За кого голосуем 4-марта 2012?
Re: За кого голосуем 4-марта 2012?
(за эту пламенную речь не получила ни копейки от балатирующихся кандидатов )
Тогда бы хоть смысл был, а так... глупость.
- Nanaka
- Гуру
Глупость- "сопли размазывать" (сорри) здесь на форуме...
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
- Gvozd
- Гуру
Я думаю таких примеров миллионы - далее без комментариев

Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- rain-jm
- Экспат
- Контактная информация:
Gvozd, ха-ха-ха!!!
Я могу Вам еще десяточек таких листочков нарисовать и выложить в интернет!!! И даже хуже!! И даже еще хуже!!!
И вообще, в Инфернете (ой, извините, опечатка!) ....в Интернете можно делать все что душа пожелает, а души то разные...
Вот и проверяется эта душенька на деяния свои в условиях (почти) полной анонимности и соответственно-безнаказанности...
Типа-плюнул и убежал...
И не догонят...
Вообще этот листочек для выступления КВН больше подходит.
Так что давайте все же не считать народ повально тупым.
Я могу Вам еще десяточек таких листочков нарисовать и выложить в интернет!!! И даже хуже!! И даже еще хуже!!!
И вообще, в Инфернете (ой, извините, опечатка!) ....в Интернете можно делать все что душа пожелает, а души то разные...
Вот и проверяется эта душенька на деяния свои в условиях (почти) полной анонимности и соответственно-безнаказанности...
Типа-плюнул и убежал...
И не догонят...
Вообще этот листочек для выступления КВН больше подходит.
Так что давайте все же не считать народ повально тупым.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Gvozd, если это правда, то этот листок любой студент отнесет в оппозицию (или даже копию), и там наклепают такого в прокуратуру, что тот ректор будет снят. Потому что этот приказ антизаконный, никто не имеет прав изменять учебный план и делать практику двойной из-за выборов. Это прямое судебное дело. И потому я лично не верю в такие "листочки", это явная провокация и фейк (да и это видно: шапка бланка имеет изгиб, он явно чуть мятый, а текст ниже - ровный - 100% его наложили в фотошопе). Да и ни один ректор в здравом уме не будет так подставляться и ставить подпись под таким.
Всем позитива! Be positive all the time!
-
Suamisinga
- Эксперт
Да вроде должна была куча народу видеть,а может и сфотать,листочек-то,если в Новосибском Педе ... 
Надо знакомым новосибирцам позвонить,узнать ...
Вполне допускаю,что идиотизм ректоратов некоторых ВУЗов способен на подобную постсоветскую чиновно-ж..олизскую выходку.
Надо знакомым новосибирцам позвонить,узнать ...
Вполне допускаю,что идиотизм ректоратов некоторых ВУЗов способен на подобную постсоветскую чиновно-ж..олизскую выходку.
Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
Посмотрел я дебаты последние дни. Посмеялся, получил удовольствие))) правильно сказали это все театр . Голосовать не за кого, ведь понятно что три думских старца это тоже Путина люди. Вобщем цирк и фарс. Интересно что будет после выборов, народ будет бастовать или все будет по старому?
Для Дон Кихота - я тоже был в буйнакске в момент взрыва и пережил войну 1999 года. Так вот я абсолютно уверен что дома взрывало ФСБ , так как я лично видел как шла та странная война в Дагестане, когда боевиков не трогали, после того как они уходили из сел начинали бомбить села и по телевидению рапортовать, что уничтожили большое количество боевиков. Эта война была специально сделана чтобы Путин пришел к власти и я лично все видел так как жил там тогда.
А вы все верите что это чеченцы дома взрывали
- rain-jm
- Экспат
- Контактная информация:
tornado, ну это Вы того, полегче
Наверняка террористы все же что то взорвали
А если серьезно-то есть такой пропагандистский прием-чем более бредовая информация-тем легче в нее "народ" поверит
А что? Ну кто теперь докажет, что это не так? Или так?
И вообще-2х2 это Вам не четыре, а сорока на колу!!!
Вот так.
И Рейхстаг тоже поджигали не те и не для того....
Читайте (хотя бы) Историю, у неё есть свойство повторяться...
Наверняка террористы все же что то взорвали
А если серьезно-то есть такой пропагандистский прием-чем более бредовая информация-тем легче в нее "народ" поверит
А что? Ну кто теперь докажет, что это не так? Или так?
И вообще-2х2 это Вам не четыре, а сорока на колу!!!
