Утренний кофе каждый четверг в 11.00 в Apartment
- Ирусян
- Гуру
Re: Утренний кофе каждый четверг в 11.00 ОПРОС!!!
Djuliana, повторится. Присоединяйтесь, будем рады знакомству. 

Опрос подходит к концу. Большинство проголосовавших форумчанок согласно с нынешним временем встреч, а вот про смену буднего дня недели можно подумать...
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
Да, для тех, кого не было в прошлый раз: Чиноз был закрыт и мы осели в Dome, вроде как заведение после нас не воспламенялось...я на этой неделе разведаю, когда открывается Чиноз и маякну усем 
Здравствуйте! приеду в КЛ в мае! собираюсь остаться и рожать малыша там! вот бы ваши встречи еще продолжались до этого времени! Скажите, может кто-то знает про роды с домашней акушеркой? и вообще кто рожал в Малайзии, как потом с документами?
Petania, будем рады познакомиться с Вами в мае 

-
olgar
- Гуру
Petania, , здравствуйте! Про роды есть темы в дамском клубе, там много инфы, про доки, думаю, тоже. Для себя же узнавала теоретически нащёт документов: всё просто. С бумажкой из родильного заведения идёшь в наше посольство, плюс согласие отца, если он иностранец, и тебе делают свидетельство о рождении, совершенно стардартное, и всё. А вот прописку только дома уже надо делать. Рожать же тут абсолютно беспроблемно, насколько я изучила этот вопрос, по крайней мере.
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
Завтра встреча т том же месте в тот же час?
Facebook: imar cakes & pastries; Instagram: arzy1118
-
olgar
- Гуру
Да, я тоже планирую тот же час, а с местом - либо чиноз, если он открыт, либо Доме, как запасной аэродром.
olgar писал(а):Petania, , здравствуйте! Про роды есть темы в дамском клубе, там много инфы, про доки, думаю, тоже. Для себя же узнавала теоретически нащёт документов: всё просто. С бумажкой из родильного заведения идёшь в наше посольство, плюс согласие отца, если он иностранец, и тебе делают свидетельство о рождении, совершенно стардартное, и всё. А вот прописку только дома уже надо делать. Рожать же тут абсолютно беспроблемно, насколько я изучила этот вопрос, по крайней мере.
спасибо вам!
-
Irina-lang-2010
- Турист
Re: Утренний кофе каждый четверг в 11.00
Девочки, завтра, в среду в 5 вечера приглашаем всех на ОбедоУжин в ресторан Sahara Tent, который находится по адресу Sahara Tent, Hotel Fortuna, 87 Jalan Berangan, Off Jalan Bukit Bintang, Kuala Lumpur
Для тех, кто не уверен, что найдёт ресторан, предлагаю встретится где-нибудь на Букит Бинтанге немного пораньше.
За контактными телефонами, пожалуйста, обращайтесь в Личку.
С собой иметь хорошее расположение духа
Для тех, кто не уверен, что найдёт ресторан, предлагаю встретится где-нибудь на Букит Бинтанге немного пораньше.
За контактными телефонами, пожалуйста, обращайтесь в Личку.
С собой иметь хорошее расположение духа
-
olgar
- Гуру
Диан, звякните мне, где будете встречаться, я подойду тоже пораньше и вас доведу.

Ок, вот дождусь, когда народ откликнется 
Дорогие товарищи женщины! С прошедшим праздником труда и весны! Завтра кто-нибудь будет "встречаться" у фонтана, бай зе вей? А то тишина нехарактерная такая..
Барышни, если Чиноз завтра по-прежнему будет закрыт, то собираемся в Эпартмент (на углу, Исетан).
Halyna, спасибо за поздравления. Завтра встречаемся как обычно в 11.
Halyna, спасибо за поздравления. Завтра встречаемся как обычно в 11.
-
zhanna_mukasheva
- Турист
Добрый вечер! Я сегодня хотела присоединиться на чашечку утреннего кофе в "Chinoz", однако оказалось, что каые на реставрации, полагаю, что вы сменили адрес встреч!((((
Буду признательна, если вы сообщите новый адрес!
zhanna_mukasheva писал(а):Добрый вечер! Я сегодня хотела присоединиться на чашечку утреннего кофе в "Chinoz", однако оказалось, что каые на реставрации, полагаю, что вы сменили адрес встреч!((((
Так ведь на одно сообщение выше отмечено новое место...в общем уже исправляю начало темы...
zhanna_mukasheva писал(а):Добрый вечер! Я сегодня хотела присоединиться на чашечку утреннего кофе в "Chinoz", однако оказалось, что каые на реставрации, полагаю, что вы сменили адрес встреч!((((
Доброго времени суток.
Начало темы и место исправлены.
Буду рада с Вами познакомиться
Последний раз редактировалось dialmas 09 май 2012 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Всем добрый вечер,
Хотела бы присоединиться к Вам завтра 10 мая,если ваши встречи все еще в силе,только подскажите пожалуйста как добраться до места назначения с Fahrenheit 88 ,jalan bukit bintang.
заранее благодарна,
контактный номер:018 3150790
Хотела бы присоединиться к Вам завтра 10 мая,если ваши встречи все еще в силе,только подскажите пожалуйста как добраться до места назначения с Fahrenheit 88 ,jalan bukit bintang.
заранее благодарна,
контактный номер:018 3150790
farby, от Вас по карте судя либо одна остановка на метро, до КЛСС, либо пешком 1,8 км до Suria
спасибо ,сколько заимет времени на такси?напишите пжл точный адрес "Chinoz"
Вернуться в «Встречи форумчан»