к вашему сведению, мне тоже за 30, на слово девка не обижаюс, одно из самых обычных слов в русском языке.
Вот вы сами пишите о своеи куче подруг которые не замужем, и все знают почему... Потому что после 30 наиты надежного мужчину практически невозможно.
Тема же сожителства на самом деле намного сложнее чем вы себе надумали. Можно сожителствоват с тунеядтсем у которого квартиры нету и который будет лапшу о женитбе вешат, а можно жыт в гражданском браке, потому что сер'озный мужчина хочет присмотрется к коту в мешке.
Не скажу что кто-то меня обидел, просто я человек рэлистичны, и мечты с рэaлом не путаю. Сеичас замуж выходят через граждански брак.
Нужен Муж для сестры
-
olgar
- Гуру
Re: Нужен Муж для сестры
В любом возрасте можно найти хорошего мужа. Как раз статистика показывает, что очень мало гражданских браков заканчиваются свадьбой. Сама знаю несколькох мужчин, которые, прожив с девушкой некоторое время, всякие умные теории, социум-хероциум, уходили из-за ерунды, а встретив после другую девушку, женились месяца через 3-6. Т.к. другая искала мужа и роль эта была в её жизни престижна и почётна, не всякий сгодится. И все теории к чёрту, и социум не указ. А более поздно заключённые браки оказываются более крепкими и гармоничными по статистике, потому как люди уже знают себя и чего хотят от жизни, а чего им не надо ни под каким соусом. Браки через знакомства друзей, коллег, семьи или окружения тоже на редкость крепки. Фильтр хороший. Всё же Россия достаточно консервативна в этом плане. Сказками обычно подчуют девчонок из серии поехала покорять Москву обеспеченные мужики, а ля серьёзные, потому как так их просто проще менять. Пока эти мужики не женятся на ком-то своего полёта. Короче, чего ищешь, того и найдёшь.
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
А я слегка не понимаю, почему тут вообще началось обсуждение, когда и кому можно выйти замуж, а когда поздно, кто нужен - муж, любовник или приятель? Почему мы такие нетактичные и открываем дверь в чужую жизнь ногой, не постучав в нее и не спросив разрешения? Кто дал нам право обсуждать чужую личную жизнь и приклеивать ярлыки? Кто дал право судить, каким образом и за сколько времени надо зарабатывать мужа? И еще мне интересно, где в этом случае "единственный цензор" по выражению некоторых, который волшебной резинкой вытрет здесь все лишнее?
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
SEAmka, пусть вначале автор темы SonyaM определится, что тут лишнее, и выскажется хоть как-то по тому, куда и как идет развитие темы, а потом уже и решать.
Всем позитива! Be positive all the time!
olgar,
статистику откуда брали? Из саитов типа Воман.ру? Или даже лучше, из головы?
В моем университете ещо в 2000 все на последних курсах определилис в пары и жили гражданским браком, кто-то женился, кто-то нет, при чем здес Москва и обеспеченные мужики?
Сама замужем была 2 раза, до свадбы проверяли друг друга в гражданском браке. Осеню снова выхожу замуж, вместе жили 5 лет в гражданском браке и 3 отделно, в разных странах потому что. И кстати свадба мне особо и не нужна, в статусе свободнои очен много хорошего. Но я вижу что для вас штампик в паспорте ето главное в жизни и определяет тсенност женшины в наиболшеи мере. Не знаю, смеятся или плакат
В моем университете ещо в 2000 все на последних курсах определилис в пары и жили гражданским браком, кто-то женился, кто-то нет, при чем здес Москва и обеспеченные мужики?
Сама замужем была 2 раза, до свадбы проверяли друг друга в гражданском браке. Осеню снова выхожу замуж, вместе жили 5 лет в гражданском браке и 3 отделно, в разных странах потому что. И кстати свадба мне особо и не нужна, в статусе свободнои очен много хорошего. Но я вижу что для вас штампик в паспорте ето главное в жизни и определяет тсенност женшины в наиболшеи мере. Не знаю, смеятся или плакат
sana, удачи вам и щастливого замужества!!! чтоб 3 и навсегда! :лове:
а то вед после таких проверок тяжело найти другим ХОРОщИХ мужей
а то вед после таких проверок тяжело найти другим ХОРОщИХ мужей
кто понял жизнь тот не спешит
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
sana писал(а):olgar,
таки выходите за муж?
таки поздравляем..Будьте счастливы в браке со своим мужчиной долго-долго, уже теперь со штампиком и бумаjeчкой...
как то в ваших сообщениях много негатива..зачем??
таки пожелайте скорейшего счастья, чтоб всерьёз и надолго, таки до конца дней, до глубокой старости..
Зачем кого то учить чему то??
Подобное к подобному..Позитивчиком разбавим тему..
Муж встретиться вашей сестре SonyaM, и тема эта один из шагов к этому радостному событию в ее жизни.

