UCTI - Malaysia's Award Winning University
UCTI - Malaysia's Award Winning University
UCTI - University College of Technology and Innovation является ведущим ВУЗом Малайзии, который предлагает обучение по техническим специальностям. Со времени его основания в 1993 году были выпущены более 20,000 профессионалов сферы технических наук, во многом благодаря которым учебное заведение приобрело отличную репутацию за качество обучения, научно-техническую базу и достижения студентов. Все успешные выпускники UCTI получают дипломы, аккредитованные британским Staffordshire University.
В данное время в UCTI обучаются более 8000 студентов из более чем 80 стран мира!
Программы UCTI и APIIT одобрены Министерством Высшего Образования Малайзии, и созданы соответственно спецификациям установленными Национальной Аккредитационной Коллегией. Кроме того, APIIT является учебным центром HRDC – Human Resource Development Corporation, Корпорации Развития Персонала.
Основной партнер UCTI - Staffordshire University (Стаффордширский Университет)
Некоторые факты о Стаффордширском Университете:
∙ Является лучшим новым университетом в рейтинге работодателей в сфере Информационных технологий, обгоняя Оксфордский Университет.
∙ Является лидером среди английских университетов в обеспечении лучших образовательных условий для студентов Англии (по результатам QAA Institutional Analysis 2005)
∙ Один из 3х лидеров Англии по результатам анализа QAA Audit on Good Practice And Recommendations
∙ Второй университет в мире, открывший факультет Компьютерных Наук
∙ Предлагает один из самых новаторских специализацией в технологическом секторе, включая Средства Вещания, Разработка Компьютерных Игр, Технология Футбола.
Все программы UCTI имеют гарантию качества Стаффордширского Университета, который присуждает дипломы студентам. Крепкие отношения UCTI со Стаффордширским Университетом являются одним из самых сильных и успешных внешних сотрудничеств в Малайзии, в силу общей цели образования высококонкурентных выпускников.
UCTI - это университет, отмеченный высокими наградами
Награды, полученные Университетом и студентами в локальных, региональных и международных конкурсах являются лучшим доказательством их знаний, навыком и профессиональных качеств.
Программы предлагаемые UCTI:
Степень Бакалавра
Степень Бакалавра по Информационным Технологиям:
• Информационные Технологии
• Информационные Технологии со специализациями Безопасности информационных систем
• Сетевые Вычисления
• Мобильные Технологии
• Аналитическая обработка данных
• Корпоративные вычисления
• Информационные Технологии со специализациями Бизнес Информационные Технологии
• Вычислительная Обработка Данных
• Интернет Технологии
• Технопредпринимательство
• Технология Электронной Коммерции
• Мультимедийная Технология
Степень Бакалавра по Медиа и Веб-технологиям:
• Разработка компьютерных игр
• Мультимедийные технологии
• Веб-Медиа технологии
• Медиа информатика
Степень Бакалавра по Бизнесу:
• Управление бизнесом
• Управление бизнесом со специализацией в области электронного бизнеса
• Международное управление бизнесом
• Маркетинг
• Управление персоналом
• Управление в сфере туризма
• Управление в сфере обслуживания
• Бухгалтерия и финансы
• Медиа маркетинг
Продолжительность обучения 3 года.
Степень бакалавра по инженерии:
• Электротехника и электронная инженерия
• Электронная инженерия со специализацией Информационные Технологии
• Телекоммуникационные технологии
• Мехатроническая инженерия
Продолжительность обучения 4 года.
Степень Мастера предлагается по следующим направлениям:
• Управление Технологиями
• Программная инженерия
• Мобильные компьютерные системы
• Вычислительная техника
• МБА в IT-секторе
More information is available on www.ucti.edu.my
По всем вопросам можете обращатьса ко мне в данной теме или в личку.
Буду рад ответить на все интересующие Вас вопросы,т.к. я сам выпускник этого Университета.
В данное время в UCTI обучаются более 8000 студентов из более чем 80 стран мира!
Программы UCTI и APIIT одобрены Министерством Высшего Образования Малайзии, и созданы соответственно спецификациям установленными Национальной Аккредитационной Коллегией. Кроме того, APIIT является учебным центром HRDC – Human Resource Development Corporation, Корпорации Развития Персонала.
Основной партнер UCTI - Staffordshire University (Стаффордширский Университет)
Некоторые факты о Стаффордширском Университете:
∙ Является лучшим новым университетом в рейтинге работодателей в сфере Информационных технологий, обгоняя Оксфордский Университет.
