Гид для желающих учиться в Малайзии
-
Girlfriend
- Турист
Re: Гид для желающих учится в Малайзии
Привет всем!
Помогите пожалуйста! =)
Собираюсь поступить в ВУЗ в Малайзии) на специальность: международное право или юриспруденция.
Что нужно?IELTS или TOEFL? Какие примерно цены?
Какой ВУЗ посоветуете? Я думаю о Ноттингемском) Но все же, не знаю)
Помогите пожалуйста! =)
Собираюсь поступить в ВУЗ в Малайзии) на специальность: международное право или юриспруденция.
Абдулла, салам тебе с Ташкента и всем форумчанам!!!!!!, как дела как учеба? я тут смотрю ты вроде учишся в SEGI, как раз вопрос тебе (может он где-то уже публиковался но доконца не нашел ответа).
Суть вопроса, вот попал я в Малазию начал изучать английски, поучил его два месяца и если я неусвою его то что тогда??? как будет складыватся дальнейшая ситуация??? (Этот вопрос всем
)
Абдулла, как ты туда попал (SEGI), через какую фирму, какой у тебя факультет? Я колеблюсь между туризмом и Ай Ти технологии. Учился ли ты на подготовительных курсах языка в Малазии?
Товарищи хелп!!!
Суть вопроса, вот попал я в Малазию начал изучать английски, поучил его два месяца и если я неусвою его то что тогда??? как будет складыватся дальнейшая ситуация??? (Этот вопрос всем
Абдулла, как ты туда попал (SEGI), через какую фирму, какой у тебя факультет? Я колеблюсь между туризмом и Ай Ти технологии. Учился ли ты на подготовительных курсах языка в Малазии?
Товарищи хелп!!!
-
нурланович
- Турист
Привет всем!
Помогите пожалуйста! =)
Привет всем. Girlfriend если ты из СНГ-х то зачем тебе учить юриспруденцию в Малазии тем более в АНГЛ или АВСТР универах... они будут тебя учить по их законам. то есть, у них Судебный прицидент у нас в СНГ это кодексы. Научным языком : у них Англо саксонская система у нас Романогерманская система . Местные Вузы тебе нужны....Подумай.
Помогите пожалуйста! =)
Привет всем. Girlfriend если ты из СНГ-х то зачем тебе учить юриспруденцию в Малазии тем более в АНГЛ или АВСТР универах... они будут тебя учить по их законам. то есть, у них Судебный прицидент у нас в СНГ это кодексы. Научным языком : у них Англо саксонская система у нас Романогерманская система . Местные Вузы тебе нужны....Подумай.
Приветствую всех. Подскажите пожалуйста, как в Малайзии со строительным образованием? Есть планы поступить в магистратуру после 5-ти летнего российского строительного образования(инженер-специалист). Кто может что-нибудь посоветовать, подсказать? Заранее спасибо...
А как насчет второго высшего в Малайзии? Или только магистратура? У меня уже есть один диплом юриста, хочется поменять профессию.
-
KL1982
- Гуру
Привет экспертам по обучению в Малайзии! Напомните, пожалуйста, есть ли возрастные ограничения при подаче документов на студенческую визу, например, в языковой колледж? Друг собрался подучить английский, 39 лет.
Спасибо!
Спасибо!

Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
- baha
- Эксперт
Вообще то здесь topic2479-210.html говорят что нет, но моя супруга вчера звонила в посольство Малайзии в Узбекистане и помошник консула ответил, что такое правило слышит впервые. Он спросил откуда вы это взяли, ну естественно моя супруга не могла сослаться на этот форум.KL1982 писал(а):Привет экспертам по обучению в Малайзии! Напомните, пожалуйста, есть ли возрастные ограничения при подаче документов на студенческую визу, например, в языковой колледж? Друг собрался подучить английский, 39 лет.
Спасибо!
-
KL1982
- Гуру
Eugene Demyanovskiy,
откуда такая инфа?
пусть забудет уже. не дадут
откуда такая инфа?
-
KL1982
- Гуру
baha,
ну это тоже недостоверный источник, этот помощник может Малайзию только на картинках видел
помошник консула ответил, что такое правило слышит впервые
ну это тоже недостоверный источник, этот помощник может Малайзию только на картинках видел

