Сообщение Andrey Vorobiev » 02 май 2012 15:50
ольгалеонг, я вожу из Малайзии
1) кофе с дурианом (некоторым моим друзьям и коллегам очень нравится, и его не найти в Москве)
2) пенангский кофе (White Coffee Penang) - он по вкусу и сочетанию лучший (в упаковках с порционными пакетиками)
3) чай с имбирем, чай с женьшенем, кофе с имбирем или с женьшенем (все в упаковках с порционными пакетиками)
4) свежие манго и драгон-фрут (только надо покупать перед поездкой и сразу же раздавать, пока не испортились), потому что именно спелых и сладких манго в Москве не найти - там неспелые и не сладкие продаются. Даже очень дорогое тайское манго (honey mango) в штучной упаковке попадается неспелым и кислым.
5) вышеперечисленные китайские сладости и конфеты, как очень оригинальные.
6) те-тарик (Teh Tarik) в упаковках, внутри которых пакетики, их легко заваривать и не думать о пропорциях, чтобы получить тот же знаменитый малайзийский те-тарик.
7) вяленая рыба (тонкими полосочками), в пакетиках, забыл название. Она со специями. именно такой не найти в Москве.
8) сушеное манго в пакетиках (опять же, качество выше, чем у сушеного манго, что у нас в развес продается).
9) Мармелад от The Natural (Австралия): продается в любом супермаркете в Малайзии (в пакетах, висят на фирменных стойках от The Natural), австралийского производства, мармелад отличный и без химии, все инградиенты натуральные. В Москву это не возят, не знаю про другие города России.
Вроде все по пищевым продуктам, что я обычно вожу в Москву из Малайзии... Может чего забыл.
Всем позитива! Be positive all the time!