Спортивно-пивной клуб

Наши люди в Малайзии. Не туристические вопросы экспатам

Парни. Выберем вид спорта, оптимальный день, время и место еженедельных игр

Волейбол
6
9%
Баскетбол
7
11%
Футбол
11
17%
Пейнтбол
7
11%
Пн
0
Голосов нет
Вт
2
3%
Ср
1
2%
Чт
2
3%
Пт
7
11%
в 16.00
1
2%
в 17.00
2
3%
в 18.00
7
11%
После 19.00 в любое время
6
9%
Sports Arena Sentosa
3
5%
Другое. Предложу в теме
3
5%

Всего голосов: 65

Gonsales
Эксперт

Re: Создать мужской спортивно-пивной клуб, активные есть?

Сообщение Gonsales » 22 апр 2012 13:13

Solar писал(а):Давайте начнем с бильярда под пиво :) Сходу на футбол - это мне кажется черезчур радикально. Вопрос: есть тут нормальные столы для "русского" бильярда где-нибудь?
Solar, приветствую. :) Я может не все понимаю, в чем радикальность футбола? :) Встретились на месте, познакомились, разделились на две команды, весело погоняли мяч, душ... затем в кафе пиво, бильярд, русского нет, но столы все новенькие... это всего 1 раз в неделю.
:howcome:
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 22 апр 2012 13:23

Гы... но, как чайнику создать голование? :roll:
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 22 апр 2012 13:59

Gonsales, идете редактировать свое первое сообщение в этой теме, и там ниже окна редактирования увидите вопросы для опроса и варианты ответов.
Всем позитива! Be positive all the time!

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 22 апр 2012 15:28

интересная тема, но я не понимаю цели, потому что спорт и пиво (вместе с тому подобными вредными привычками) - совершенно противоположные вещи! Хотя и одно и другое ведет к объединению. Но как-то спорт все-таки правильнее...
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 22 апр 2012 18:52

Пиво содержит в себе некторое количество веществ, которые организм теряет во время тренировки, а "децкое" содержание алкоголя, вреда не нанесет любителю спорта.
Нормально это или нет, мнения разные, но в этой теме разговор об умеренных количествах, так сказать для естественного метаболизма клеток... поэтому "чуток" - баночка-две пива, не навредят.
Развею ваш стереотип... слабый алкоголь, никотин принимали и принимают огромное количество профессиональных спортсменов футбола, хоккея... вот как-то так, все живые люди.
Вообще если злоупотреблять, то вред себе можно нанести чем-угодно, даже спортивными упражнениями...

Парни. Нас собралось не много ни мало 9 человек, это хорошее количество для старта, поэтому, мы готовы начать моделировать голосование.
Тем кто только открыл тему... "не поздно, вы вовремя", нас чем больше, тем веселее :agree:

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 23 апр 2012 06:22

Gonsales, :-) да пейте на здоровье!! Только ну не грамотно вы по поводу пива и пр... Дело не в алкоголе даже. Для метаболизма как раз полезен спорт. Пиво его убивает. Пиво же не просто напиток, если каждый день по баночке, то через месяц уже спорт не поможет. Вы поговорите с гастроэнтерологом, например, на эту тему Вам объяснят. К тому же дрожжи в пиве в совокупности с алкоголем расслабляют мышцы живота таким образом, что он расползается и начинает накапливать жиры, их уже не выведите, никакими спортивными упражнениями и диетами, пиво нарушает обмен веществ, а с этим на хорошей физ. форме уже можно поставить крест.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Сергей18
Турист

Сообщение Сергей18 » 23 апр 2012 18:06

toyforus, пессимист ,Вы ,однако :D
Вы в Европе давно последний раз были? Чехи,французы,немцы.....там в день далеко не одной кружечке и не один десяток лет (говорю исключительно о мужиках)употребляют.
Хоть бы один "сдулся".Вот российское пиво,действительно, по много каждый день,опасно для здоровья.
Лично я после любой спортивной тренировки (если это не связано с подготовкой к соревнованиям) просто НЕ МОГУ НЕ ИСПИТЬ пиваса,хоть "тресни меня по башке сто раз" :D

