.
Ну а в целом сам в шоке был когда прочитал эту статью.. Здоровый человек додуматься до такого не смог бы. Но для привлечения внимания к теме домашних животных - пойдет.
Tatyana писал(а):Mongol, Вы действительно верите, что жестокость человеческая развивается с развитием цивилизации?
Tatyana писал(а):Mongol, действительно диалог не получится, т.к. мы говорим о совершенно разных вещах - Вы об общей заносчивости человечества (в английском замечательный термин arrogance, а по-русски наверное проще сказать по@%изм), результатом которого и являются экологические катастрофы и уничтожение живого на планете. Естественно, что Вы привязываете вот этот глобальный по..изм к технологическому развитию человечества.
При этом я говорю об обычной, тупой, бездумной, бессмысленной и изощренной жестокости по отношению не к целым видам животного мира, а к индивидуальным животным. И это существовало всегда, испокон веков, сколько существует человек.
Оба понятия никак не взаимоисключают друг друга но и при этом так же точно и не являются следствиями друг друга.
Намешали мух с котлетами...
Экологические катастрофы не происходят из-за того, что чей-то извращенный мозг специально придумывает наиболее изощренные способы убийства животного мира, они происходят из-за просто тупого пофигизма. При этом пожалуйста не читайте мои слова как оправдание того, что люди творят ради выгоды.
То же, о чем говорю я, продукт воображения или просто бездумная жестокость ради прикола, удовольствия, удобства, показухи и т.п.
Так как мы говорим о совершенно разных понятиях - то любой спор не имеет смысла.
для Вас развитие "благ цивилизации" должно обязательно идти рука об руку с отвратительной жестокостью по отношению к животному миру со стороны человека? Как-то у Вас это все увязалось интересно...
Чем больше я узнаю на что способны "человеки" - тем сильнее мне хочется "отдохнуть" от этих "высших созданий природы" и провести больше времени с животными
Вы действительно верите, что жестокость человеческая развивается с развитием цивилизации?
Вас задел это кошковерт только потому, что вы любите этих животных. И не надо кричать, какой кашмар и ужас вы испытали глядя на это))) Такое ощущение, что вы всю свою сознательную жизнь прожили в раю, а теперь по каким то причинам, спустились на землю и увидели весь кашмар происходящего))))))) бред какой то, большинство людей выходцев из СНГ а вы именно оттуда)))))) видали ужастики похлеще. Так что если на самом деле хотите, что-то сделать, то можете начать борьбу с автором данного кошковерта, во всяком случае это будет по адресу, а не сотрясать воздух сидя у монитора))))))))))))))))))))))))))))))
Tatyana писал(а): вот уж действительно бред.... Что Вы приняли сегодня?
Mongol писал(а):Tatyana писал(а): вот уж действительно бред.... Что Вы приняли сегодня?
Так всегда, когда кончаются аргументы, начинается хамство

Вернуться в «Разговоры обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей