А в руны верить - это как? Начертал определенную руну на песке - и все сбудется? Будьте осторожны, у одних и тех же рун очень много трактовок.
Мистика или как?
- Ирусян
- Гуру
Re: Мистика или как?
Indigo_Girl, Блаватская и спиритизм - это как " партия и Ленин ".
А в руны верить - это как? Начертал определенную руну на песке - и все сбудется? Будьте осторожны, у одних и тех же рун очень много трактовок.
- Indigo_Girl
- Гуру
Ирусян, ооо))) я с рунами дружу))не применяю, а только когда вопросы есть "советуюсь" и гадалки не нужны) Я ими давно занимаюсь, знаю.
А может кто-то применял? Я читала их рисуют, амулеты делают, вот только думаю помогает или нет.
А про спиритизм и Блаватскую, я узнала поотдельности и никогда не смешивала. Идея её о происхождении человечества, мне почему то больше показалась на реальность похожа, по-крайней мере она описывает все без аллегорий.
А про спиритизм и Блаватскую, я узнала поотдельности и никогда не смешивала. Идея её о происхождении человечества, мне почему то больше показалась на реальность похожа, по-крайней мере она описывает все без аллегорий.

- Ирусян
- Гуру
Indigo_Girl, Лиль, сейчас в основном амулеты делают на продажу. Но, только оно все в точности, как моя сестра гадает - наобум.
- Indigo_Girl
- Гуру
Ирусян, неее, на продажу это не то, нужно только самим делать из дерева или другого природного материала. А на рунах гадать легко. Когда нужен сильно совет, то они могут дать ответ. Мне по крайней мере только это отвечает
Я делаю просто 25 бумажечек, рисую на них руны, и в мешочек. Потом мешаю и задаю вопрос) И если есть полное описание рун, то вытягиваю и читаю. Хорошие советы иногда дают. Но уже давно не делала. Не до этого.

- Ирусян
- Гуру
Indigo_Girl, а что делать, если руны дали совет делать то - то и то - то, а в " душе согласья нет "?
- Indigo_Girl
- Гуру
Ирусян, обращаться, нужно тогда когда тупик и выхода нет и не знаешь, что делать))) А если душа знает, что ей надобно и как, то зачем гадать)))??? Я это делаю когда все. Не знаю, как лучше поступить. Иногда руны так и могут сказать-доверься себе и интуиции.

-
Kristina
- Путешественник
Посмотрела несколько серий Битва экстрасенсов 12 сезон, сижу и думаю действительно у этих людей есть способности или просто продукты программы 
- toyforus
- Гуру
Kristina писал(а):Посмотрела несколько серий Битва экстрасенсов 12 сезон, сижу и думаю действительно у этих людей есть способности или просто продукты программы
просто пробукты канала!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
-
CrazyHorse
- Гуру
Я тоже согласна с мнением, что подавляющее большинство этих магов подставные люди. Люди продают продукт, который востребован зрителями. Будет востребованно что то другое, будут продавать другую идею, другое зрелище.
-
Kristina
- Путешественник
Я смотрела и удивлялась с какой точностью некоторые из них все рассказывают
я не обращалась к экстрасенсам, поэтому и не знаю верить в их способности или нет 
я не обращалась к экстрасенсам, поэтому и не знаю верить в их способности или нет -
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
а не врятли подставные,мою знакомую пригласили на эту программу,вот она пока думает ехать или нет:-)
- slon
- Эксперт
Василя писал(а):у неё свои способности,и не плохии:-)
Что лишний раз говорит о том, что набирают именно людей со способностями, а не статистов, играющих по сценарию.
Интересно, куда с форума пропала девушка adorable_ellina?
Последнее время часто ее вспоминаю. Она пропала через короткое время после своего сообщения о влетевшей в окно птице. Совпадение или что то еще?
Последнее время часто ее вспоминаю. Она пропала через короткое время после своего сообщения о влетевшей в окно птице. Совпадение или что то еще?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
CrazyHorse
- Гуру
CrazyHorse, ну слава Богу. А то мне всякие дурные мысли в голову лезли. Спасибо. Успокоила. 

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Вот где жесть... как она есть
http://ljfun.livejournal.com/524387.html
http://ljfun.livejournal.com/524387.html
Всем позитива! Be positive all the time!
- slon
- Эксперт
Andrey Vorobiev писал(а):Вот где жесть... как она есть
Чем дальше в лес - тем толще партизаны. Индонезийская глубинка пожалуй наиболее непознанный уголок Земли
Но задним числом при просмотре картинок закрались сомнения. В реальности сохрана непогребённых в течение нескольких лет останков. Потому и согласно автору ЖЖ поста церемония происходит всё реже и реже. Не исключаю что это туристский аттракцион.
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
- slon
- Эксперт
lewasi писал(а):а фэн-шуй помогает?
Лично не практиковал. Кто практикует не жалуется.
Один глюк могут увидеть 2 человека, особенно если второй очень впечатлительный, так называемое "заражение идеей" бывает когда один шизанется и начинает хавать мозг другому пока тот от страха не увидит тоже самое. Идите к врачу, начните с психотерапевта.
P.S 21 век на дворе.
P.S 21 век на дворе.

JungleTrack.Asia - заметки о наших путешествиях по Малайзии