USA: DV2010

Бруней, Индонезия, Филиппины и другие страны Азии и Океании
Pavel
Гуру

Re: USA: DV2010

Сообщение Pavel » 28 окт 2008 22:41

Правила наилиберальнейшие на форуме, общий смысл которых сводится к толлерантности к другим участникам и грамотному написанию сообщений, чтобы другим было легко читать. Вот и все.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Путя
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Путя » 28 окт 2008 22:45

Правила наилиберальнейшие на форуме

Странно было б если б вы сказали что-то другое...простите, снова за флуд ???!!!
Но, простите, мне есть с чем сравнить...еще раз, извините
Ушла в читатели...увы

Cheshirsky
Эксперт

Сообщение Cheshirsky » 28 окт 2008 23:06

Путя писал(а):А мы не со слуха знаем где, что и как...мы пробовали пожить и в США (правда не буду врать, не работали, а присматривались,) и в Израиле, и в Германии....
И, скажу, что очень многое в России НЕ хуже, а лучше в России, а что не лучше, то , как минимум не хуже...
И еще с возрастом, чи с опытом начинаешь понимать "Есть такое место Родина, сынок "(с)

Путя, каждому своё. Ты попыталась прижиться заграницей, не получилось. Теперь оправдываешь себя, вспоминая о Родине. Родина, конечно, - святое. Но я так думаю, что жить надо не там, где ты родился, а там, где ты можешь себя максимально реализовать.
Some people see things as they are and ask, "Why?" I dream of things that never were, and say "Why not?"

Путя
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Путя » 28 окт 2008 23:13

Ты попыталась прижиться заграницей, не получилось

Мы не пытались пожить, мы пожили-посмотрели...а что не получилось ? Где я писала, что что-то не получилось ??? У нас там нечему было получаться, чи нет. Мы ТУТ в РОссии работали и зарабатывали , а ТМ жили и проживали...и смотрели.....
И с чего я себя должна оправдывать ??? Я виновата в чем то , кроме флуда ??? :girl:
Нет, Чеширский, мы очень рады, что мы пожили, посмотрели и поняли, что такое Родина...А не уехали сломя голову..
Но ты стопудово прав -"Каждому свое"(как было написано на Бухенвальде)

Cheshirsky
Эксперт

Сообщение Cheshirsky » 29 окт 2008 00:44

Путя писал(а):
Ты попыталась прижиться заграницей, не получилось

Мы не пытались пожить, мы пожили-посмотрели...а что не получилось ? Где я писала, что что-то не получилось ??? У нас там нечему было получаться, чи нет. Мы ТУТ в РОссии работали и зарабатывали , а ТМ жили и проживали...и смотрели.....
И с чего я себя должна оправдывать ??? Я виновата в чем то , кроме флуда ??? :girl:
Нет, Чеширский, мы очень рады, что мы пожили, посмотрели и поняли, что такое Родина...А не уехали сломя голову..
Но ты стопудово прав -"Каждому свое"(как было написано на Бухенвальде)

Путя, ты себе противоречишь. Сама же сказала:

"А мы не со слуха знаем где, что и как...мы пробовали пожить и в США (правда не буду врать, не работали, а присматривались,) и в Израиле, и в Германии...."

"Пытались пожить", "пробовали пожить", "пробовали прижиться" - всё это в моём понимании означает одно и тоже. Если вы пробовали пожить заграницей, а потом вернулись на Родину, значит, ваша попытка прижиться не удалась.

Я горжусь своей Родиной, но оставляю за собой право решать, где мне жить и работать.

"Каждому свое" фраза верная, хоть и была написана на воротах Бухенвальда. Если копнуть поглубже, то она принадлежит римскому политику и оратору Цицерону. В оригинале звучит, как Suum cuiqite. Полностью: Правосудие узнается по тому, что оно присуждает каждому свое. В Новейшей истории фраза получила печальную известность как надпись, сделанная немецкими нацистами над входом в концентрационный лагерь Бухенвальд, — Jedem das Seine.

Я всё-таки рад, что тебе удалось реализовать себя в России. Если все умные люди отсюда уедут, то кто жить-то здесь будет?
Последний раз редактировалось Cheshirsky 29 окт 2008 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Some people see things as they are and ask, "Why?" I dream of things that never were, and say "Why not?"

Путя
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Путя » 29 окт 2008 00:53

Я всё-таки рад, что тебе удалось реализовать себя в России. Если все умные люди отсюда уедут, то кто жить-то здесь будет?

Спасибо !
Не мне, а НАМ, обаДва мы :P

Согласна, не надо было писать "пробовали пожить", а надо было написать "Мы пожили там и посмотрели, как там живет народ"
Я буду внимательнее, разговаривая с тобой.Ты молодец :P

Cheshirsky
Эксперт

Сообщение Cheshirsky » 29 окт 2008 01:01

Тебе спасибо, т.е. - Вам обоим. Благодаря Вам я тренирую свои профессиональные навыки. :D :hi: :love:

Путя
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Путя » 29 окт 2008 01:10

ушла в нашу тему...тяжко без флуда

Вернуться в «Другие страны»