Одна я одинаковая. Re: Нужен Муж для сестры
SonyaM, правильно Вы все написали: и идея отличная, и слово муж очень верное в данной теме. А то, как слышится слово мужчина, в такой теме, то сразу картина представляется: трасса....девка , в колготках в сеточку, говорит: муШЧина не подбросите, мне с Вами по пути!
Для меня лично, гражданская жена, все равно, что содержанка. Так можно перебирать каждую пятилетку и в итоге остаться с кучей детей и одинокой. Семья должна иметь статут, тогда она и будет полноценной. В гражданском браке, каждый сам по себе, а в нормальном- муж и жена притираются и уступают друг другу, отсюда и взаимопонимание рождается. А то с такими понятиями начнем, как иноСРАнцы, называть своих спутников- "партнеры".
Пока еще не встречала гражданских браков, приведших к нормальной семье и взаимопониманию. А насчет возраста ......... Всему свое время. Порой, 45 летняя женщина даст фору любой 20 летней. У всех свои изюменки. И знаю много женщин, вышедших замуж после 30, живущих счастливо уже много , много лет. И это не статистика, а - жизнь!
SonyaM, дай Бог, чтобы Вы нашли МУЖА своей сестре , и чтобы счастье всегда ей сопутствовало. Я бы тоже притулилась к Вашей теме, только мне для подруг, разных возрастов от 20 до 50+. Счастье улыбается всем, главное- успеть открыть для него дверь.
Наверное надо открыть еще тему, типа: "сватовство", думаю, у многих найдутся родственники или подруги, которым хочется помочь.
Для меня лично, гражданская жена, все равно, что содержанка. Так можно перебирать каждую пятилетку и в итоге остаться с кучей детей и одинокой. Семья должна иметь статут, тогда она и будет полноценной. В гражданском браке, каждый сам по себе, а в нормальном- муж и жена притираются и уступают друг другу, отсюда и взаимопонимание рождается. А то с такими понятиями начнем, как иноСРАнцы, называть своих спутников- "партнеры".
SonyaM, дай Бог, чтобы Вы нашли МУЖА своей сестре , и чтобы счастье всегда ей сопутствовало. Я бы тоже притулилась к Вашей теме, только мне для подруг, разных возрастов от 20 до 50+. Счастье улыбается всем, главное- успеть открыть для него дверь.
Наверное надо открыть еще тему, типа: "сватовство", думаю, у многих найдутся родственники или подруги, которым хочется помочь.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
olgar
- Гуру
Не хочу, чтобы сложилось впечатление, что я осуждаю гражданский брак. Это совсем не так. Сама с тогда ещё будущим мужем жила 8 месяцев, будучи помолвленной. Но это было в Америке и мой муж другой культуры, я сама хотела убедиться, что никаких сурпризов не будет на уровне менталитета. А в России, если бы мужчина предложил такое дело, отнеслась бы скептически. Особенно если долго по-взрослому встречаемся уже.
Мы все разные, обстоятельства разные. Но , коль у женщины или у мужчины есть свои представления и принципы, имеют право. Глубоко убеждена, что при ВЫБОРЕ второй половинки на компромиссы идти не стоит. Их будет достаточно в браке.
Мы все разные, обстоятельства разные. Но , коль у женщины или у мужчины есть свои представления и принципы, имеют право. Глубоко убеждена, что при ВЫБОРЕ второй половинки на компромиссы идти не стоит. Их будет достаточно в браке.
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
теперь по теме. пока не вижу смысла ничего удалять,думаю,собеседники-приличные люди и могут держать себя в рамках и не опускаться до уровня склок и разборок. высказываться - пожалуйста все велком!
ни в названии,ни в ходе развития темы ничего менять не надо, все ОК!
ничего невозможного в том,что найти МУЖА сестре - это трабл - не вижу. это реально, возможно, и уже - в действии
инициатива-моя,признаюсь честно. раньше об этом как-то не думалось даже,что она-одна. она и не страдает,чтоы прямо "хочу-немогу" надо мужа. вот именно, все спокойно - встретится Человек с которым захочется идти рука об руку - поженимся и будем вместе. безусловно, люди до свадьбы встречаются, общаются, узнают друг друга.сколько на это уйдет времени - дело не наше.но сожительство - это в другую тему
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
- Indigo_Girl
- Гуру
Соня, а сестра общается с кем-нибудь? Выходит куда-нибудь. Просто иногда женщина может быть робкой , застенчивой и мужчинам кажется совсем неприступной. 45 нормальный возраст. У меня много знакомых женщин устроили свою жизнь только после сорока.
Я прочитала, многие посты.Мнение. Кто хочет быть не одинок давно уже в отношениях и в браке. Соня, это не к сестре, а к молодым)) Красивым, успешным и ... Одиноким.
