А есть ли альтернатива Low Yat Plaza?
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
-
mitchel
- Гуру
Re: А есть ли альтернатива Low Yat Plaza?
Anyar писал(а):Вы смотрите на клаву когда печатаете? О_О
в том-то и дело, что вроде бы как и не смотришь на клаву при печати, но наличие русских буковок
- это ещё один оплот сохранения национального (в моём случае русского) самосознания! 
недавно наблюдал, как происходит набор текста на путунхуа (мандаринский диалект китайского). оказывается, они пишут на транслите латиницей, а потом драйвер китайской раскладки собирает эту абракадабру в иероглифы после отсечки пробела, примерно как было бы у нас shit -> щит, ну и т.п. (но уж не знаю, что им в этот момент бормочет их китайское самосознание)
Последний раз редактировалось mitchel 04 дек 2011 02:15, всего редактировалось 2 раза.
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
mitchel писал(а):Anyar писал(а):Вы смотрите на клаву когда печатаете? О_О
в том-то и дело, что вроде бы как и не смотришь на клаву при печати, но наличие русских буковок- это ещё один оплот сохранения национального (в моём случае русского) самосознания!
Аналогичная фигня... )) Но у меня запущенный вариант... Наклейки есть, лежат рядом с клавиатурой, и, как бы, нет времени клеить (лень называется это)
-
Rashid
- Путешественник
Раз вопрос коснулся наушников, один такой вопрос. Видел в КЛ наушники Beats by Dre HD Solo, Ferrari Edition, Lamborgini edition. Цены в среднем от 250 рингит и выше. Прилетаю к себе на родину и вижу такие же наушники но уже по 500-700.(американского производства, как мне объяснили продавцы). В чем подвох так и не понял. Либо действительно в КЛ эти наушники дешевые, либо то что я видел было не оригинального качества. Спрашивал во многих магазинах, цены те же по 250-300 Rm. Сталкивался ли кто с этими наушниками и какая возможная разница между ними?
-
KL1982
- Гуру
Rashid, я Вам больше скажу))) Такое кидалово на постсоветском пространстве, почти, на каждом шагу. Недавно моя девушка видела сумочку в Москве, за 4 тыс рублями , которую мы видели в Бангоке за 300 бат )))Типо в хорошем магазине, с витринами и манекенами)))))В Тае просто в куче таких же сумок валялась, даже не на распродаже
Чайна-таун рулит!!!
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
lewasi, обязательно будет. такие места обычно не отдыхают даже в праздники
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
- lewasi
- Экспат
- Контактная информация:
Итак, Low Yat Plaza отмечала праздник 1 мая ударным трудом до 9 вечера 
Вернуться в «Интернет, сотовая связь и телевидение»