English, BABS, MBA в Westminster International College
Re: Westminster International College
swallow777, есть, но только для тех, кто собирается продолжить учебу в колледже. Обычно это необходимо тем, кому нужно подтянуть англ до уровня advanced.
Nvr let any1 take away ur smile
Предоставляется ли жилье для студентов? Сколько может стоить жилье? Сколько по времени длится обучение МБА?
Длина, ширина, глубина... жизни
Вы не можете повлиять на длину Вашей жизни. Но можете повлиять на ее ширину и глубину.
Вы не можете повлиять на длину Вашей жизни. Но можете повлиять на ее ширину и глубину.
MBA в Westminster International College на февральский интейк RM 21,950, Можно платить частями... На следующий интейк цена повысится до RM 24,950.
у нас интейки 3 раза в год в Феврале, Июне и Октябре.
Цена за обучение МВА в июне и октябре изменятся?
у нас интейки 3 раза в год в Феврале, Июне и Октябре.
Цена за обучение МВА в июне и октябре изменятся?
Зарема,
А кем вы работаете в Westminster International College?
А кем вы работаете в Westminster International College?
инкарик, если вы поступали по цене 21, 950, то она для вас не изменится. Цена меняется только для новых студентов. По ворпосам поступления в вестминстер можете писать мне тоже.
Zorg, Магистратура ровно год. Всего 3 семестра, 1е 2 вы проходите 8 предметов, 2 из них на выбор. Во время 3го семестра вы пишите диссертацию. Мы не распологаем общежитием, наши студенты снимают команты или квартиры в 5ти минутах кондоминиумах. Маленькая комната не меньше RM 600-650..
inkarik, изначальная цена на MBA для международных студентов RM 24,950(5 instalments). В июне цена не меняется.. Что касается октября, изменений пока нет, но следует помнить, что иногда бывают скидки.. так, например, в прошлом году в октябре цена была RM 19,950 как для малазийцев.
uskerius, я маркетолог в колледже. Работаю с 9 до 6 вечера. Если заинтересует, можно встретиться у нас, посмотрите где и как проходят занятия.
uskerius, я маркетолог в колледже. Работаю с 9 до 6 вечера. Если заинтересует, можно встретиться у нас, посмотрите где и как проходят занятия.
Здравтсвуйте!
Вопрос к представителям колледжа, касательно изучения английского языка:
На форуме узнал о возрастных ограничениях...
У кого-то до 25-ти, у кого-то до 35-ти лет...
Как у Вас обстоят дела с этим?
Заранее спасибо!
Вопрос к представителям колледжа, касательно изучения английского языка:
На форуме узнал о возрастных ограничениях...
У кого-то до 25-ти, у кого-то до 35-ти лет...
Как у Вас обстоят дела с этим?
Заранее спасибо!
Requirements
Bachelors degree from a recognised university with good grades (should be equivalent to a UK Bachelors (Hons) degree).
Should be at least 21 years old
IELTS score of 6.5
Bachelors degree from a recognised university with good grades (should be equivalent to a UK Bachelors (Hons) degree).
Should be at least 21 years old
IELTS score of 6.5
Bat_khan, единственное условие для языковых курсов это минимальний возраст 17 лет.. А так ограничений нет.
Hirurg, небольшая поправочка.. Для MBA достаточно IELTS 6.0..
P.S.: Мы не знакомы?
Hirurg, небольшая поправочка.. Для MBA достаточно IELTS 6.0..
P.S.: Мы не знакомы?
Я то ли с вами, то ли с Zhibek(не помню) переписывался о МВА, думаю поступать осенью, если работы не будет.
Zarema, Спасибо! А как по поводу студ. визы, ограничений нету!? Хочу на интенсив от 6 - 12 месяцев.
Вычитал, что недавно ввели эти ограничения... теперь терзают сомнения...
Заранее, благодарю.
Вычитал, что недавно ввели эти ограничения... теперь терзают сомнения...
Заранее, благодарю.
Bat_khan, главное чтобы студенту было 17+ лет.. Студенческая виза на год делается недели 3. но у нас минимальный срок учебы на языковых курсах 8 месяцев = 2 семестра = 2 уровня
Скажите пожалуйста, за какое время надо начинать оформление на осенний интейк?
Hirurg, в начале августа будет в самый раз...
И еше, на магистратуру все еше действуют скидки для международных студентов: RM 21,950..
Hirurg, возможно будет такая же цена, как и на июньский интейк RM 21,950, а не RM 24,950.. На данный момент не могу точно сказать будет ли все еше скидка для иностранных студентов в октябре.
Можно спросить насчет эссе для поступления в westminster, по каким критериям оценивается и можете примерно сказать что именно нужно выделить, про что лучше всего не писать?!
А есть здание в К Л? В смысле, чтоб учится там. Цены нормальные.
Привет! меня зовут Зарема тоже) и я прилетаю в КЛ 20 июня, поступила в Вестминстер! пока буду проходить курсы английского языка. так интересно, смотрю зарема и универ мой вроде и думаю я ж ничего не писала)))
как там вообще? я просто не знаю, мне сказали что будут встречать в аэропорту, затем привезут в место где я смогу выбрать квартиру. как лучше ее выбрать? сколько она будет стоить и с какими условиями. мне сказали что общага будет дорого стоить...
очень приятно Зарема) так не привычно)))
как там вообще? я просто не знаю, мне сказали что будут встречать в аэропорту, затем привезут в место где я смогу выбрать квартиру. как лучше ее выбрать? сколько она будет стоить и с какими условиями. мне сказали что общага будет дорого стоить...
очень приятно Зарема) так не привычно)))
Привет! Да, я про Вас в курсе.. Сама удивилась когда увидела ваше имя среди документов.. просто привыкла быть единственной Заремой везде ))) а тут Вы.. Ваш маркетолог Виджей если я не ошибаюсь.. или нет? Я буду одна из 1х лиц с кем вы пересечетесь в колледже )) Да, жилье не дешевое.. Наши студенты снимают комнаты в кондо в 5 минутах ходьбы или же в частном секторе.. но там мы не советуем, т.к.б % воровства высок.. В кондо лучше в том плане что есть охрана, более все цивильно, но подороже.. Ваш маркетолог подберет Вам жилье, если вас что-то не устроит, потом подберете что-то лучше..
Вернуться в «Учеба в Малайзии»