Taylors university - советы дайте пожалуйста
Taylors university - советы дайте пожалуйста
Саламалейкум ув. Участники форума. Собираюсь поступать в sunway university college или в Taylors university на факультет IT . Какой из них лучше по образованию ? Искал на форуме про Taylors , так и ничего полезного не нашел. Читал что IT лучше в APIIT и MMU но понравилься кампусы sunway и taylors. Какие советы будут ? 

Re: Taylors university - советы дайте пожалуйста
Главное ведь не кампус, а знание которое они там дают! Конечно приятно учиться в красивом кампусе)
Про APIIT отзывы неважные, на форуме почитай о нем, учатся более 500 казахов, не считая других снгшных русско говорящих студентов. MMU хороший вроде бы, а что по Санвэй и Тэйлор завышена цена обучения, где-то читал, что в таких универах платишь еще и за брэнд так сказать. Можешь написать стоимость обучения в Санвэй и Тэйлор ? Поступаешь на бакалавра?
Limkokwing посмотри, мне он очень нравится, особенно из-за кампуса)
Про APIIT отзывы неважные, на форуме почитай о нем, учатся более 500 казахов, не считая других снгшных русско говорящих студентов. MMU хороший вроде бы, а что по Санвэй и Тэйлор завышена цена обучения, где-то читал, что в таких универах платишь еще и за брэнд так сказать. Можешь написать стоимость обучения в Санвэй и Тэйлор ? Поступаешь на бакалавра?
Sunway - 7,200 $ в годHirurg писал(а):Главное ведь не кампус, а знание которое они там дают! Конечно приятно учиться в красивом кампусе)
Taylors 8,800 $ тоже в год
Поступаю на бакалавр .хочется выбрать один из них. Вот если ли разница у них в преподавании ? .или переплата за кампус и статус универа ? .Taylors кампус намного лучше
Если важен красивый кампус и хорошие знания по ИТ то почему бы не посмотреть в сторону Куртина там очень хороший кампус! только один минус расположение
а кампус вот шикарный!
а кампус вот шикарный!Мой персональный Блог zamyanov.ru
Рассказы Нелегалов nelegalam.ru
Рассказы Нелегалов nelegalam.ru
Ребята, я учусь в Taylor'sе, если будут какие-то вопросы-задавайте. помогу чем смогу!))
здравствуйте,я бы хотела поступить на уровень бакалавра.И я не могу выбрать между limkowimg и taylors.который из них лучше?который диплом более ценится?буду рада,если вы поможете
-
mikrosmile
- Турист
Добрый день.
так же ситуация, не могу выбрать между Limkowing и Taylor's
Хочу поступить на бакалавр, Construction manager или Quantity Syrvey. Что посоветуете.
И еще вопрос по поводу отправки заявки, я отправил письмо в Taylor's но мне никто не ответил. Как быть, куда обратится? может кто номер знает какой?
так же ситуация, не могу выбрать между Limkowing и Taylor's
Хочу поступить на бакалавр, Construction manager или Quantity Syrvey. Что посоветуете.
И еще вопрос по поводу отправки заявки, я отправил письмо в Taylor's но мне никто не ответил. Как быть, куда обратится? может кто номер знает какой?
mikrosmile, вы выбрали университет,я сейчас учусь в Taylor's (международный туризм), напишите мне я попробую вам помочь.Мне больше нравиться мой университет,о Limkowing многие кого я знаю не очень отзываются.
Пишите все мне, я тоже помогу. Я закончил там фаундейшн. Мнение неоднозначное.
Тейлор-"кое-что" в красивой обвертке. Заурядненький, такой же как и все универы Малайзии. Кто сказал, что в Малайзии качественное образование? Полнейшая чушь! Поэтому австралы уже отнимают лицензии у многих здешних универов, потому как не соответствует уровень здешних знаний стандартам австралийского образования. А лимковинг, то же, что и наши учебные заведения. Один студент говаривал, как мзда собирается перед каждой сессией. Маразм. А униформа их работающих девочек вообще "умиляет"- кабарешный прикид, с шортиками по "одно место" и колготочками в сеточку, ну а туфельки по прикиду леди гага. "Хорошее" место, только вот для чего?