Вот так.
И Рейхстаг тоже поджигали не те и не для того....
Читайте (хотя бы) Историю, у неё есть свойство повторяться...
-
Suamisinga
- Эксперт
Если и допустить,что листочек не фэйк,то нарисуется типичная ситуация : - зампроректора- секретарше-секретарша-замсекретарше-она-студентке-студентка-абитуриентке-та-бабе Мане,баба Маня-за Путина ! Ну и,написала,правду матку,нечего,мол,демократии разводить,понимашшшь 
А Ректор утром прошел мимо,за сердце хвать,листок снять,кизд..лей отвесить,текст поменять. Было,проходили и проходим подобное:-)
А Ректор утром прошел мимо,за сердце хвать,листок снять,кизд..лей отвесить,текст поменять. Было,проходили и проходим подобное:-)
Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
rain-jm, что значит полегче? Я вам говорю то что видел лично сам.
Верить или нет каждый решает сам. А вы не думаете что террористов смертников кто то направляет и руководит ими?
Верить или нет каждый решает сам. А вы не думаете что террористов смертников кто то направляет и руководит ими?
- rain-jm
- Экспат
- Контактная информация:
tornado, что значит "...А вы не думаете что террористов смертников кто то направляет и руководит ими?"
Да не то что думаю, а уверен на 100% что их направляют и руководят, да это, по моему, очевидно-время одиночек-самоучек давно прошло....
Да не то что думаю, а уверен на 100% что их направляют и руководят, да это, по моему, очевидно-время одиночек-самоучек давно прошло....
Народ - вы же и есть народ, и как я наблюдаю что против Путина тут больше высказываются, а за его подержку - на голову меньше...
Вот вам и факт - а результаты выборов вы увидите сами.
Также из моих друзей в РФ - очень низкий процент за поддержку Путина - поглядите свой контингент друзей.....
А теперь посмотрим на результат голосования в понедельник - откуда возьмутся те люди, которые голосовали за Путина?
Вот вам и факт - а результаты выборов вы увидите сами.
Также из моих друзей в РФ - очень низкий процент за поддержку Путина - поглядите свой контингент друзей.....
А теперь посмотрим на результат голосования в понедельник - откуда возьмутся те люди, которые голосовали за Путина?
Только часть народа, не более. Для действующих властей и четверть голосов уже достаточна. Не только в России, просто есть "административный ресурс" + "электоральное болото".
а в чем перебор-то или на форуме цензура?ну это Вы того, полегче![]()
сейчас никто, позже история расставит ху из ху.А что? Ну кто теперь докажет, что это не так? Или так?
Вы могли ответить себе на вопросы оставшиеся без вразумительного ответа, почему:
а) Первая экспертиза показала гексоген, потом оказалось что это сахар;
б) Повторную экспертизу неизвестного порошка затягивали более года, мотивируя загруженностью экспертов (бред не правда ли);
в) Президент объявляет о раскрытии теракта, позже ФСБ объявляют это были учения;
г) Министр мвд также объявляет о раскрытии теракта, а в это же время пресс-службы фсб объявляют о проведенных учениях на бдительность населения (бредовее ничего нет);
е) Местное отделение фсб в первые дни утверждало о предотвращении, далее стало утверждать об учениях (исключено чтобы их не поставили в известность);
ж) По моему скромному опыту, абсолютно все учения, спец.операции силовиков проходят совместно, вопрос: почему министр мвд не был поставлен в известность о проводимых "учениях", а без согласования с президентом абсолютно исключено.... ни один министр не имеет права пукнуть без резолюции руководителя, если он не самоубийца...
Мне также слухи неинтересны, но вот собрались все стороны (представители гос.безопасности, мвд, очевидцы, выжившие, ветераны органов) в одном месте и каждый выложил то, что думает, знает, фантазирует.... хотел бы занять позицию силовиков, но не смог поверить версии с сахаром и никому на хрен не нужными учениями, лепет от представителя фсб был мягко сказать неубедителен...
Технология управления людьми с позиции гос.безопасности это - держать "быдло" в постоянном страхе, чечня, запад и другие враги днем и ночью посягающие на целостность и благополучие россии, как тут уважаемые люди пишут - "...читайте историю...", верно и в частности о приходе к нам в современность чудодейственного "кнута и пряника"...
