Стоматология в Малайзии
Стоматология в Малайзии
Привет всем! Подскажите пожалуйста хорошие стоматологические клиники в КЛ. Не обязательно дешево.. главное чтобы очень хорошо делали. Потому как сегодня пытались хоть что то найти в центре и как то не сложилось )
Спасибо огромное!
Спасибо огромное!
Re: Кто лечил зубки в КЛ?
В здании Ангкаса Райя возле KLCC есть кабинет, там принимают муж и жена-малайцы, очень хорошо делают. Я у них одно время лечила, потом нашла недалеко от дома в торговом центре 1утама (называется Утама дентал клиник), тоже хороший врач. К сожалению визитки врачей потеряла 
Я лечила в клинике I smile,там китайцы работают.1пломба 120рингит.мне понравилось,очень бережное отношение врача.
Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
- Victor_V_V
- Путешественник
Fraumuzja, не расскажите, как вам понравились здешние дантисты и кого посоветуете. Имеются в этом плане(зубов) проблемы,хотелось бы сравнить цены с московскими(сервис тоже).Спасибо.
день добрый! Недавно снял брекет систему и внутренние дуги на зубах дали "течь", а точнее цемент на который крепится дуга отклеился в 2х местах, и нужно оперативное вмешательство стоматолога. Как и большинство людей, не хочу идти наугад, может кто сталкивался с чем-то подобным, и может посоветовать стоматолога?
В здании Ангкаса Райя возле KLCC есть кабинет, там принимают муж и жена-малайцы, очень хорошо делают...
Для информации, по этому адресу клиника уже не работает (реконструкция здания).
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
-
Tatiana Lee
- Турист
Я и вся семья лечимся в ismile. там все чисто и аккуратно, доктор просто умничка.
Дорогие форумчане! Может кто подскажет клинику в районе KLCC, буду жить в Impiane хотел бы полечить бивни. Заранее благодарен
Есть проверенная клиника LivingWell в Star Hill Gallery (который примыкает к отелю Марриот)
Вот их сайт: http://www.livingwell.com.my/
Но вы сначала поговорите с ними по поводу цен, а то можно и не влезть в бюджет, но делают отлично.
Знаю их не первый год.
Вот их сайт: http://www.livingwell.com.my/
Но вы сначала поговорите с ними по поводу цен, а то можно и не влезть в бюджет, но делают отлично.
Знаю их не первый год.
по сайту видно знатная контора, спасибочки...но она ближе к Букит Бинтангу, а хотелось бы в районе KLCC, может что возле Corusa или Novote
Да идти от КЛСС к ним 8 минут и не напрягаясь, через КЛСС парк и Pavilion.
А других в том районе я не знаю.
А других в том районе я не знаю.

Стоматология в Малайзии
Если кто знает, пожалуйста, расскажите как обстоят дела со стоматологией в Малайзии. А именно: кто в каком городе обслуживался, сколько стоит пломбирование и протезирование зубов и вообще услуги, на каком языке общаться с врачами?
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Стоматология в Малайзии
Tur_east, ваш вопрос объединен с ранее созданной темой, поэтому прочитайте там ответы. Советую впредь перед созданием новой темы прочитать уже имеющуюся информацию на форуме, вполне возможно, что либо схожая тема уже есть, либо даже имеются ответы на ваши вопросы.
Всем позитива! Be positive all the time!
Andrey Vorobiev писал(а):Tur_east, ваш вопрос объединен с ранее созданной темой, поэтому прочитайте там ответы. Советую впредь перед созданием новой темы прочитать уже имеющуюся информацию на форуме, вполне возможно, что либо схожая тема уже есть, либо даже имеются ответы на ваши вопросы.
Заметил уже после того, как разместил тему )) спасибо.
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Дык, где зубы-то лечить бедные, мне тут подкинули Гленигл Медикал Сентер http://www.gimc.com.my/, говорят там все типа отлично ... но это так далеко от КЛЦЦ ... а ближе приличного нет ничего? (И чтоб "ксиву" нормальную дали для предъявления "страховой"?) Загадочные клиники, которые не сообщают ничего, кроме как "лечим зубы очень дорого", я как-то психологически отметаю сразу ...
Love you 

person1534, гленигалс отмирает, и уже не медленно. Искалечат. Я попробую поискать, где то у меня были координаты одной девушки. Замечательный стоматолог. Помню на jalan Ipoh.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
person1534, Хартамас - это для вас далеко?
Я там лечила зуб не далее как 2 недели назад.
Хорошо сделали, аккуратно.
С анестезией и пломбой в 2 этапа обошлось 260 ринггит.
Ах, забыла, 30 ринггит отдала за регистрацию в базе, то есть чисто за лечение - 230 ринггит.
Ксиву дали - распечатка на компе (инвойс) с адресом поликлиники и разбивкой стоимости оплаты. Чек тоже дали.
Я там лечила зуб не далее как 2 недели назад.
Хорошо сделали, аккуратно.
С анестезией и пломбой в 2 этапа обошлось 260 ринггит.
Ах, забыла, 30 ринггит отдала за регистрацию в базе, то есть чисто за лечение - 230 ринггит.
(И чтоб "ксиву" нормальную дали для предъявления "страховой"?)
Ксиву дали - распечатка на компе (инвойс) с адресом поликлиники и разбивкой стоимости оплаты. Чек тоже дали.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
SEAmka, гуд ньюс, а де это? Как хоть по аглицки-то пишется? Мой друган Гуглец их знает много, причем ни одной стоматологической клиники 
Love you 

person1534, Двоечник ваш друган Гуглец!
Называется Smile Shop.
Там тетенька работает, которая раньше работала в military, как мне сказала ресепшионистка.
Несмотря на это, делает нежно и аккуратно. Ну и добросовестно, как мне показалось.
Во всяком случае, у меня на зубах ничего не скрипит, не хрустит и не выпадает.
Называется Smile Shop.
Там тетенька работает, которая раньше работала в military, как мне сказала ресепшионистка.
Несмотря на это, делает нежно и аккуратно. Ну и добросовестно, как мне показалось.
Во всяком случае, у меня на зубах ничего не скрипит, не хрустит и не выпадает.
)))
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Спасибо, котик, одын беда, это ж какая-то Монкиара, я там в жизни не был, и, если Бог даст, не побываю ... Эх, поползу я в гленигл, все ближе, и посольство рядом, если что ... поплачусь им в жилетку, принесу фото карты России с городом Dickson ... Ненавижу стоматологов ...
Love you 

person1534, Хаааа!
Я ж и писала, Хартамас, это сильно страшно или не очень? На самом деле от КЛСС это всего 7 км, 15 минут езды на авто (или таксо). Зья-зья, батенька, эксперименты на зубах очень чреваты. Хотя... может вам и в Глениглсе сделают хорошо...
)))
person1534, ОФФ. А кстати, почему "котик"?
Неужто я и у незнакомых людей с котом ассоциируюсь?
Ник-то у меня SEAmka - то есть типа ЮВАшка.

Неужто я и у незнакомых людей с котом ассоциируюсь?
Ник-то у меня SEAmka - то есть типа ЮВАшка.
)))
Вернуться в «Медицина и Здоровье»