в общем, не стесняемся, высказываем свои мысли по теме.
Нужен Муж для сестры
Re: Нужен Муж для сестры
к стати, помните. мы в прошлом году "женили", вернее пытались найти жену для Toyforus? вот в ней то мне и порекомендовали создать отдельную тему и заняться этим вопросом. год потерялся на размышления - пора наверстывать
.
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
SonyaM писал(а):к стати, помните. мы в прошлом году "женили", вернее пытались найти жену для Toyforus? вот в ней то мне и порекомендовали создать отдельную тему и заняться этим вопросом. год потерялся на размышления - пора наверстывать.
хм..пропустила сие замечательное чтение..можно ссылочку?
а по вашей теме могу добавить:
хорошая идея озвучить желание в интернете, а именно на форуме, где почти все друга друга знают, хоть некоторые и "по начитке " всего лишь .. Именно ис большего количества знакомых в итоге где то встречаются те самые одинокие души.
ещё идея посещать места такие как театр, кино, концерты, рестораны...Будет ходить одна-не тот эфект, будет ходить с компанией-шансов больше.
сайты знакомств сейчас кишат ребятами с томной жаркой Африки , выскивают там одиноких женщин, ну потом как мозг им подаст легенду какую придумают..-В общем на таких сайтах ухо нужно держать востро, и если человек пишет шибко красиво интересно ищите текст в гугле -обычно все тексты такие уже забанены в скамерских форумах....
Одна я одинаковая. -
Don Quixote
- Эксперт
Понял свою ошибку.. слишком красиво пишуSvetlanna писал(а):если человек пишет шибко красиво интересно ищите текст в гугле -обычно все тексты такие уже забанены в скамерских форумах....
-=Stay Hungry. Stay Foolish.=-
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Don Quixote писал(а):Понял свою ошибку.. слишком красиво пишуSvetlanna писал(а):если человек пишет шибко красиво интересно ищите текст в гугле -обычно все тексты такие уже забанены в скамерских форумах....
Просто они все на постоянку в астральной связи с Гуглом, и им кажется, что через него они дорываются до истины ... А в реале "старик" не приносит им ничего кроме таргетированной рекламы
Love you 

SonyaM, У меня как раз, знакомый просил посоветовать ему хорошую женщину. Он с Казахстана. В этом году приедет в Малайзию дочь обучать в интер школе. Ему за 50(точно не знаю сколько) может судьба? 

кто понял жизнь тот не спешит
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
SonyaM, Вот как тема развилась: Don Quixote, вроде ищет свою половинку...
malaya, имеет знакомого ...
может это и действительно судьба..
Одна я одинаковая. Re: Нужен Муж для сестры
Svetlanna писал(а):SonyaM, Вот как тема развилась: Don Quixote, вроде ищет свою половинку...
так вот и я о том же, "под лежачий камень вода не течет",надо что-то делать в этом направлении.
malaya, приедет знакомый - удем встречаться

KL1982 писал(а):Вот как форум влияет на судьбы людей
пока что еще ни чьи судьбы не определились. ждемС
[quote="SonyaM"
[/quote]
Написала вам в личку
а еще у меня подруга есть молодая красивая 26 лет. нет ни у кого знакомого который хочет серьезных отношений?
[/quote]Написала вам в личку
а еще у меня подруга есть молодая красивая 26 лет. нет ни у кого знакомого который хочет серьезных отношений?

паспорт малайзийский? )))
Я то уже занят, конечно, но так уточняю, вдруг кому из знакомых понадобяться серьезные отношения)
Я то уже занят, конечно, но так уточняю, вдруг кому из знакомых понадобяться серьезные отношения)
Консультации, экскурсии и вопросы по Малайзии обращайтесь в скайп - megadiler2.
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук
SEAmka писал(а):SonyaM, А я понимаю, почему одна при такой хорошести. Потому что не развелась, а потому что вдова. Это большая пребольшая разница. Желаю ей счастья и скорее найти свою половинку!
Вот интерестно, т.е. если бы дама развелась, а не овдовела, то была бы нехорошей?
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
но описание "хорошая", т.к. вдова мне кажется любопытным
Значит живучая
Love you 