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 23 апр 2012 19:46

Взносы на пиво пока не предусматриваются, поэтому на 1 рубль могут напиться только пошляки (О.Бендер)
О вреде пива, велком в соседнюю тему :)

Начнем опрос. Максимально допустимое количество вопросов 15, поэтому пришлось что-то исключить, где-то сократить.
Предложения других мест приветствуется.
Судейская бригада (пока в единственном лице) определена, это person1534, Дмитрий, отказ воспринимается как бунт на корабле, поэтому не принимается :)

Сергей18, напомни, ты тренируешь воспитанников какого года?

Сергей18
Турист

Re: Спортивно-пивной клуб, голосуем

Сообщение Сергей18 » 23 апр 2012 22:56

О вреде пива, велком в соседнюю тему
Так,вроде уже согласились,что пиво-это на пользу :D

Сергей18, напомни, ты тренируешь воспитанников какого года?
Взрослые у меня,но я же тебе говорил,что пока с вами виртуально буду.
Но,на общее дело готов участвовать реально

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 27 апр 2012 12:47

Возможно голосование закончим пораньше. Парни, необходимо определить, футбол или пейнтбол, ибо количество голосов равное.

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 27 апр 2012 13:22

Вы что, ребята, собрались по вторникам ночью играть в :gun: пейнтбол :D :D :D :D :D ??? Более интересного результата и не придумаешь ...
Love you :kiss:

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 27 апр 2012 13:25

Пейнтбол. Приблизительный расчет стоимости одного выхода.
Пакет для взрослого 45RM. Входит в стоимость: 2 часа, маска, маркер, жилет, неограниченное количество воздуха в баллоне, 50 шариков.
Дополнительно: шарики 0.20RM, комбинезон 20-25RM
http://xtionpaintball.wordpress.com/pac ... -packages/

Итого цена игры: 45(пакет)+25(комбинезон)+20(100 дополнительных шариков)= 90RMс каждого.
Сужу по себе, во время азартной игры 150 шариков хватает лишь на полчасика, поэтому считайте...

Футбол. Приблизительный расчет стоимости одного выхода.
Площадка один час 100RM + кроссовки (кеды). Площадку бронируем на 2 часа, цену делим на 10 играющих.

Итого цена игры: =20RM с носа.
Последний раз редактировалось Gonsales 27 апр 2012 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 27 апр 2012 13:35

person1534 писал(а):Вы что, ребята, собрались по вторникам ночью играть в :gun: пейнтбол :D :D :D :D :D ??? Более интересного результата и не придумаешь ...
:) Вполне возможно и ночью, но тут уже будет спец.прайс :surpised:

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 28 апр 2012 03:09

Изображение
Вот так получилось что мы уже даже собираемся ))

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 02 май 2012 23:24

Наша взяла :D :D :D

Изображение

HSBC (aka Home Sport & Beer Club)

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 10 май 2012 00:34

Вот собственно мы вернулись из недельного броска на озеро Кенир. Все прошло отлично и как говорят без сучка и задоринки...
Вернемся к теме, не припоминаю предупреждал я или нет, но я настойчив)) Метод сбора тех кто не в теме и кто не голосовал, изменю, просто я перейду на персональные приглашения в личку, поэтому друзья великодушно простите и заранее придумывайте причины)) Ок? Спасибо.

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 14 май 2012 11:26

Джентльмены, сомнения прочь, все в силе и думаю можно подводить итоги.

Оглашаю список участников:
Eugene Demyanovskiy
Gonsales & сын
person1534 (судейство)
Solar
John
dimmon
Сергей18 (вскоре присоединится)
ainau
fahrenheit (вскоре присоединится)
Prosvet (goalkeeper)
vondarto & сын
baixiong
muzzy
Внимание. Знаю есть еще около 5ти человек голосовавших. Увы, я не могу видеть кто именно голосовал, поэтому парни просьба, срочно дайте о себе знать в личку или в тему и я внесу вас в список.

