Заниматесь ли вы какими-нибудь физическими упражнениями?
Каким спортом вы занимаетесь?
Каким спортом вы занимаетесь?
Интересно стало на сколько у нас спортивные форумчане?
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Re: Каким спортом вы занимаетесь?
Я через день бегаю 10-12 км, отжимаюсь 100-150 раз и на пресс делаю около 200 скручиваний, плюс немного йоги.
страну.
страну.
Ужас Павел вам наверно просто делать нечего.
Я прыгаю в бассейне а на остальное время не хватает ... Но очень хотелось бы полазить по горам .
Я прыгаю в бассейне а на остальное время не хватает ... Но очень хотелось бы полазить по горам .
-
mitchel
- Гуру
поднимаем всякие железные штуки, потом опускаем их обратно и опять
про достижения не скажу, ибо проградуированы они то ли в каратах, то ли в унциях или вообще в попугаях, а не в килограммах 
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
стараюсь каждый день, но чередую день с тренером и день свободный, воскресенье и суббота (не всегда) обычно выходные
когда с тренером то 1 час и до него кардионагрузки минут 40, перешел с продолжительных спокойных (9.5-11кмч) на интервальные спринтерские (15-17, эффект выше)
когда без тренера до просто 2 часа - бег, пресс, растяжки, сауна
по выходным бассейн в кондо, но больше для расслабления и сплю я там )))
Плюс в горы хожу, когда парни здешние зовут и вырабатываю адреналин на байке и самолете
Ем спортивное питание (протеины, амино, термогеники и пр), чтобы потом на пикниках форумских больше влезало мяса и вискаря ))
когда с тренером то 1 час и до него кардионагрузки минут 40, перешел с продолжительных спокойных (9.5-11кмч) на интервальные спринтерские (15-17, эффект выше)
когда без тренера до просто 2 часа - бег, пресс, растяжки, сауна
по выходным бассейн в кондо, но больше для расслабления и сплю я там )))
Плюс в горы хожу, когда парни здешние зовут и вырабатываю адреналин на байке и самолете
Ем спортивное питание (протеины, амино, термогеники и пр), чтобы потом на пикниках форумских больше влезало мяса и вискаря ))
mitchel, Eugene Demyanovskiy, супер, молодцы
Я в зал на этой неделе записался, тоже буду опять ходить железки тягать
Сам еще сижу на диете (не ем белые продукты, сладкое, соль, всякий джанк фуд, ну и мясо, так как вегетарианец). За пару месяцев сжег весь жир на животе нафиг. Теперь рацион из-за зала придется сильно поменять и налегать на протеин.
КЛ- Ирина, почему делать нечего?
по-моему стоит тратить несколько часов в неделю, чтобы себя отлично чувствовать.
Я в зал на этой неделе записался, тоже буду опять ходить железки тягать
Сам еще сижу на диете (не ем белые продукты, сладкое, соль, всякий джанк фуд, ну и мясо, так как вегетарианец). За пару месяцев сжег весь жир на животе нафиг. Теперь рацион из-за зала придется сильно поменять и налегать на протеин.
КЛ- Ирина, почему делать нечего?
страну.
страну.
Кстати Евгений вы не подскажете где ближайшая гора ???
Последний раз редактировалось КЛ- Ирина 23 май 2012 07:29, всего редактировалось 1 раз.
Я к тому что когда у вас семья муж и дети то чувствуешь себя в форме каждый день .
А у вас кто Павел ??
Диета?
Мышцы?
А у вас кто Павел ??
Диета?
Мышцы?
- ольгалеонг
- Эксперт
Все молодцы!!!! Но это НЕ спорт,. это физкультура.
Спотрт - работа на спортивный результат ,.т.е. разряды , рекорды, победы в турнирах..и не секрет (к сожалению) часто во вред ЗДОРОВЬЮ.
" Физкультура - лечит! Спорт - калечит! "
Спотрт - работа на спортивный результат ,.т.е. разряды , рекорды, победы в турнирах..и не секрет (к сожалению) часто во вред ЗДОРОВЬЮ.
" Физкультура - лечит! Спорт - калечит! "
-
amira_al_hamdani
- Экспат
- Контактная информация:
я танцую...и, если дать пинка
, то таскаю гантельки, бегаю, плаваю и качаю пресс
КЛ- Ирина, а что,с появлением мужа=детей физкультура отменяется?
Павлу срочено нужен Муж!
(шутка)
я рано утром, в 5 часов прохожу по периметру всей территории- егать уже не могу,колени
. это чтобы окончательно проснуться.
потом утром в 9-10 прогулка с детьми- пока они катаются на качелях - я гнусь, зависаю на турнике,растягиваюсь.