MegaDiler, Паспорт российский. И сама она в Москве на данный момент.
-
Don Quixote
- Эксперт
Интересная тема однако. Захотелось и мне по рассуждать. Не верю я в половинки и судьбы. Мы рождаемся "целыми". И вокруг всех нас ходит большое количество потенциальных партнёров. Но нам они НЕ нравятся. В этом всё дело. У многих из нас сильно завышена планка при выборе партнёра.Svetlanna писал(а):SonyaM, Вот как тема развилась: Don Quixote, вроде ищет свою половинку...
Пример: я знаю одного товарища. Ему 50 лет. Знакомится через интернет исключительно с 23-х летними девушками из Украины и России. Свято верит что вот таким образом скоро найдёт своё счастье. И каждый раз рассказывает что это уже почти что произошло, но в последний момент какая то мелочь помешала. В принципе, для своего возраста он хорошо выглядит. Живёт в хорошей стране и хорошо зарабатывает. Повысь он возрастной ценз для девушек ну хотя бы лет до 35 и уже бы давно ходил семейно-счастливым.
Может это довольно экстримальный пример, но в какой то степени мы все такие. Взять хотя бы мужчину которому за 50 из Казахстана, о котором здесь кто-то писал. Не ужели во всём Казахстане не нашлось бы для него подходящей женщины? Наверняка, есть какие то женщины, но они его не устраивают.
Или взять меня - ездил в Россию проведать родителей. Бывшие однокласники организовали встречу. Хорошо посидели. Довольно много девчонок разведённые, одна овдовевшая. Городок маленький и парни не шибко успешные. Есть успешные но уехавшие из города и на встрече их не было. Получилось что я там на общем сероватом фоне был более менее успешным раз эмигрировал в Сингапур. И самая наша красивая однокласница начала мне строить глазки
Так что на лицо тот же самый синдром - даже не знаю как его правильно назвать - предлагаю такой вариант "Квазимодо в поисках Клавдии Шифер"
И сватовство тоже полная чушь - если человек привык харчами перебирать с чего Вы взяли что именно рекомендованная Вами особа его заинтересует? Нет, конечно это может случиться, но вероятность этого события очень не велика на мой взгляд.
Вывод: проблема лежит внутри нас, как обычно
If you wanna be happy
For the rest of your life,
Never make a pretty woman your wife,
So from my personal point of view,
Get an ugly girl to marry you.
Don't let your friends say
You have no taste,
Go ahead and marry anyway,
Though her face is ugly,
Her eyes don't match,
Take it from me she's a better catch.
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
Don Quixote, У кого как,кому как повезёт,многие годами ищут своего того человека,без которого просто не возможно прожить.вот на своём примере скажу,жила себе в Ташкенте,работала на хорошей работе с отличным коллективом,что бы уехать куда нибудь,я была категорически против.после первого своего не удачного опыта,как то подругому на мужчин смотрела,у меня одни друзья,и общение больше получаеться только с мужским полом,но вот что б полюбить...о таком даже и не думала да и не хотелось вовсе.Как то,подруга сказала давай прикольнёмся закинем фотки на сайт знакомств,обе понимали что это не к чему серьёзному не приведёт,после этого случая прошло года два и пришло письмо от моего,будущего тогда мужа,как то оно меня зацепило,хотя даже фоток не было.Первый месяц нашей переписки мы читали его письма всем коллективом,смеялись...а после,с каждым письмом человек становился всё роднее и дороже.И вот к чему всё привело,живу тут в дали от всех,но зато у меня есть тот,с кем мне никогдане бывает скучно,и самое главное есть три ангелочка.Вот завтра домой улетаю,а сердце прям разрываеться,уже скучать по нему начинаю.
И сестрёнке мужа ищу,только потому,что она уже разочаровалась в семейной жизни,вот и хочу ей найти того с кем она будет счастлива.Чтоб поняла,не все мужики одинаковые,и не все сволочи
И сестрёнке мужа ищу,только потому,что она уже разочаровалась в семейной жизни,вот и хочу ей найти того с кем она будет счастлива.Чтоб поняла,не все мужики одинаковые,и не все сволочи
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Решение? Может быть вот в этой песне?
Решение из этой песни болеет одним маленьким изъяном: серые мышки очень надоедливы
Известный певец любви с первого взгляда М. Булгаков вложил в уста Мастера такие воспоминания о первом браке:
— Вы были женаты? — Ну да, вот же я и щёлкаю… На этой.. Вареньке, Манечке… нет, Вареньке… ещё платье полосатое…
И второй момент: через год встретишь свою Клавдею Черепицу?
Love you 

