Курсы английского
Курсы английского
Здравствуйте.Я новичок) Совсем недавно начал интересоваться учебой в Малайзии,а именно изучение английского.В июле я заканчиваю Вуз,и хотел после позаниматься английским. Какие курсы,школу вы посоветовали? Чтоб было неплохое жилье при школе ну или снимать недалеко. На данный момент английский знаю на бытовом уровне,грамматика неплохая,словарный запас слабоват. Могу смотреть фильмы с субтитрами. Заранее благодарю
Re: Курсы английского
regby, вот тебе реальный совет - читай форум, уважай чужой труд. уже давно все разжевано
только без обид
только без обид
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
чтобы долго искать не пришлось: Курсы англ. языка:: 8 месяцев (7950 RM), 1 год (9.950 RM) в Westminster International College. Жилье можно подыскать рядом.
topic5520.html
topic5520.html
Nvr let any1 take away ur smile
-
TMC college
- Турист
Здравствуите, Regby!
Мы тоже предлагаем курсы англииского языка и ИЕЛТС подготовки..Преподователи носители языка. Визу оформлияем.
Наша школа находится не далеко от КЛ, в Черасе, возле Шоппинг Молла Вива, через здание можно проити в метро.
Месяц обучения стоит 1500 рм - 500 долларов
пишите на luna@tmc.edu.my , tmccollege@gmail.com
website: http://www.tmc.edu.my
Мы тоже предлагаем курсы англииского языка и ИЕЛТС подготовки..Преподователи носители языка. Визу оформлияем.
Наша школа находится не далеко от КЛ, в Черасе, возле Шоппинг Молла Вива, через здание можно проити в метро.
Месяц обучения стоит 1500 рм - 500 долларов
пишите на luna@tmc.edu.my , tmccollege@gmail.com
website: http://www.tmc.edu.my
- Bekzat
- Путешественник
- Контактная информация:
regby писал(а):Здравствуйте.Я новичок) Совсем недавно начал интересоваться учебой в Малайзии,а именно изучение английского.В июле я заканчиваю Вуз,и хотел после позаниматься английским. Какие курсы,школу вы посоветовали? Чтоб было неплохое жилье при школе ну или снимать недалеко. На данный момент английский знаю на бытовом уровне,грамматика неплохая,словарный запас слабоват. Могу смотреть фильмы с субтитрами. Заранее благодарю
Здравствуйте, могу порекомендовать языковой центр http://www.imec.edu.my, там преподают сами носители, в отличии от других центров, да и условия проживания хорошие, у них свой отдельный кампус, все внутри, что очень удобно, свой бассейн, тренажерный, виллы для проживания и т.д. По вопросам пишите на почту bekzat@salamstudy.kz
regby,
не забывай спрашивать кто в школе учиться и преподает....
Лично я не рекомендую учиться с корейцами... но это лично моя рекомендация....
не забывай спрашивать кто в школе учиться и преподает....
я студент ТМC, вообе классно, условия, отношения учителеи, в данное время я хорошо поднял уровен своыего англиского))))) я очень рад что вибрал ТМC
Хаха верно подмеченно, разговорный у большинства
Мой персональный Блог zamyanov.ru
Рассказы Нелегалов nelegalam.ru
Рассказы Нелегалов nelegalam.ru
-
swallow777
- Экспат
Нам сегодня отказали в ELS в Субанг Джая, сказали что у них только молодёжь и направили в Куала Лумпур. А нам надо в Субанге. Никто не подскажет, может ещё какие курсы рядом с ELS в Субанге?
swallow777, Westminster International College.. мы находимся довольно рядом с ЕЛС в Субанге. Напротив Субанг Парада.
Nvr let any1 take away ur smile
у меня знакомый в British Council'е учится - доволен) Говорит, что там люди с разных стран, преподователи - носители, учат мощно. Сам иногда занят учебой весь день, хотя больше он там ничем не занимается)
-
swallow777
- Экспат
Не советую ELS, класс переполнены - 20 человек! Аудитории небольшие. За 800$ можно было бы по 10, ну 15 максимум. Реально начинают раздражать бесконечные песнопения, крики арабов, бесцеремонные сморкания, харкания китайцев.
Арабы, оказывается - ну оочень шумный народ. Или это только ейменские,незнаю. В Эмиратах вроде так достойно выглядят - спокойные, неторопливые, интеллигентные. Здесь же, шокируют своими манерами
Единственный плюс - учителя, особенно китаянки.
Такого рвения к работе ещё не встречала. Такие молодцы. Вообще местные китайцы оставляют хорошее впечатление, в отличии от наших - с Урумчи. Разница значителна 
Арабы, оказывается - ну оочень шумный народ. Или это только ейменские,незнаю. В Эмиратах вроде так достойно выглядят - спокойные, неторопливые, интеллигентные. Здесь же, шокируют своими манерами
Единственный плюс - учителя, особенно китаянки.
Такого рвения к работе ещё не встречала. Такие молодцы. Вообще местные китайцы оставляют хорошее впечатление, в отличии от наших - с Урумчи. Разница значителна
Последний раз редактировалось swallow777 12 мар 2012 18:02, всего редактировалось 2 раза.