∙ Является лидером среди английских университетов в обеспечении лучших образовательных условий для студентов Англии (по результатам QAA Institutional Analysis 2005)
∙ Один из 3х лидеров Англии по результатам анализа QAA Audit on Good Practice And Recommendations
∙ Второй университет в мире, открывший факультет Компьютерных Наук
∙ Предлагает один из самых новаторских специализацией в технологическом секторе, включая Средства Вещания, Разработка Компьютерных Игр, Технология Футбола.
Все программы UCTI имеют гарантию качества Стаффордширского Университета, который присуждает дипломы студентам. Крепкие отношения UCTI со Стаффордширским Университетом являются одним из самых сильных и успешных внешних сотрудничеств в Малайзии, в силу общей цели образования высококонкурентных выпускников.
UCTI - это университет, отмеченный высокими наградами
Награды, полученные Университетом и студентами в локальных, региональных и международных конкурсах являются лучшим доказательством их знаний, навыком и профессиональных качеств.
Программы предлагаемые UCTI:
Степень Бакалавра
Степень Бакалавра по Информационным Технологиям:
• Информационные Технологии
• Информационные Технологии со специализациями Безопасности информационных систем
• Сетевые Вычисления
• Мобильные Технологии
• Аналитическая обработка данных
• Корпоративные вычисления
• Информационные Технологии со специализациями Бизнес Информационные Технологии
• Вычислительная Обработка Данных
• Интернет Технологии
• Технопредпринимательство
• Технология Электронной Коммерции
• Мультимедийная Технология
Степень Бакалавра по Медиа и Веб-технологиям:
• Разработка компьютерных игр
• Мультимедийные технологии
• Веб-Медиа технологии
• Медиа информатика
Степень Бакалавра по Бизнесу:
• Управление бизнесом
• Управление бизнесом со специализацией в области электронного бизнеса
• Международное управление бизнесом
• Маркетинг
• Управление персоналом
• Управление в сфере туризма
• Управление в сфере обслуживания
• Бухгалтерия и финансы
• Медиа маркетинг
Продолжительность обучения 3 года.
Степень бакалавра по инженерии:
• Электротехника и электронная инженерия
• Электронная инженерия со специализацией Информационные Технологии
• Телекоммуникационные технологии
• Мехатроническая инженерия
Продолжительность обучения 4 года.
Степень Мастера предлагается по следующим направлениям:
• Управление Технологиями
• Программная инженерия
• Мобильные компьютерные системы
• Вычислительная техника
• МБА в IT-секторе
More information is available on www.ucti.edu.my
По всем вопросам можете обращатьса ко мне в данной теме или в личку.
Буду рад ответить на все интересующие Вас вопросы,т.к. я сам выпускник этого Университета.
When People are lame They love to Blame(D.Trump)
Re: UCTI - Malaysia's Award Winning University
Miraziz, Привет Миразиз. Я недавно послупил в университитет UCTI. По внутренним тестам, Так как ты там учился я бы хотел по больше узнать про университет. Если не трудно напиши мне на мыло: bigbeka@mail.ru А если ты в Узбекистане то было бы хорошо по телефону поговарить: +998977347787
Мде, чресчур пафосно сказано про этот универ:) На деле, только инжененры и айтишники могут чем-то похвастаться. А так, универ ни чем не примечателен. Хотите узнать по лучше про этот универ? Вам стоит лишь посетитить страничку на facebook'е (f**k apiit/ucti). Там уже сами сделаете выводу по поводу универа. Удачи
zdorovo! я из Кыргыстана могу ли я узнать о грантах этого университета,?
Привет Миразиз. Мы из Такшента. Я 18 июля отправляю сына на курсы английского в ваш универ. Забронировала и оплатила для него Fortune Park. А сейчас тут на форуме прочла, что в общагах драки и т.п. Мне просто страшно за сына. Что ты об этом знаешь? Что это за кондоминимум такой? Спасибо тебе огромное заранее за ответ.
Shahnaz, пожалуйста не пишите одно и тоже сообщение в разные темы - одного достаточно, его все увидят.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
здравствуйте Шахноза, я тоже отправляю сына на учебу в ucti 14 июля, понимаю ваши чувства, если узнаете что-нибудь интересное, напишите пож.
с ув.Гала
с ув.Гала
Добрый день. Ребята, ценник озвучте, плиз, на ай-ти. Собираюсь "ребенка" в этот универ отправить
Здавствуйте в среднем на учебу у студента уходит US$6,000. Возможна оплата по семестрам.
Если у Вас есть личные вопросы, подалуста пишите мне на email обязательно отвечу: miraziz@ucti.edu.my
Если у Вас есть личные вопросы, подалуста пишите мне на email обязательно отвечу: miraziz@ucti.edu.my
When People are lame They love to Blame(D.Trump)
По какому сайту можно найти отзывы Узбекистанцов, которые учатся в UCTI?Miraziz писал(а):Здавствуйте в среднем на учебу у студента уходит US$6,000. Возможна оплата по семестрам.