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Mадо, поучились бы вы в этих заурядненьких универах. Я чуть копыта не откинул в Тейлорсе
В Лимкоке было да раньше. Сейчас изменилось всё. Пацаны так говорят.
-
KL1982
- Гуру
МАДО,
интересно, на чем основаны такие выводы?
Кто сказал, что в Малайзии качественное образование? Полнейшая чушь!
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
- Ирусян
- Гуру
Внимание, внимание!
Напишу сразу - мой пост, это не попытка как - то принизить уровень образования в малазийских университетах ( я не могу писать о том, чего не знаю ), это попытка разобраться: стоит ли учить ребенка в Малайзии?
Англию нам не " потянуть "- просто не будет столько денег.
Российские хорошие университеты не " потянет " ребенок после британской школы.
Столкнулась здесь с такой ситуацией: в нашем доме живет семейная пара, индийцы. Они закончили в свое время ростовский машиностроительный университет. Болтала я с ними как - то о том, о сем и зашел разговор о русскоязычных студентах в Малайзии - на мои слова, что люди приезжают сюда учиться в универы я услышала откровенное " ржание ". Индийцы сказали, что в Малайзии высшее образование отвратительное.
Англию нам не " потянуть "- просто не будет столько денег.
Российские хорошие университеты не " потянет " ребенок после британской школы.
Столкнулась здесь с такой ситуацией: в нашем доме живет семейная пара, индийцы. Они закончили в свое время ростовский машиностроительный университет. Болтала я с ними как - то о том, о сем и зашел разговор о русскоязычных студентах в Малайзии - на мои слова, что люди приезжают сюда учиться в универы я услышала откровенное " ржание ". Индийцы сказали, что в Малайзии высшее образование отвратительное.

я уже почти выпустилась, поэтому пожалуй отпишусь о высшем образовании в малайзии. Малазийские универы, это полный звездец. Из 20 преподов, 3 пальца будет слишком много посчитать более менее нормальных. В Малайзии учиться не стоит, ваши знания будут неадекватны не то что зарубежом, а даже в собственной стране с "таким ужасным уровнем образования".
А стоит это бодяга как пол квартиры
А стоит это бодяга как пол квартиры
sana, чего вы столько времени терпели,надо было перевестись в другую страну
-
KL1982
- Гуру
Ирусян, Немного не в той теме, но расскажу свой личный опыт обучения в КЛ. У меня мастер по специальности Business Information Technology. Обучался в KDU (Kollej Damansara Utama) по твининг программе. Сейчас, если не ошибаюсь, колледж приобрел статус университета. Данный колледж/университет, в большей степени, является бизнес организацией, которая предлагает идентичные программы, программам западных университетов. Я обучался по программе университета Northumbria (Newcastle) и получил точно такой же диплом как и студенты в самом Ньюкасле. Качество преподавания в данном университете, по моему личному мнению, - хорошее.
Практически, все лекторы - малазийцы с хорошим английским. Студенты, в основном, азиаты, африканцы и арабы. Процесс обучения поставлен на западный манер. То есть мы даем, а берете вы или нет - ваши проблемы. Все равно писать эссаймент. Преподаватели открыты для общения, не жалеют своего личного времени после лекций, охотно отвечают на дополнительные и неясные вопросы. Все ресурсы (Компьютерные классы, библиотеки, веб-порталы) предоставлены в достаточном количестве для самообучения и совершенствования. Хорошо поставлена студенческая жизнь: концерты, спортивные соревнования, семинары, презентации, встречи со студентами/преподавателями из самой Англии. Крупные компании Малайзии периодически предлагают вакансии для стажеров, что есть отличное начало карьеры для молодого специалиста.
Это не реклама, а субъективное мнение о качестве образования в Малайзии. Очень важно настроить самого себя на позитив и впитывать знания, а не искать изъяны и недоработки в самой системе. Да, есть лекторы, которые говорят с акцентом и постоянно лакают (ок ла, ла ла). Да, где-то есть проблемы иного характера, но учиться можно и на необитаемом острове при сильном желании и за такие деньги.

Практически, все лекторы - малазийцы с хорошим английским. Студенты, в основном, азиаты, африканцы и арабы. Процесс обучения поставлен на западный манер. То есть мы даем, а берете вы или нет - ваши проблемы. Все равно писать эссаймент. Преподаватели открыты для общения, не жалеют своего личного времени после лекций, охотно отвечают на дополнительные и неясные вопросы. Все ресурсы (Компьютерные классы, библиотеки, веб-порталы) предоставлены в достаточном количестве для самообучения и совершенствования. Хорошо поставлена студенческая жизнь: концерты, спортивные соревнования, семинары, презентации, встречи со студентами/преподавателями из самой Англии. Крупные компании Малайзии периодически предлагают вакансии для стажеров, что есть отличное начало карьеры для молодого специалиста.
Это не реклама, а субъективное мнение о качестве образования в Малайзии. Очень важно настроить самого себя на позитив и впитывать знания, а не искать изъяны и недоработки в самой системе. Да, есть лекторы, которые говорят с акцентом и постоянно лакают (ок ла, ла ла). Да, где-то есть проблемы иного характера, но учиться можно и на необитаемом острове при сильном желании и за такие деньги.