-
olgar
- Гуру
person1534 писал(а):Решение? Может быть вот в этой песне?
Решение из этой песни болеет одним маленьким изъяном: серые мышки очень надоедливы :мргреен:
Известный певец любви с первого взгляда М. Булгаков вложил в уста Мастера такие воспоминания о первом браке:
[qуоте]
— Вы были женаты? — Ну да, вот же я и щёлкаю… На этой.. Вареньке, Манечке… нет, Вареньке… ещё платье полосатое…
И второй момент: через год встретишь свою Клавдею Черепицу? :Д С глаз долой, из сердца вон, понятно, только кого из них: мышку на сносях али Черепицу?[/quote]
Не бывает женщин-серых мышек. Это же мы прикидываемся, якобы вам так больше нравится. Что-то там про мужское самолюбие, кто в доме хозяин, я ль на свете...
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
person1534 писал(а):но описание "хорошая", т.к. вдова мне кажется любопытным
Значит живучая
Вот это уже "ближе к телу"
caprice, Вы себе что-то надумали и настроились изначально неправильно. Поэтому не поняли вообще смысла моего поста.
Я всего-то имела ввиду - женщина очень хорошая, но одна.
Почему одна? На мой взгляд, потому что вдова.
Обычно (из курса психологии помню) если супруг(-а) уходит, чувство к нему остается ещё долго и практически никто не может заменить ушедшую половинку. Человек в трауре долго вообще не представляет себе связей с другими людьми противоположного пола. Поэтому привыкает в конечном счете жить один и вот так проходит жизнь.
В отличие от разведенных. Которые разводятся не просто так, а по веским причинам. Поэтому часто торопятся найти замену тем плохим эмоциям, которые они испытывали в предыдушем браке. Поэтому разведенные одни в большинстве случаев не остаются, будь они хорошими или не очень. А так конечно, и разведенные могут быть просто замечательными людьми.
Вот такая была моя мысль. А не то, что разведенные хуже вдовых.
Я всего-то имела ввиду - женщина очень хорошая, но одна.
Почему одна? На мой взгляд, потому что вдова.
Обычно (из курса психологии помню) если супруг(-а) уходит, чувство к нему остается ещё долго и практически никто не может заменить ушедшую половинку. Человек в трауре долго вообще не представляет себе связей с другими людьми противоположного пола. Поэтому привыкает в конечном счете жить один и вот так проходит жизнь.
В отличие от разведенных. Которые разводятся не просто так, а по веским причинам. Поэтому часто торопятся найти замену тем плохим эмоциям, которые они испытывали в предыдушем браке. Поэтому разведенные одни в большинстве случаев не остаются, будь они хорошими или не очень. А так конечно, и разведенные могут быть просто замечательными людьми.
Вот такая была моя мысль. А не то, что разведенные хуже вдовых.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
Прозвучит грустно, но в своем большинстве мужчины любят одних, а женятся на других (так называемых "серых мышках"). Моя теория происходящего: мужчины боятся взять в жены красивую, успешную, состоявшуюся по жизни девушку. Почему? Рядом с такой дамой идет, может быть и не осознанная, "конкуренция". Мужчины в принцепе не могут если слабый пол, в какой-то степени, оказывается, пусть даже немного, сильнее. А каждый мужчина должен чувствовать себя героем. Но, мужчины! Кто же вам сказал, что успешная и уверенно идущая по жизни девушка не сможет увидеть в вас героя?? А то, что красота жены - это проблема... Нет! Проблема в мозгах мужчины (прошу прощения), который боится взять в жены красивую девушку. Страх и слабохарактерность - вот истинные беды! Авось она мне изменит, авось на другого посмотрит... и т.д. и т.п.... Такое то мне не под силу, мою богатырскую! Неа... я лучше какую-нить "Дуньку" себе возьму - она по гроб жизни мне будет благодарна, что я ее в жены взял и как прилежный песик у ног сидеть (что тоже не факт, что именно так и будет). И что выходит в итоге: как ранее оговорили - мужчина вдруг видит эдакую
"Красаву", хвост трубой и........ А что "Дунька" то?
Сидит и слезами горькими облевается..... - Банальная история. Так ведь в этой истории "Дунька" тоже раскрасавицей может быть. Только ее муженек может этого то и не разглядел.
Мужчины! Не надо бежать и прятаться за "серых мышек" (и может для вас они и серые, и мышки, а для другого - царевна будет), ведь тем самым вы и себе и им жизнь портите. Ищите человека, с которым вам интерестно, с которым вы четко знаете, что хотите идти рука об руку по жизни, и без которого и один день вам покажется серым и унылым.
"Красаву", хвост трубой и........ А что "Дунька" то? Мужчины! Не надо бежать и прятаться за "серых мышек" (и может для вас они и серые, и мышки, а для другого - царевна будет), ведь тем самым вы и себе и им жизнь портите. Ищите человека, с которым вам интерестно, с которым вы четко знаете, что хотите идти рука об руку по жизни, и без которого и один день вам покажется серым и унылым.

