Крыша едет не только в городах...

Общаемся на любые темы
Gvozd
Гуру

Крыша едет не только в городах...

Сообщение Gvozd » 09 мар 2012 16:15

Отец семейства сжег квартиру из-за бедности

Крупный пожар произошел сегодня в Пермском крае. Погибла многодетная семья, в том числе родители и семеро детей, пять мальчиков и две девочки, самой младшей из которых было только четыре года.

"На пожаре были обнаружены, предположительно, тела пятерых мальчиков и двух девочек, а также двоих взрослых. Это была одна семья, по предварительным данным. Они проживали в цокольном этаже четырехэтажного дома. Это была нормальная квартира, не подвал", - цитирует РИА "Новости" представителя МЧС по Пермскому краю.

http://www.utro.ru/articles/2012/03/09/1033503.shtml

На фигаЖ ты гад наделал столько детей и потом всех угробил если не мог их прокормить - кАстрировать надо таких отцов еще в малолетстве............
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Крыша едет не только в городах...

Сообщение Andrey Vorobiev » 09 мар 2012 16:35

Gvozd, а разве отец виноват (утро.вру я не верю, там фантазеры сплошные и вруны)? Да и он и сам погиб, потому не стОит так говорить. Пока официально не выяснят, не надо никого обвинять.
Всем позитива! Be positive all the time!

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 09 мар 2012 16:44

Andrey Vorobiev, давай по другому - отец позволил сгореть всей своей семЪе - что это на хрен за отец :howcome: Никто же не спасся, значит был явный умысел....
Да и винить теперь некого :howcome:
А вот гибель невинных детей..... вот что непростительно... :(
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Rizhaya
Эксперт

Сообщение Rizhaya » 09 мар 2012 16:45

Gvozd писал(а):На фигаЖ ты гад наделал столько детей и потом всех угробил если не мог их прокормить - кАстрировать надо таких отцов еще в малолетстве............

Ну так, обычно такие нелюбители контрацепции против абортов, против контрацепции, детей делают несмотря на жилищные условия (все потом ютятся в 2-3 комнатной квартире). Дети эти растут совершенно не имея никакого личного пространства, постоянно на виду, даже тупо на едине с собой не посидеть. Зато потом сидят, и требуют с государства им и жилплощадь, и льготы, и пособия и прочие прелести - многодетные жжжжж. Мне всегда жалко детей в таких семьях, родителей не жалко - у них уже мозгов нет.

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 09 мар 2012 16:46

Gvozd, всяко бывает. Траванулся угарным газом и упал в обморок, вот и не смог спасти. Что, скажешь, что не может быть? - Может. Потому не стОит огульно и категорично обвинять... Жизнь - она сложна, и подчас всякие правила "отец должен спасти семью" не работают по объективным причинам. У меня брат вот так погиб в 26 лет на даче. Опрокинулась бутылка со спиртным со стола и разлилась, он не заметил лужу, когда лег спать, а окурок сунул мимо пепельницы, и тот потом видимо упал, т.к. он проснулся от сильной боли - уже горела кровать и пол, спросонья-то не поймешь чего и как, пока добежал до двери, траванулся угарным газом и упал в обморок. Соседи вызвали пожарных, те погасили все, дом спасли.. А вот брат получил 75% ожогов (успел еще быть в сознании и все рассказать, как было), и умер на третий день. Так что всяко бывает. Пожары - они такие...

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 09 мар 2012 16:53

Rizhaya, да, вот тут правильно. Если беден, то нефиг делать столько детей. Чтобы потом в бедности росли и не имели ни воспитания, ни образования. Тут конечно, виновато отсутствие контрацепции и знаний в этом плане.

напоминает Индию с ее 1.5 млрд. населением уже, когда по тем же причинам размножаются как кролики, а потом половина детей помирает от голода или болезней, т.к. невозможно беднякам дать все нужное 7-10 детям.

Rizhaya
Эксперт

Сообщение Rizhaya » 09 мар 2012 16:58

Andrey Vorobiev, да какое отсутствие контрацепции??? Собственно резиновое изделие продается повсюду в магазинах, аптеках, даже в мелких ларьках. И не стоит миллионов.
Это отсутствие мозга и эгоизм. Эгоизм в первую очередь к своим же детям, которые растут в ужасных условиях в большинстве случаев.

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 09 мар 2012 17:04

Rizhaya, собственно, я это и имел в виду: отсутствие концтрацепции в тот момент, когда она нужна (а не в магазинах). По причине отсутствия знаний, а значит и мозгов.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 09 мар 2012 19:58

Царствие им всем небесное! Кто знает, что там произошло на самом деле, не нам быть судьями.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

VIP BRODYAGA
Экспат

Сообщение VIP BRODYAGA » 09 мар 2012 21:40

МАДО, Это точно! :(
Don't just cut and paste, say what you think!

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 09 мар 2012 22:39

Ужас ребята - это же просто ужас :(

kras
Турист

Сообщение kras » 09 мар 2012 23:03

ссылка у меня не открылась, подробности не читала, но уверена, что пожар произошел из-за отца алкоголика. Селуха, 8 детей, двушка, точно неблагополучная семья.

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 09 мар 2012 23:07

kras, опыт или...?
Я вот уверен, что из-за неисправной электропроводки.. "Селуха, двушка, 8 детей" всем айпады зарядить надо? надо.. вот проводка и не выдержала

Как-то все так критичны тут...

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 09 мар 2012 23:50

Eugene Demyanovskiy, даже не нужно быть Пуаро чтобы понять что ВСЕ бы не погибли при неисправной проводке или отца алкоголика уронившего бычОк - умысел явно на лицо просто по факту происшествия
Другой вопрос какой

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 10 мар 2012 00:03

Какое-то странное участие ... принимаете Вы в произошедшем ... Как-то лучше бы было оставить произошедшее без комментариеф ...
Love you :kiss:

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 10 мар 2012 00:18

person1534 писал(а):Какое-то странное участие ... принимаете Вы в произошедшем ... Как-то лучше бы было оставить произошедшее без комментариеф ...

Детишек жалко
Вот и ищу виноватого......

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 10 мар 2012 00:56

Детишек жалко

Не то слово :cry:
Love you :kiss:

kras
Турист

Сообщение kras » 10 мар 2012 10:19

Eugene Demyanovskiy, опыт, но не личный. У меня в семье даже вино не пьют. А то, что родили 8 детей ни кола ни двора, для меня уже это есть преступление. Знаю, что пожарники когда проверяют ЧП, всегда смотрят на количество работников на данную площадь, так как всевозможные риски увеличиваются. Вот вам и наглядный пример.

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 17 мар 2012 02:53

Погиб спасая....
http://www.lifenews.ru/news/85763
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 17 мар 2012 16:53

Ну вот и вся правда. А то бедного мужчину уже в изуверы записали. Очень жаль эту семью. Царствия им всем небесного!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Вернуться в «Разговоры обо всем»