Малайзия названа самой безопасной страной в ЮВА
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Малайзия названа самой безопасной страной в ЮВА
По оценкам Global Peace Index Малайзия названа самой безопасной страной в Юго-Восточной Азии в 2011 году и 19-й по счету безопасной страной в мире.
Источник
http://www.straitstimes.com/BreakingNew ... 75748.html
Источник
Всем позитива! Be positive all the time!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Малайзия названа самой безопасной страной в ЮВА
Мое мнение - самая безопасная страна - Сингапур, а за ним - Тайвань (правда его могут не считать отдельной страной, но там реально очень безопасно).
- toyforus
- Гуру
Andrey Vorobiev, полностью согласен. Статейка просто заказная!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
Вроде 1 апреля не скоро для шуток.
А шутки то еще какие наглые. 
А шутки то еще какие наглые. ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
а может действительно самая безопасная - полицейские здесь ой как не охотно рапорты пишут, вот и статистика хорошая 
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Китай - самая безопасная страна, мое мнение.. что касательно Сингапура то он для меня одинаков как с ГК, Макао, Тайванем, а Малайзия наравне с Таиландом. Но опять же по своему личному опыту я везде (из вышеперечисленных стран) чувствую себя одинаково безопасно, а рейтинг... если только начинаешь в голове копаться и придумывать всякие ситуации )))
- VIP BRODYAGA
- Экспат
Eugene Demyanovskiy, КитАй!!!???
..это....Извольте спросить: по каким критериям??? Или может я не в том Китае бываю по 10 раз в году? Почему в домах решетки с первого до последнего этажа,почему водители-таксисты отделены от пассажиров защитным экраном, почему последнее время банкоматы стали устанавливать в отдельных кабинах с электронным замком? Кстати, только в прошлом месяце в Ниньбо убили двух девушек , снимавших наличку из банкоматов. Всё очень просто-подходят сзади с ножом или с пистолетом и всё-дело сделано. Нередко после 10 вечера можно наблюдать такую сцену---менты с автоматами и люди в наручниках. Ещё очень интересно наблюдать за китайскими инкасаторами-инкасаторская машина подъезжает прямо вплотную к дверям банка и её окружает минимум человек 10, все с автоматами. Если не знаешь, то подумаешь , что минимум президент приехал, а не инкасатор с небольшим мешком денег. Мои знакомые китайцы мало кто с собой берёт более 200 юаней(примерно 30 $), и ещё реже носят кредитные карточки и даже некоторые бояться с собой брать ID. Список могу продолжить сколько угодно. Так что, Евгений, вы извините, но насчет безопасного Китая вы погорячились. ИМХО
PS. Всё выше изложенное из моей практики за несколько лет, поэтому прошу не превратить тему в бессмысленный спор о Китае.
PS. Всё выше изложенное из моей практики за несколько лет, поэтому прошу не превратить тему в бессмысленный спор о Китае.
Don't just cut and paste, say what you think!
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
VIP BRODYAGA, ну вот видите, у нас с Вами разный "КитАй", мой - чистый, стремительно развивающийся и безопасный, Ваш - тоже интересный )))
- Gvozd
- Гуру
А у нас на Лангкави все хорошо..... И слава богу 
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
у нас в Бангкоке тоже все прекрасно, да и в Куала-Лумпуре мило, очень мило, по-домашнему
- Gvozd
- Гуру
Eugene Demyanovskiy писал(а):у нас в Бангкоке тоже все прекрасно, да и в Куала-Лумпуре мило, очень мило, по-домашнему
Ну так кто ищет приключений на свою задницу тот обычно всегда и везде их найдет....
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- VIP BRODYAGA
- Экспат
Eugene Demyanovskiy писал(а):у нас в Бангкоке тоже все прекрасно, да и в Куала-Лумпуре мило, очень мило, по-домашнему
Ну вот видите, у нас с Вами одинаковый Куала-Лумпур
Don't just cut and paste, say what you think!
- ilyasr2
- Эксперт
- Контактная информация:
Andrey Vorobiev писал(а):По оценкам Global Peace Index Малайзия названа самой безопасной страной в Юго-Восточной Азии в 2011 году и 19-й по счету безопасной страной в мире.
Источник
WTH... это не может быть
MALAYSIA BOLEH! 
Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.

Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.
Andrey Vorobiev писал(а):Мое мнение - самая безопасная страна - Сингапур, а за ним - Тайвань (правда его могут не считать отдельной страной, но там реально очень безопасно).
Вы про Брунай забыли
сначала Брунай потом Сингапур , ну а потом уже все остальные
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Тут мысль пробежала (Tatyana подала). Что рейтинг-то формально правильный. Ничего не куплено. Просто 90% преступлений в Малайзии официально нигде не зарегистрированы, полиция просто не делает ничего и не регистрирует (они и на вызовы не спешат выезжать, и даже если жертва придет заявление писать, его отправят в корзину). И потому формально, по отчетам статистика получается официально очень гладенькая. А потом "домашний министр" с гордостью заявляет, что мол у нас нет ничего криминального... Хитро устроено. Только оно с реальностью не имеет ничего общего.
Вернуться в «Новости из Малайзии»