Если у Вас есть личные вопросы, подалуста пишите мне на email обязательно отвечу: <!-- e --><a href="mailto:miraziz@ucti.edu.my">miraziz@ucti.edu.my</a><!-- e -->
-
Sharkgerakl
- Турист
Миразиз,
Стоит ли обучаться бизнесу в этом университете, если он в основном направлен на IT?
Стоит ли обучаться бизнесу в этом университете, если он в основном направлен на IT?
-
alisher0411
- Турист
Привет Всем!!! Я учусь в UCTI и, Я с Узбекистана,университет клевый Zuhrick 
-
alisher0411
- Турист
Sharkgerakl Бизнес менеджмент тоже на хорошим уровне в UCTI 
Ола сеньорес, сеньорас, и сеньиоритас!!!
Это мой первый коммент)
Так, 24марта я улетаю в Куала Лумпурюююучиться в UCTI!
Неужели всё так плохо? Помоему универ не плохой
Это мой первый коммент)
Так, 24марта я улетаю в Куала Лумпурюююучиться в UCTI!
Неужели всё так плохо? Помоему универ не плохой
ПОДОЖДИТЕ! Я уже в КЛ, город супер, не учитывая запредельную влажность воздуха, и фу-фу-фу-фу еду. А универ.... ( скажу через неделю)
Bekbolot, привет, можешь рассказать про ucti? Сносно ли там учиться? А как объясняют, нормально? И какие там кампусы? Стоит ли мне там учиться на международный бизнес?
ОКЕЙ!
вчера завершился мой orientation week
было не плохо...
в универе в основном ребята из Индии, Пакистана, ну и из Ближнего Востока. Учителя преимущественно местные(китайцы,малайцы,индусы) - но вроде как нормальные(грамотные). В понедельник у меня будет 1я пара...Расписание составили тупо : Понедельник 4 пары, Вторник 3 пары, в среду нет пар, и в четверг 3 пары. В пятницу и субботу no classes. Скажу честно - в Бишкеке я учился в АУЦА(Америкоский универ), где 45-60 % учителей были америкосы и европейцы.
Но в КЛ условия отличные, как прилетишь, сразу почувствуешь здешнюю атмосферу(ЖАРА ЖАРА ВЛАЖНОСТЬ) но везде кондеры.
У местных английский язык....ммм...нууу ммм короче как грузины speak russian. Ну ты понял о чем я)
ВОТ, а по подробнее опишу во вторник, после "первого звонка"
АДЬОС!
вчера завершился мой orientation week
было не плохо...
в универе в основном ребята из Индии, Пакистана, ну и из Ближнего Востока. Учителя преимущественно местные(китайцы,малайцы,индусы) - но вроде как нормальные(грамотные). В понедельник у меня будет 1я пара...Расписание составили тупо : Понедельник 4 пары, Вторник 3 пары, в среду нет пар, и в четверг 3 пары. В пятницу и субботу no classes. Скажу честно - в Бишкеке я учился в АУЦА(Америкоский универ), где 45-60 % учителей были америкосы и европейцы.
Но в КЛ условия отличные, как прилетишь, сразу почувствуешь здешнюю атмосферу(ЖАРА ЖАРА ВЛАЖНОСТЬ) но везде кондеры.
У местных английский язык....ммм...нууу ммм короче как грузины speak russian. Ну ты понял о чем я)
ВОТ, а по подробнее опишу во вторник, после "первого звонка"
АДЬОС!
а да, твоих соотечественников тут валом. Помогут если что, ну а так, СНГ представлен в полном составе.
Bekbolot, Спасибо за подробную информацию, буду ждать. 
Про UCTI лучше всего говорят следующее.. местные его называют Литл Казакистан. 
а да, посоветуйте, где можно нормально поесть??? Питаюсь толко фаст-фудами) хочу бешбармак,плов,лагман,манты или всё что готовит мама...(((((((((

В какой общаге живешь? Лучше всего это учиться готовить кушать. Вкусно и дешево.
Люди, ну пожалуйста расскажите про этот универ ещё подробнее, у меня скоро терпение лопнет, я очень волнуюсь. Я 23 июля уже буду там учиться, иншалла. Какие там Кампусы ?*_* а после занятий можно, где-нибудь посидеть(Старбакс, Глория Джинс)? И самое главное какое там преподование? Хорошо ли там объясняют тему? или вообще ничего не объясняют, а сам только учишься? И стоит ли мне учиться на международный бизнес(international business)? 
Вернуться в «Учеба в Малайзии»