сегодня пришлось взвалить на свои плечи довольно-таки большую ответственность за четырех крохотных котят. Мы нашли их в стойлах Поло Клуба, грумы просто подобрали этот пищащий копошащийся комок и положили в клетку. На наши настойчивые расспросы про маму новорожденных, они объяснили, что вчера нашли мертвую кошку, скорей всего это мать, т.к. ни одна кошка в стойлах не подходит к ним со вчерашнего дня.
Оставить я их и дальше пищать не могла, пришлось тащить малышей домой
Малыши совсем крохотные, придется выкармливать из пипетки и делать все необходимые массажи.
У меня вопрос такой - на всяческих ветсайтах огромными буквами пишется, что коровье молоко и детское питание для котят неприемлемы и вызывают тяжелую диаррею. Советуют использовать какие-то специальные заменители (которых понятно дело в Малайзии не найти) либо козье молоко (та же история, походы в КЛСС не увенчались успехом).
Может быть кто-то сталкивался с выкармливанием новорожденных котят и может дать совет по молочной смеси?
Я пока составила частичную формулу (как говорится "на безрыбье...") - натуральный йогурт, вода, яйцо и жидкие витамины. Но может есть у кого другие проверенные формулы?