-
swallow777
- Экспат
Посоветуйте, кто как и где изучал английский.
Нужен просто бытовой язык. Так не хочется посещать языковую школу. Чувствую себя некомильфо. 
Нужен просто бытовой язык. Так не хочется посещать языковую школу. Чувствую себя некомильфо. Re: Курсы английского
swallow777, фильмы смотри. На английском. Или друзей заведи или подруг и общайся на английском
-
swallow777
- Экспат
От фильмов голова пухнет. С местными подругами напряжёнка, ввиду отсуствия языка.
Комплексы. 
Комплексы. Re: Курсы английского
swallow777, без занятий у вас ничего не получиться... а с вашим упорством, а точнее отсутствием сего - ещё больше не поможет....
так что думаю ваш способ - только заниматься с преподавателем.... но опять же, если не будете заниматься сами - никогда не заговорите... есть подобные примеры - по 20-30 лет живут в Австралии и кроме русского ничего не знают....
так что думаю ваш способ - только заниматься с преподавателем.... но опять же, если не будете заниматься сами - никогда не заговорите... есть подобные примеры - по 20-30 лет живут в Австралии и кроме русского ничего не знают....
Правильно Trent пишет. Если сам не захочешь то язык не выучится. Может школу сменить вам надо?
-
swallow777
- Экспат
Занимаюсь 2 месяц. Экзамены за 1 уровень сданы на отлично. Но всё равно речь не понимаю и не говорю. Вернее, мало что понимаю. Практически ничего не понимаю.
Так раздражает чувство беспомощности.Опускаются руки. Надоедает, когда нет результата.
swallow777, если у вас уровень ниже Интермедиат - то и не должны понимать.... на Аппере не очень-то всё понятно...
Английский - это как любой навык, надо заниматься и заниматься... 2 месяца - это ничто...
А то, что местных не понимаете - вообще не парьтесь... у них ужаснейший акцент и их нейтивы не легко понимают.... не бойтесь переспрашивать и выяснять до конца, что сказали....
А если хотите быстрее - так вообще исключить все остальные языки кроме английского - и также не сидеть на форумах руско-пишущихся... только вам вам тогда обеспечена ностальгия и с очень высокой вероятностью у вас будет нервный срыв.... так что тут надо не переусердствовать...
Народ по 2-3 года живет в НЗ и Австралии и понимает на 70-80 процентов речь местных... и это при приезде было по 7-8 балов айлтса...
Английский - это как любой навык, надо заниматься и заниматься... 2 месяца - это ничто...
А то, что местных не понимаете - вообще не парьтесь... у них ужаснейший акцент и их нейтивы не легко понимают.... не бойтесь переспрашивать и выяснять до конца, что сказали....
А если хотите быстрее - так вообще исключить все остальные языки кроме английского - и также не сидеть на форумах руско-пишущихся... только вам вам тогда обеспечена ностальгия и с очень высокой вероятностью у вас будет нервный срыв.... так что тут надо не переусердствовать...
Народ по 2-3 года живет в НЗ и Австралии и понимает на 70-80 процентов речь местных... и это при приезде было по 7-8 балов айлтса...
Вообще от куда у народа мнение, что если поживешь в англо-говорящей стране пол-года, то заговоришь?
Это не правда... надо заниматься, заниматься и заниматься... результат только тогда будет - и не очень скоро....
Это не правда... надо заниматься, заниматься и заниматься... результат только тогда будет - и не очень скоро....
-
swallow777
- Экспат
Trent писал(а): надо заниматься, заниматься и заниматься... результат только тогда будет - и не очень скоро....
swallow777, тогда всё что могу выразить - это пожелания всё-таки начать говорить и общаться по английски.... так как у вас долгий и нудный путь... удачи вам....
Для тех, кто хочет улучшить листенинг и ридинг. Есть один способ: смотреть сериалы на английском... с субтитрами... Именно сериалы, т.к. так больше болтовни на всякие темы... очень юзфул.... также вы слышите произношение незнакомых слов.... собираете незнакомые слова и со временем запоминаете любимые выражения персонажей...
-
olgar
- Гуру
Как профессионал скажу, сериалы лучше смотреть БЕЗ субтитров, т.к. это как раз сильно тормозит развитие навыков аудирования. Если есть желание действительно заговорить адекватно, индивидуальные занятия необходимы, особенно здесь, т.к. языковая среда отсутствует, а в отсутствии языковой среды групповые занятия дают в основном тренировку на таски, определённые виды тестов и заданий, подлинное развитие навыков говорения и аудирования же более сложный и индивидуальный процесс.
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
-
olgar
- Гуру
А насчёт комплексов и нервных срывов - не переживайте, это довольно естественное явление, психологический барьер или, по науке, аффективные фильтры.))) Вообще-то преподы должны уметь их грамотно снимать, но это в идеале, на деле редко кто заморачивается. У кого есть желание совершенствовать язык, чтобы реально им владеть, пишите в личку, могу позаниматься.
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
Вернуться в «Учеба в Малайзии»