Малайзийский GroupOn

Общаемся на любые темы
dialmas
Эксперт

Малайзийский GroupOn

Сообщение dialmas » 21 мар 2012 23:07

Уважаемые форумчане, поделитесь, пожалуйста, Вашим положительным опытом с местным группоном. Я после последнего "выгодного" предложения совсем разочаровалась в них :cry:
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.

Rizhaya
Эксперт

Re: Малайзийский GroupOn

Сообщение Rizhaya » 21 мар 2012 23:19

А я покупала удачные вещи.
Например окрашивание-стрижка Redken в салоне в Starhill. Без купона я б там отдала вобще бы запредельную сумму, и стригут-красят там неплохо очень.

Еще покупала фотокнигу за 54 рингита. В Москве такое напечатать стоит ~ 10 тыс рублей для сранения. Отличный сервис. Скачиваешь программу, делаешь сам макет, загружаешь на сервер. В течение недели ее печатают и отправляют. Доставка на след день у меня была. И у нас теперь есть свадебный фотоальбом наконец-то.

Еще мы покупали ужин в Ренесансе. Но там мне именно сам ресторан не понравился.

И еще я брала набор ознакомительных slimming процедур, правда на Mydeal.com Отлично для тех, кто хочет походить на всякие обертывания-скрабы, но не знает какие именно процедуру подойдут.

В общем, у меня опыт тока положительный.

dialmas
Эксперт

Сообщение dialmas » 21 мар 2012 23:25

Rizhaya, вопрос: а как давно все эти прелести проходили?

Я вот тоже была на слимминге...пипец полный. Уже устала от молодых сингапурских компаний, находящих клиентов через группон, нагло и напористо впаривающих какую-то продукцию...

Rizhaya
Эксперт

Сообщение Rizhaya » 21 мар 2012 23:29

dialmas, я последний раз покупала в октябре, по-моему. Щас мне просто лень куда-то ходить и слушать что мне впаривать будут, особенно на слимминге. Т.к. их основная идея - это показать пару-тройку процедур и вынудить клиента купить пакет. Меня прям не хотели отпускать, пока я им не сказала, что пришла без кошелька) Я ходила в известную сеть, в Павильоне. Если меня жаба отпустит, то я там куплю себе пакет обертываний, очень понравился эффект.

dialmas
Эксперт

Сообщение dialmas » 21 мар 2012 23:34

ГГГ, без кошелька - это фигня, хватает смекалки просить кредитную карту и хлопать удивлённо глазами при отказе :mrgreen:
Ну, это впаривание и выводит, ещё офигеваю от того, что персонал только не скажет и как только клиента не обзовёт, чтобы тот ударился в комплексы и бросился покупать и мазать всё, что дают.
Про салоны всё понятно.

Rizhaya
Эксперт

Сообщение Rizhaya » 21 мар 2012 23:39

Ой нет, я ходила все прилично было. Они мне конечно намекнули, что я корова еще та, но меня как бы сложно этим пронять и я сказала, что муж меня любит толстой))) Такие удивленные глаза были у девочки.

dialmas
Эксперт

Сообщение dialmas » 21 мар 2012 23:56

А я недавно переболела и скинула заметный чуток, пошла только, чтобы попробовать и в тонус себя привести. Я выслушала всё высказанное, чтобы потом с подружками похихикать. Больше всего меня улыбнула фраза: "О, у вас аж 3,3 кг жира в теле, что на 0,2 кг больше нормы, это большая проблема!!! Да, ещё надо нарастить 5 кг мышц и мы в этом поможем"
Вот опять жру-ни-магу :mrgreen:

Caesar
Экспат

Сообщение Caesar » 22 мар 2012 02:04

Пока доволен групоном, а дальше - кто знает...

Вернуться в «Разговоры обо всем»