Женщинам, которые считают себя таковыми. Не обманывайте себя, не утешайтесь. Поверьте, мужчины женятся только по любви, я не говорю об исключениях типа жигало и альфонсов. Все остальные женятся только на любимых. И поверьте если мужчина сильно захочет женится на женщине, он женится. Не верите? Хороший пример любовь Рыбникова и Ларионовой. А если мужчина жениться на "серой мыши", то эта мышь значит интереснее и привлекательнее другой. Мужчины женятся только по любви, женщины по любви, по уму и по расчету. Когда женщина не может определится с любовью и расчетом, то начинается долгое время метания души))) Толи за богатого иностранца, то ли за любимого нашего, но бедного. А есть пословица: "Хочешь быть женой генерала, замуж нужно выйти за рядового".
У меня подруга есть, уже 27 лет, писаная красавица, вся обыскалась мужа на такой самородок. Ухажеров куча, но старые и черные, хоть и богатые, а хотелось молодого красавца с обложки и богатенького)) И вот, о Господи, кандидат, перспективный, не мальчик 32 года, высокий красивый зеленоглазый турок. Ну, очень красивый. Назначена встреча, он от неё без ума, она тоже.Он сидит ждет её, она пошла на маникюр, опоздала на 2 ЧАСА!!! Он конечно зол, он же тоже красавец писанный и с запросами, а тут его так))) В общем она разочаровалась, он оказался: " грубиян. не воспитанный и вообще у него зрение -4, ни дай, бог у детей проблемы будут." И он тоже со злости наговорил всего, что божественной натуре не понравилось.Оба так и сидят по сей день одни, уже два года с тех пор прошло, и до того были одни и теперь одни. все ждут с моря погоды))) Да, вот только время идет, часики тикают, из молодой красивой, потихоньку превращаются в старую деву с заскоками, которые ни один мужик терпеть ни будет, будь она хоть расписная красавица.Спускайтесь с небес и идите к психологу, проблема только в вас. идеальных людей нет, а счастье , как известно всегда ходит рядом. Тоже и к мужчинам которые ищу свой идеал и никак не находят, а может проблема в вас?
Тому кто захочет кинуть камень))
Я замуж выходила за любимого.Служебный роман. Кстати, много в Малайзии пар, поженившихся после нашего проекта.И повыходили замуж именно те, кто просто работал друг с другом, а не те кто были в активном поиске иностранного жениха, перебирая весь малайзийский стафф.
Я прочитала, многие посты.Мнение. Кто хочет быть не одинок давно уже в отношениях и в браке. Соня, это не к сестре, а к молодым)) Красивым, успешным и ... Одиноким.
Женщинам, которые считают себя таковыми. Не обманывайте себя, не утешайтесь. Поверьте, мужчины женятся только по любви, я не говорю об исключениях типа жигало и альфонсов. Все остальные женятся только на любимых. И поверьте если мужчина сильно захочет женится на женщине, он женится. Не верите? Хороший пример любовь Рыбникова и Ларионовой. А если мужчина жениться на "серой мыши", то эта мышь значит интереснее и привлекательнее другой. Мужчины женятся только по любви, женщины по любви, по уму и по расчету. Когда женщина не может определится с любовью и расчетом, то начинается долгое время метания души))) Толи за богатого иностранца, то ли за любимого нашего, но бедного. А есть пословица: "Хочешь быть женой генерала, замуж нужно выйти за рядового".
У меня подруга есть, уже 27 лет, писаная красавица, вся обыскалась мужа на такой самородок. Ухажеров куча, но старые и черные, хоть и богатые, а хотелось молодого красавца с обложки и богатенького)) И вот, о Господи, кандидат, перспективный, не мальчик 32 года, высокий красивый зеленоглазый турок. Ну, очень красивый. Назначена встреча, он от неё без ума, она тоже.Он сидит ждет её, она пошла на маникюр, опоздала на 2 ЧАСА!!! Он конечно зол, он же тоже красавец писанный и с запросами, а тут его так))) В общем она разочаровалась, он оказался: " грубиян. не воспитанный и вообще у него зрение -4, ни дай, бог у детей проблемы будут." И он тоже со злости наговорил всего, что божественной натуре не понравилось.Оба так и сидят по сей день одни, уже два года с тех пор прошло, и до того были одни и теперь одни. все ждут с моря погоды))) Да, вот только время идет, часики тикают, из молодой красивой, потихоньку превращаются в старую деву с заскоками, которые ни один мужик терпеть ни будет, будь она хоть расписная красавица.Спускайтесь с небес и идите к психологу, проблема только в вас. идеальных людей нет, а счастье , как известно всегда ходит рядом. Тоже и к мужчинам которые ищу свой идеал и никак не находят, а может проблема в вас?
Тому кто захочет кинуть камень))
Я замуж выходила за любимого.Служебный роман. Кстати, много в Малайзии пар, поженившихся после нашего проекта.И повыходили замуж именно те, кто просто работал друг с другом, а не те кто были в активном поиске иностранного жениха, перебирая весь малайзийский стафф.

Вернуться в «Разговоры обо всем»