Нико Брино - Брино Нико, что про тебя сказать? Шут гороховый, блин, клоун, талантливый пианист, на рояле играет носом, ж ... ой, руками, ногами, зажигалкой, губной гармошкой, всем, что есть под рукой, хорошо поет Пресли, долбит буги-вуги так ,что америкосы инстинктивно вращают бедрами (АУТЕНтично) рУССКОМУ УХУ мило будет представление "А что было бы если бы Элвис родился в России" (you can do anything but don't drink my vodka) или "Китае" (you can do anything but don't eat my rice) Мне всегда так жаль когда очевидно талантливые люди замыкаются в образе Нико мог бы играть и обожаемое мною фортепьянное фанки, и блюз, и что хочешь. Но он - клоун и, даже радуя нас песнями о прекрасной любви, корчит уморительные рожи, превращая все в дурацкий фарс, который по сути и есть наша жизнь. А еще он мастер "Roll-over-Beethoven", а еще он явно понял роль "трех блатных аккордов" в русской музыке, а еще ... словом, сходите, если вы переживете первые 45 минут буги-вуги, то и вам будет интересно В Швейцарии только и делают что ножики да ворлд-мьюзик Мир вам квазималайцы
person1534, Вы так сочно его описали

Я намерен пойти по ней пешком, километраж пока не представляю. За 1 день сие не сделается, посему ориентировочно 14-15 апреля придется ночевать в "Букит Тинги что-то там что-то" там. Не сделается не потому, что нельзя, а потому что информации пока мало ... про куда там совать свой нос ... Кто хочет - пишитесь
Последние мои походы в НБТ столь были неудачны, что я прям опасаюсь, как бы это не оказалось каким-то фуфлом, но ... где наша не пропадала. В конце концов, все равно НБТи - уютное нечто, свернуться калачиком, пригреться, авось и джапаниз вумен не будет мешать подремывать