Российская виза для граждан Малайзии

Любые визовые вопросы задаем здесь
ольгалеонг
Эксперт

Re: Российская виза для граждан Малайзии

Сообщение ольгалеонг » 16 мар 2012 13:21

Tatyana, сожалею...
а теперь в период ожидания "подписАния" договора ЧТО БУДЕТ с ЦЕНАМИ :!: :?: страшно подумать :cry: :?

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 16 мар 2012 15:09

Tatyana писал(а):Gvozd,
А на букинге забукать отель с беплатной отменой бронирования и билет всё равно есть и поехать просто туристом не проще?

логика подсказывает, что проще, но в реальности почему-то это не допускается. Столкнулась с этим, когда узнавала детали получения однократной туристической визы для граждан США. Не только гимор, но еще и в консульстве "очень информативная" рецепционист заявила, что виза стоит RM900.

:howcome: RM900 :howcome: за что? мать их :gun: :gun: :gun:
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 16 мар 2012 15:51

Gvozd,

RM900 за что? мать их

:howcome: я так от нее не добилась внятного ответа на точно такой же вопрос...
Причем жить иностранцу можно только в тех отелях, которые аккредитованы МИДом (опять же со слов Синди) :)
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская

ilyasr2
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение ilyasr2 » 16 мар 2012 16:48

Tatyana, Синди ничего не знает.
Мы через агенство обычно всё это делаем, агент сам заботится обо всём, от приглашения вплоть до постановки на учёт в России (видимо у них есть представители в Москве). Всего за 550 ринггитов с человека. вот..
MALAYSIA BOLEH! Изображение

Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 16 мар 2012 16:59

ilyasr2, для граждан Малайзии суммы гораздо меньше чем для граждан США. Но то, что Синди не знает ничего - это я поняла сразу, так как она мне озвучила три суммы за одну визу (прямо как будто мы торговались на базаре) :D К сожалению, пробиться к более знающему персоналу консульства мы так и не смогли, а общаться с Синди более пяти минут у меня не выдерживают нервы... :mrgreen:
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская

ольгалеонг
Эксперт

Сообщение ольгалеонг » 16 мар 2012 17:37

ilyasr2, а можно несколько вопросов к Вам, по этому поводу. Спасибо :type: ЛС

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 17 мар 2012 16:44

Мне муж тоже сказал, что по радио слышал, что к сентябрю надеются подписать. Будем ждать, как никак три малайзийца у нас. :D
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

SingaporeVisa
Путешественник
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение SingaporeVisa » 20 апр 2012 10:42

Всем привет,
Самый лёгкий способ - это получить туристическую визу в РФ на 30 дней. Есть однократные и двукратные. Если не хочется заморачиваться с российским посольством в Малайзии, то можно приехать в Сингапур и подать на визу здесь. Загружаете форму, заказываете ваучер в любой визовой или туристической компании (подробнее через личку), заполняете форму, прикрепляете к ней фотографию и заносите всё это вместе с паспортом и иммиграционной карточкой IMM27Е (которую вы заполняете при въезде в Сингапур).

Для бывших российских граждан, имеющих малазийский паспорт и отказавшихся от российского гражданста, нужно также захватить с собой справку об изменении гражданства. Консульский сбор для малазийского паспорта - 65 сингдолларов (за нормальный сервис: 5 рабочих дней) или 130 сингдолларов (за срочный сервис: 3 рабочих дня). Есть возможность также сделать визу в тот же день (подробнее через личку). Посольство находится на Nassim Road и открыто пон-пятн с 10.00 до 12.00. Если есть какие-то вопросы, обращайтесь, попробуем на все ответить. :)
Визовый центр в Сингапуре
www.globalsingapore.ru

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 20 апр 2012 21:57

SingaporeVisa писал(а):Для бывших российских граждан, имеющих малазийский паспорт и отказавшихся от российского гражданста, нужно также захватить с собой справку об изменении гражданства.

Вряд ли такие есть :)
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

CrazyDiamond
Турист

Сообщение CrazyDiamond » 20 фев 2013 03:08

Ребята, привет.
Я когда катался по Малайзии подружился там с одним чуваком, и он сейчас хочет к нам в гости приехать! Насколько мы с ним поняли, визовый режим пока что не отменён, верно?
Напишите, пожалуйста, кто-нибудь в личку, как можно получить это чертово приглашение, т.к. московские гестхаусы в которые я писал разводят руками. Нужно что-то специальное, с неким референс номером, который смогут проверить в МИДе РФ, как я понял:
Standard tourist confirmation (visa support letter) from the *authorized* hosting Russian travel agency, *registered with the Russian Ministry of Foreign Affairs*

Оформлять он скорее всего будет в КЛ, можете ещё что-нибудь посоветовать, что бы легче получить визу?

SingaporeVisa
Путешественник
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение SingaporeVisa » 20 фев 2013 07:57

CrazyDiamond писал(а):Ребята, привет.
Я когда катался по Малайзии подружился там с одним чуваком, и он сейчас хочет к нам в гости приехать! Насколько мы с ним поняли, визовый режим пока что не отменён, верно?
Напишите, пожалуйста, кто-нибудь в личку, как можно получить это чертово приглашение, т.к. московские гестхаусы в которые я писал разводят руками. Нужно что-то специальное, с неким референс номером, который смогут проверить в МИДе РФ, как я понял:
Standard tourist confirmation (visa support letter) from the *authorized* hosting Russian travel agency, *registered with the Russian Ministry of Foreign Affairs*

Оформлять он скорее всего будет в КЛ, можете ещё что-нибудь посоветовать, что бы легче получить визу?

Наша компания находится в Сингапуре и мы можем помочь вам в оформлении приглашения по имейлу. Также можно подать на визу в Сингапуре, но для этого вашему знакомому придётся приехать в Сингапур. Информацию по приглашениям можно найти здесь.
Визовый центр в Сингапуре
www.globalsingapore.ru

Alla_pav
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Alla_pav » 20 фев 2013 10:55

Если Вам нужно приглашение для Малазийского гражданина,это будет стоить 300RM(приглашение будет готово в этот же день или на следующий).А после с этим приглашением и 2фото подаем на визу в посольство РФ в Малайзии ,цены за визу у них зависят от того как срочно вам нужна виза(самое долгое неделя-180РМ)
Мой контактный ном; +60166215771 Алла
Русские,Узбекские блюда на заказ
Организация праздников http://en.modernevents.com.my/

Вернуться в «Визы и иммиграция»