Kaiti писал(а):Eugene Demyanovskiy,
Когда у меня пропали дорогие очки, а видимая камера прямо на них "смотрела", выяснилось, что камеры внутри кондо не работают
Хотя кондо у нас считается хорошим

У меня ребенок "разиня" , оставил телефон в такси..пока то да сё..-кричала я на ребёнка...-в общем пошёл он к секюрам , секюры камеры просмотрели, номер такси вытащили, позвонили в компанию..
таксист привёз телефон через пару дней, когда был в нашем районе ..-ему конечно дали денюжку за километры..
А был случай: мама ключи забыла где то, толи в тренайорном зале, толи у басейна-не помнит..
Ну я к секюрам сходила, рассказала..Они юнит номер записали, мой телефон записали..Через пару дней звонят-говорят тут ключи нашлись, зайдите посмотрите-но это не наши были ключи ..Наши так и не нашлись, в менеджменте аксес карту заблокировали , и замок я сменила....
А ещё: торопились на Пенанг, выбегаем, секюр сыну говорит-это не ваша сумка?
В сумке лоптоп, там ещё доки какие то..и визитки одинаковые несколько штук с московким адресом-потому к нам и обратились, зная что мы русские.
По визитке парня того нашли мы-он приехал забрал сумку..(как оставил?..а они на пати погужбанили полночи, он видимо заблудился...а на самом барбекю месте ещё сумка с лоптопом была оставлена ...ну в общем всем все вернули....наши гости до сих пор шутят, мол фигли мы , Вы вон в Малайзии как гуляете...)
Пишу все, так для сравнения , как оно вроде работать должно..
Вот сейчас надо менять месторасположение , я и думаю-ведь не везде такое обслуживание кондо имеется ..