-
Don Quixote
- Эксперт
sana, бракофобством это можно назвать лишь отчасти, на мой взгляд. Скороее, мужики стремяться жениться. Даже тот 50-ти летний знакомый про которого я рассказывал. Он уже устал ждать встречи со своей 22-х летней "половинкой" модельной внешностиsana писал(а):Дон , все правилно, вот такие мы, бракофобы ))
Проблема не в бракофобии. А в желании забрачеваться не меньше чем на Клавдии Шифер, о которой тут уже упоминалось, или на худой конец Найоми, как её, Кэмпбел, по-моему. Причём хочется чтобы она игнорировала наш пивной животик, утерянные зубы и волосы на полях сражений с собственными драконами
Вот это верно. Бракофобство на мышке возможно имеет место, но только от осознания что better deals are walking aroundperson1534 писал(а):через год встретишь свою Клавдею Черепицу?С глаз долой, из сердца вон, понятно, только кого из них: мышку на сносях али Черепицу?
Вот бывает покажут фильм про мир после ядерной войны. Чудом выживший последний мужик и последняя женщина никогда харчями не перебирают. Любовь их накрывает по полной. Может потому что им оглядываться не накого? Хотя в тех фильмах последня выжившая женщина выглядит почему то так что на ней и без войны не грех жениться
И последнее, caprice, такое ощущение что вы мужиков совсем не знаете. Покажите мне мужчину который не захочет взять в жёны красивую женщину?
-
Maya_pchela
- Турист
Товарищи, как же я люблю такой движняк! Встречайтесь, знакомьтесь, влюбляйтесь, женитесь и плодитесь по возможности! Возраст не помеха, если в душе молодые, если не очень - то старайтесь помолодеть, это никогда не поздно. Поменьше анализируйте, почему так происходит, это только мешает. Вообще, мое глубокое убеждение - думать вредно
Америку не открываю, конечно.
Все средства хороши, можно и посредством сводничества (пардон, сватовства) попробовать, почему нет? Проще надо быть, господа, и ОНИ потянуться
Все средства хороши, можно и посредством сводничества (пардон, сватовства) попробовать, почему нет? Проще надо быть, господа, и ОНИ потянуться
Вернуться в «Разговоры обо всем»