Dikson, я так сказать, дважды там "отучилась". С сестренкой на дигри, а с братишкой на диплом. Гостиничное хозяйство. Братишка , в средней школе Узбекистана, из 10 лет, в общей сложности, года два посетил своим присутствием школу. Думаю, не надо объяснять багаж его знаний?
Отдали его, здесь, на самый легкий факультет, он правда пытался претендовать на точные науки. Я подумала не потянет. А стоило его послушать.
С привезенным багажем знаний, он закончил на 3+, с учетом частых прогулов и читая конспекты в последний день перед экзаменом.
А лимковинг по сей день такой. Новости за вчерашний день были. 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
KL1982 писал(а):МАДО,Кто сказал, что в Малайзии качественное образование? Полнейшая чушь!
На собственном опыте и выкинутых деньгах. Описала выше причины своего недовольства.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Tmac23, это как, волшебной палочкой махнула и в другой стране оказалась?
Не перевелась в другую страну так как занималась самообразованием, на лекции практически не ходила чтобы даже не тратить свое время
Но вопрос ведь в качестве образования, не так ли?
Не перевелась в другую страну так как занималась самообразованием, на лекции практически не ходила чтобы даже не тратить свое время
Но вопрос ведь в качестве образования, не так ли?
KL1982, скажите пожалуйста, в вашем британском дипломе оценки есть? полностью или частично?
-
KL1982
- Гуру
sana, оценочная система в процентах, что бы сдать модуль, необходимо набрать более 50%.
а вот это правильно! Универ дает только путь, как быстро и эффективно получить требуемую информацию/знания. Образование, как таковое, это - самообучение. В реальной жизни и на реальной работе, мало кому нужны знания преобретенные в универе, кроме, технических и математических наук, я думаю.
занималась самообразованием
а вот это правильно! Универ дает только путь, как быстро и эффективно получить требуемую информацию/знания. Образование, как таковое, это - самообучение. В реальной жизни и на реальной работе, мало кому нужны знания преобретенные в универе, кроме, технических и математических наук, я думаю.
KL1982,
1. Спасибо за ответ, ничего не понятно.
2. Насчет самообразования, не совсем согласна. Самообразование это дома, а в универе на лекциях (тем более иностранцы должны их посещать, так как за прогулы и визу могут прикрыть, ну и лекторы обижаются и оценки занижают если их игнорировать), должно присутствовать хоть какое-то подобие качества, а не лектор читающий слайды с доски и мычащий как теленок на непонятном языке джунглей, или распускающий шутки, или разговоры о коте, собаке, и ребенке.
Мы, студенты, платим за весь этот бардак деньги, и деньги немалые. 1.5-2 тыщи рингит за предмет, это, извините, средняя зарплата по КЛ.
1. Спасибо за ответ, ничего не понятно.
2. Насчет самообразования, не совсем согласна. Самообразование это дома, а в универе на лекциях (тем более иностранцы должны их посещать, так как за прогулы и визу могут прикрыть, ну и лекторы обижаются и оценки занижают если их игнорировать), должно присутствовать хоть какое-то подобие качества, а не лектор читающий слайды с доски и мычащий как теленок на непонятном языке джунглей, или распускающий шутки, или разговоры о коте, собаке, и ребенке.
Мы, студенты, платим за весь этот бардак деньги, и деньги немалые. 1.5-2 тыщи рингит за предмет, это, извините, средняя зарплата по КЛ.
-
KL1982
- Гуру
sana, Полностью.
Может Вам просто не повезло?(( Бывает. У нас все преподаватели были компетентны, и имели хороший опыт в своих направлениях. Многие преподавали пат-тайм, работая в данной индустрии.
Может Вам просто не повезло?(( Бывает. У нас все преподаватели были компетентны, и имели хороший опыт в своих направлениях. Многие преподавали пат-тайм, работая в данной индустрии.

Вернуться в «Учеба в Малайзии»