Что касается, выборов. Чертовски согласен со всеми, достойных вариантов категорично нет. Но по моему мнению это совсем не означает голосовать за действующего премьера, только лишь по одной принципиальной причине. Кто бы это ни был Зюганов или даже Жирик, не важно, сегодня и сейчас люди должны показать свое пробуждение, свою силу, мощь и влияние, если это получится то таких наглецов как Пу "решивших между собой кто будет будущим президентом" и полагающих что они вечные, а народ "бандерлоги", я думаю не будет. Следующие президенты будут понимать, с 2012 года ОНИ зависят от воли граждан, да и люди почувствовав свою состоятельность будут более активны.
Все чисто ИМХО.
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
Gonsales, +1
Абсолютно согласна. Да, результаты подтасуют, но не ходить и не голосовать, означает что мы заранее, с этим смирились и сложили лапки кверху.
Обязательно пойду и проголосую, и не за Пу
По-крайней мере, им еще надо будет потрудиться вынуть мой билютень и заменить его на другой. И если я даже не смогу изменить результат, так хотя бы усложню его процесс 
Что касается, выборов. Чертовски согласен со всеми, достойных вариантов категорично нет. Но по моему мнению это совсем не означает голосовать за действующего премьера, только лишь по одной принципиальной причине. Кто бы это ни был Зюганов или даже Жирик, не важно, сегодня и сейчас люди должны показать свое пробуждение, свою силу, мощь и влияние, если это получится то таких наглецов как Пу "решивших между собой кто будет будущим президентом" и полагающих что они вечные, а народ "бандерлоги", я думаю не будет. Следующие президенты будут понимать, с 2012 года ОНИ зависят от воли граждан, да и люди почувствовав свою состоятельность будут более активны.
Абсолютно согласна. Да, результаты подтасуют, но не ходить и не голосовать, означает что мы заранее, с этим смирились и сложили лапки кверху.
Обязательно пойду и проголосую, и не за Пу
-
Don Quixote
- Эксперт
Ваше право быть абсолютно уверенным хоть в чём. Меня просто поражает то что Ваша уверенность в том что живых людей, граждан Российской Федерации взрывали такие же граждане Российской Федерации, зарабатывающие себе на жизнь честным трудом, работая в ФСБ, получая зарплату, просто по приказу сверху.tornado писал(а):Для Дон Кихота - я тоже был в буйнакске в момент взрыва и пережил войну 1999 года. Так вот я абсолютно уверен что дома взрывало ФСБ , так как я лично видел как шла та странная война в Дагестане, когда боевиков не трогали, после того как они уходили из сел начинали бомбить села и по телевидению рапортовать, что уничтожили большое количество боевиков. Эта война была специально сделана чтобы Путин пришел к власти и я лично все видел так как жил там тогда.
Представьте себе на секунду что у тех исполнителей у кого-нибудь родственники, даже дальние, жили бы в городах которые им приказано было взорвать? Представьте себя на месте командования. Не страшно было бы такой не законный приказ отдать?
И ещё меня поражает на чём основана Ваша уверенность. По Вашим же словам, эта уверенность основана просто на том что бомбили места отхода боевиков с опозданием. И не нужно врать что бомбили сёла. Или доказательства в студию.
Я помню слушал BBC, они давали интервью чеченки вернувшейся в своё село. Она говорила по русски "страшно, ночью бомбят, а мы не знаем где". Перевод же на английском был: "страшно. ночью нас бомбят".
Врут много, и да были ошибки. Но Российская армия сёла с мирными жителями не бомбила к Вашему сведению.
Книгу "ФСБ взрывает Россию" написал Литвененко, бывшая шестёрка Березовского. Если Вы этим кадрам верите, мне просто не очем с Вами больше разговаривать.
Скажу только что на момент прихода Путина к власти, раздувать врага в лице чеченцев необходимости НЕ БЫЛО. На тот момент дети гор уже успели выйграть первую чеченускую войну и тварили беззаконие. Многие в моём городе знали если не лично то через знакомых о ребятах погибших в первой чеченской войнет. Российский народ на тот момент был недоволен капитуляцией перед бородатыми террористами в первой чеченской войне и тваримым ими беззаконием более чем достаточно.
Всё что Путину нужно было сделать это прищимить чеченам хвост и поднять экономику. Он это и сделал. Ему не нужно было оправдывать перед российским народом жёсткость по отношению к чеченским боевикам.
И ещё тут кто-то писал про то что в Нтернете мало Путина поддерживают, а по факту будет больше за него голосов. Типа значит фальсификация. Скажу про своих родителей, сестёр, и их знакомых и родственников. Почти все голосуют за Путина. Есть правда некоторые за Зюганова. Но подавляющее большинство за Путина и интернета у них нет.