Факт. Личных приглашений форумчанам отправлено около 25, из них более половины находятся к сожалению уже не в Малайзии. Об этом конечно я не мог знать.

Ожидаем ответа от dusterio, малайзия.

Прочли но по неизвестным причинам оставили приглашения без ответа antype, mitchel, trent, vip-brodyaga. Верю, что дело просто в высокой занятости, но не в стеснительности или аристократических манерах. Ждем любого ответа.

Спасибо, всем ответившим на письма и поддержавших нас, но в силу обстоятельств находящихся не в КЛ, успехов парни.

Обратите внимание, срок голосования увеличен, также напоминаю, что ваш выбор можно корректировать. Да верно, мы как говорят "долго запрягаем сани", но надеюсь быстро поедем...
В ближайшие дни будем определяться с местом, временем, днем встреч. До встречи.
Последний раз редактировалось Gonsales 20 июн 2012 13:59, всего редактировалось 7 раз.

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 14 май 2012 11:58

Я готов с кем-нибудь сыграть в пинг-понг :D Я не играл лет 6, да и когда играл, никогда не был чемпионом, поэтому ... мне нужен "терпеливый противник", ибо первые РАЗЫ я буду просто промахиваться по мячу :agree: Есть желающие? :D :D :D

От футбола могу смело отказаться. Последний раз я осмысленно играл в футбол 25 лет тому назад. С тех пор на месте той "коробки" бывший бизнесмен Полонский (Яблонский :lol: ) построил один из своих чудовищных жилых комплексов, давящих на мозги пешеходам своей несуразной громадностью, окруженных 3 рядами колючей проволоки. Вот пусть снесут, я приеду поиграть, во всех остальных случаях мир напрочь лишился такущего Марадоны как я :D

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 14 май 2012 12:11

person1534 писал(а):Я готов с кем-нибудь сыграть в пинг-понг :D Я не играл лет 6, да и когда играл, никогда не был чемпионом, поэтому ... мне нужен "терпеливый противник", ибо первые РАЗЫ я буду просто промахиваться по мячу :agree: Есть желающие? :D :D :D

В пинг-понг поиграть я думаю желающие есть, во всяком случае я имею некоторый опыт, сразимся после или до встречи.
В футбол как на игрока не рассчитываем, но надеюсь на любое судейство.

P.s. Ракетки, мячи для тенниса, привезу с собой.

Prosvet
Эксперт

Сообщение Prosvet » 14 май 2012 13:12

Футбол мне особо не интересен. Уж очень опасный вид спорта, но на воротах постоять могу.
Вот к стрелялкам в пейнтболе присоединюсь.
Пиво и другой алкоголь не пью.
ЗЫ направленно и регулярно собираться у меня не получиться тк у меня свободный график.
http://prosvet-my.livejournal.com/

Эндуро рулит!!

картинг-это не вид спорта, это стиль жизни.......

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 14 май 2012 13:34

Отлично. Я задумывался не только о рефери, но и о вратарях, поэтому пожелание очень кстати.
Prosvet, вы в списке :hi:
Пейнтбол будет однозначно, но поставить его на постоянную основу еженедельно, я думаю будет затруднительно, т.к. доступно не для каждого, а выцеливать команду противника из 2х человек... согласитесь совсем не тот азарт... Поэтому в процессе встреч обязательно обсуждаем темы картинг, пейнтбол и есть ли невесты в большом городе КЛ.))

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 14 май 2012 13:43

невест нет, я проверял.. ну ты знаешь ;)

vondarto
Экспат

Сообщение vondarto » 14 май 2012 14:27

Gonsales, я и сын. мы редко бываем..., но все-равно с вами. ;)

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 14 май 2012 14:32

vondarto, отлично! Велком. Записал :hi:

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 14 май 2012 16:08

Gonsales, вычеркивай того кто с сыном, он тут раз в год и только статистику портить будет своим отсутствием ))))))))))))

Вернуться в «Жизнь в Малайзии»