- baha
- Эксперт
Я не эксперт, но стараюсь внимательно следить за новостями на форуме, так как тоже собираюсь учить язык в Малайзии.Вопросы не задаю чтобы не получить ответ "Читайте внимательно форум". Вот пока и читаю внимательно.
Хочу сказать форум отличный, много нужного узнал, могло бы всё сложиться иначе у меня, не будь этого форума.
Хочу сказать форум отличный, много нужного узнал, могло бы всё сложиться иначе у меня, не будь этого форума.
-
KL1982
- Гуру
baha,
Спасибо, Баха
Хочу сказать форум отличный
Спасибо, Баха
- baha
- Эксперт
Придётся съездить в посольство и попроситься на приём к самому консулу.
Здравствуйте уважаемые. Меня зовут Олжас, я представляю интересы Limkokwing University of Creative Technology, SEGI International College University, Taylors University, Westminster International College, APIIT(UCTI), и группы лингвистических школ. Всех интересующих получить качественное образование в Малайзии по разумным ценам, получения магистратуры (MBA), а также улучшить английский язык - прошу обратиться в личку.
Услуги бесплатные, в случае обращения через казахстанские агентства, и бесплатно - в случае обращения напрямую к маркетологам любого непосредственного колледжа. Также, вопросы жилищного обустройства будут максимально вам оказаны по требуемым вами параметрам (по ценам, расположению и подбору соседей).
Услуги бесплатные, в случае обращения через казахстанские агентства, и бесплатно - в случае обращения напрямую к маркетологам любого непосредственного колледжа. Также, вопросы жилищного обустройства будут максимально вам оказаны по требуемым вами параметрам (по ценам, расположению и подбору соседей).
- baha
- Эксперт
Olzhas_11, Олжас, ну как нам быть кому за 35, будут нас учить английскому или нет.
- motorkerékpáros
- Турист
-
KL1982
- Гуру
baha, motorkerékpáros, Неподтвержденная информация, но говорят, что до 40 лет на студ. визу подать можно.
- motorkerékpáros
- Турист
-
KL1982
- Гуру
baha, motorkerékpáros, какой Вова?
Я думаю, Вам надо позвонить в учебное заведение в котором планируете обучаться, это будет наверняка!

- baha
- Эксперт
Есть новая информация. Учебное заведение говорит, что нет ограничений по возрасту. Консул решает дать вам визу или нет. Скорее всего он попросит показать какие либо бумаги подтверждающие Вашу состоятельность, т.е. какие у Вас веские причины вернуться обратно домой . Как в Американском посольстве. Где то я на этом форуме читал про кучу ненужных бумаг которые были затребованны с будущего студента, видимо это был такой случай с возрастом. Короче прежде чем подавать документы , надо к консулу сходить. Не думаю, что в Малайском консульстве огромная очередь.
Здравствуйте,немного возможно припозднилась..Незнаю даже с чего начать,но была бы рада,если бы кто-нибудь помог советом..Меня зовут-Зарина..Мне 21..Год назад закончила колледж,профессия учитель английского языка(референд-переводчик)..После окончания,уехала в Бормут(UK)..Приехала 3 месяца назад,думала все в голове останется,но нет английский потихонечку испарялся и испаряется,но не это главное..Я сдавала IELTS,знаете была уверена в том,что сдам на 6.5,а сдала вовсе на 5.0...На смарку всё и одна обида..Хотела выбрать университет в Малайзии направленность-международный юрист..Но,нужны 6.5 баллов..Предлагаются лишь фундейшн,а после сдача в декабре IELTS повторный и можно в университет..Читала кое какую информацию про HELP University,как думаете хороший ли университет?! Честно я в заблуждении..Не знаю с чего начать,честное слово..Какой университет выбрать?! Да,и что делать с IELTSом,когда без него никуда,да и с Лондона до Казахстана ответ прибывает лишь через 2 недели..А,тут каждая минута дорога,что говорить о месяце..Поговорите со мной
..Может у кого-то была схожая ситуация..
Вернуться в «Учеба в Малайзии»