-=Stay Hungry. Stay Foolish.=-
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Я на все это лишний раз скажу историческую истину: "Каждый народ заслуживает свое правительство". Если власти все же сумеют подкупить какую-то часть населения, или запугать всякими там страстями, а также провести свои махинации, то значит - такой народ в стране, что позволяет и купить, и запугать и обмануть, значит еще большая часть населения - реальное "стадо", которому все пофиг и до фени. Куда им покажут ставить галочку, туда и будут ставить.
Если Пу переизберут, значит заслужили такую участь. Значит еще не созрели, и нужно время на то, чтобы не только активная оппозиция, но и остальные осознали, что нельзя одному человеку быть у власти столько времени - он тупеет и зарывается и вообще перестает адекватно управлять страной, плюс есть опасность, что уже ею управлять будут другие. И значит, что время нового руководителя еще не пришло.
Если Пу переизберут, значит заслужили такую участь. Значит еще не созрели, и нужно время на то, чтобы не только активная оппозиция, но и остальные осознали, что нельзя одному человеку быть у власти столько времени - он тупеет и зарывается и вообще перестает адекватно управлять страной, плюс есть опасность, что уже ею управлять будут другие. И значит, что время нового руководителя еще не пришло.
Всем позитива! Be positive all the time!
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
по сложившейся традиции буду голосовать завтра в Бангкоке... все таки буду, чего и всем желаю..
Don Quixote, тяжело в колхозе без баяна... ваше высказывание только подтвердило, моё....
Вам никто не мешает любить вам вашего любимого вождя Путина.... ЛЮБИТЕ!!!
А факт, что Путин по сути откупился от чеченцев - и впуливает кучу бабла в "банановые" республики - остаётся фактом.... чеченская война продолжается - только вы о ней ничего не слышите, т.к. в СМИ всё вырезано.... факты - ежемесячные убийства милиционеров и мирного населения организованными боевиками на границе с Чечней, постоянные попытки взрывы Нефтекумского и Буденновского ГПЗ, жесткая пропаганда о выселении русских....
Также "банановые" республики сосут деньги и работать не собираются.... в большинстве своём конечно, хотя там достаточно трудолюбивых и достойных людей....
И это так Путин навёл порядок на Кавказе - смешно....
А факт, что Путин по сути откупился от чеченцев - и впуливает кучу бабла в "банановые" республики - остаётся фактом.... чеченская война продолжается - только вы о ней ничего не слышите, т.к. в СМИ всё вырезано.... факты - ежемесячные убийства милиционеров и мирного населения организованными боевиками на границе с Чечней, постоянные попытки взрывы Нефтекумского и Буденновского ГПЗ, жесткая пропаганда о выселении русских....
Также "банановые" республики сосут деньги и работать не собираются.... в большинстве своём конечно, хотя там достаточно трудолюбивых и достойных людей....
И это так Путин навёл порядок на Кавказе - смешно....
- rain-jm
- Экспат
- Контактная информация:
-и что так сильно переживать?
Действительно---"Каждый народ заслуживает свое правительство"....
И в Истории мы это видим...
И что теперь? Застрелиться чтоли, если большинство " не понимает своего счастья"? Или, вернее, понимает по своемому?
Ну не надо навязывать свое отвращение к кому либо, да еще в безапеляционной форме! Да не терпите кого хотите-человек сам решит, кого любить, это личный выбор и личная свобода.А вопли типа-только не его (и в в скобках-ах, как вы не понимаете...!!!)-это давление на мою свободу, на свободу других людей... Да, обсуждать надо, но не так, как это в массе происходит в Сети-ругань, клевета, фанатизм и т.д.
Это просто отвратительно-говорить что угодно и про кого угодно, совершенно не отвечая за свои слова...(хотя отвечать придется все равно рано или поздно)
Есть хорошая мудрость: " Кто громче всех кричит-Держи вора!!! ???"
Ответ не надо приводить?
-
Don Quixote
- Эксперт
Trent писал(а):Don Quixote, тяжело в колхозе без баяна... ваше высказывание только подтвердило, моё....
Trent, покажите мне где я сказал что я люблю "любимого вождя" Путина. Если не сможете такого показать, то предлагаю извиниться. Если и этого не можете, то вы в моём игнор листе вместе со своим баяном.
-=Stay Hungry. Stay Foolish.=-
Вернуться в «Разговоры обо всем»