днем,в хорошую погоду,на часок ходим в бас поплавать.
1-2 раза у неделю удается поиграть в воллейол с коллегами мужа -- вот это мое самое любимое занятие, с мячиком.
с удовольствием пошла бы на йогу, мечтаю
Павлу срочено нужен Муж! я рано утром, в 5 часов прохожу по периметру всей территории- егать уже не могу,колени
потом утром в 9-10 прогулка с детьми- пока они катаются на качелях - я гнусь, зависаю на турнике,растягиваюсь.
днем,в хорошую погоду,на часок ходим в бас поплавать.
1-2 раза у неделю удается поиграть в воллейол с коллегами мужа -- вот это мое самое любимое занятие, с мячиком.
с удовольствием пошла бы на йогу, мечтаю
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
- mandarinka_v
- Эксперт
Два раза в неделю йога, через день,когда йоги нет, тренажер + бассейн.
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
ольгалеонг, открыли глаза мне ))) Конечно это не спорт, но Павел так задал вопрос неоднозначно )))
- Solar
- Гуру
через день спортзал, 1,5 часа
на другой день бассейн 45 минут
а спорт - парусный, только заниматься тут времени не хватает
на другой день бассейн 45 минут
а спорт - парусный, только заниматься тут времени не хватает
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Каждый день ОФП в виде обязательных приседаний, пробежки, заплыва, упражнения со жгутом и/или гантелями.
по выходным мотокросс/эндуро или другие типы-виды мотоциклов
по выходным мотокросс/эндуро или другие типы-виды мотоциклов
-
KL1982
- Гуру
Pavel,
Через день.. нагрузки серьезные. Это почти профессиональный спорт-режим. Респект
У меня футбол по средам, участие в корпоротивной лиге и т.д. Также тренажерка на выходных, чтобы не скрючиться от офисной работы
Спорт-Сила! Сало-Могила!
Я через день бегаю 10-12 км, отжимаюсь 100-150 раз и на пресс делаю около 200 скручиваний, плюс немного йоги
Через день.. нагрузки серьезные. Это почти профессиональный спорт-режим. Респект
У меня футбол по средам, участие в корпоротивной лиге и т.д. Также тренажерка на выходных, чтобы не скрючиться от офисной работы
Спорт-Сила! Сало-Могила!

Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
Зачем эта тема на главной!? Она не дает мне спокойно пить чай с булками *зачеркнуто* жить) 
-
olgar
- Гуру
Ух ты, какие все молодцы! Раньше регулярно занималась йогой, сейчас по настроению, регулярно только медитирую и плаваю. Хотя!!! Машу шваброй, протираю пыль, окна и зеркала, делаю это под музыку и весело двигаю в такт нижней частью тела. Вот, аэробика! 
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
olgar, тада и я регулярно занимаюсь, теже швабра, пылесос и активные движения в такт музыке)))) *все можно дальше со спокойной совестью есть булки* 
-
amira_al_hamdani
- Экспат
- Контактная информация:
Катя заплыла на 50 метров, Марина заплыла на 100 метров, а я заплыла жиром

-
olgar
- Гуру
Rizhaya, ага, а поедание вкусных булок засчитывается за медитацию.
Да мы с тобой вообще тут самые гармонично развитые люди! 
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
Я пару раз в неделю забегаю в джим минут на 45 - часок.
Дети занимаются: дочка латиноамериканскими танцами. Пока все, но ей только 5 лет, в школе у них по средам плавание и по пятницам физ-ра.
Сын занимается айкидо, футболом, плавает у нас в бассейне. Плюс тоже плавание и физкультура в школе - получается 5 раз в неделю. 3 раза в день он отжимается по 25 раз - утром, после школы и вечером. Мускулы реально есть. Для 8-летнего ребенка это неплохо. Сегодня на футболе поразил тренеров, отжавшись 25 раз, причем правильно, а не халявно. Я сама ленивая на спорт, так хоть детей приучу.
Дети занимаются: дочка латиноамериканскими танцами. Пока все, но ей только 5 лет, в школе у них по средам плавание и по пятницам физ-ра.
Сын занимается айкидо, футболом, плавает у нас в бассейне. Плюс тоже плавание и физкультура в школе - получается 5 раз в неделю. 3 раза в день он отжимается по 25 раз - утром, после школы и вечером. Мускулы реально есть. Для 8-летнего ребенка это неплохо. Сегодня на футболе поразил тренеров, отжавшись 25 раз, причем правильно, а не халявно. Я сама ленивая на спорт, так хоть детей приучу.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
Вернуться в «Разговоры обо всем»