Спрашивали скоро ли россияне без виз в Европу?

Общаемся на любые темы
МАДО
Гуру

Re: Спрашивали скоро ли россияне без виз в Европу?

Сообщение МАДО » 23 фев 2012 18:54

Gvozd, так я и не говорю, что это есть хорошо, наказание им необходимо. Но не надо на русских печать недоносков ставить. Многие Ваши темы почему то про русских только. А г***о похлеще в пример не приводится. А вот русские, тут же. Согласна, что много таких, среди русских, но и среди остальных их не меньше, может даже больше. Да, я не Россиянка, паспорт не смогла получить, хотя это моя заветная мечта. Жила в России около 10 лет, в целом. Родилась в России. Почти все родственники там. Была там давно. Поэтому и соглашаюсь, что таких там много. Но я русская, и мне больно, когда грязь льют на русских. Если для Вас это как елей, то для меня это другое. И где бы я не жила, и как долго бы не была в России, но русские это часть меня. И я не могу молчать в тряпочку, слыша такие выпады.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 23 фев 2012 19:04

МАДО, мне тоже больно от таких новостей - я не только русский я еще и гражданин России....
Но болезни от которых больно нужно лечить, а иногда и удалять с корнем, а не замазывать отмазками типа не одни мы такие гады ;)
И вот когда общество будет в целом порицать такие поступки, а суд вершить справедливое наказание - вот тогда мы и возгордимся и нашей Россией и русскими ;)
Всё - ушел из темы :) Цветы полил пойду ужинать :)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Fahrenheit
Экспат

Сообщение Fahrenheit » 23 фев 2012 23:36

MADO, я все время думал кого- же вы мне на поминаете ? Сегодня понял вы мне на поминаете Жану Д' Арк. :)

Valery
Турист

Сообщение Valery » 24 фев 2012 00:44

Андрей, привет! Слушай, хватит тут пререкаться насчет Великой России. Она была есть и будет всегда Великой и мы ее граждане. Мы тут сейчас с одним моим товарищем сидим и немного принимаем виски в честь Дня Защитников Отечества. Вот с этим днем мы тебя и поздравляем!! И все мужское российское население Малайзии тоже!! Присоединяйтесь!!

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 24 фев 2012 00:50

Присоединяйтесь!!

Чин-чин
Love you :kiss:

Valery
Турист

Сообщение Valery » 24 фев 2012 01:01

Дима, Чин-чин, чин-чинннннннн :D

slon
Эксперт
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение slon » 24 фев 2012 02:41

Начинать надо как всегда с себя любимого, т.е. не ходить пьяным по улицам и не дебоширить в общественных местах.

person1534 писал(а):Было дело в гостинице Спутник в Ленинграде. Народ стелился по полу. Все было заблевано, загажено и т.п.

Вот ведь как тесен мир, я всю жизнь живу в 100 метрах от этой гостиницы. Факт стеления по полу подтверждаю, в застойные годы там зажигали и финны и братья наши по СЭВу.

Мари писал(а): но почему то только Русские избивают полицейских в других странах

В Дании однаджды побили футбольного судью прямо на поле. Как болельщик отмечу что побили за дело, но тем не менее факт.

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 24 фев 2012 03:14

Ребята, вы читаете российские новостные сайты и хотите там увидеть новости про то как какой-нибудь европеец подрался с полицейским? Да никто не будет такое писать, так как большинству публики это неинтересно читать.

Вам на другие сайты надо. Я когда в Америке жил каждый день в новостях шла местная программа про преступления по типу российской. Если интересно, то даже сериал у них есть псевдореальный как в полицейский участок приводят пьяных/нарколыг. Если память не изменяет называется Jail. Посмотрите. Или новости местные посмотрите.

У большинства мнение предвзятое из-за российских СМИ. Бритиши такие дебоши устраивают, что большинство русских нервно курит в сторонке.

У нас, безусловно, полно мудаков, но говорить что только русские себя так ведут явно не соответствует действительности.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

slon
Эксперт

Сообщение slon » 24 фев 2012 03:22

Pavel, согласен. Я когда работал в финской конторе регулярно почитывал тамошние газеты - чернуха и желтуха про своих такая же как в "Московском комсомольце".

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 24 фев 2012 07:31

Так иноСранцы по возможности и не указывают страну. Вчера, по этой же теме читала, как американские авиалинии совершили вынужденную посадку, чтобы высадить пьяного дебошира, который пинал и бил соседей и избил несколько стюартов. Но про нацию ни-ни. Мужик то не русский был. :lol:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 24 фев 2012 07:36

Fahrenheit писал(а):MADO, я все время думал кого- же вы мне на поминаете ? Сегодня понял вы мне на поминаете Жану Д' Арк. :)

А почему я напоминаю именно ее? :? Вроде идея не одна и та же. Ну да ладно, главное, шоб на костре не сожгли. Боли боюсь. ;)
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

slon
Эксперт

Сообщение slon » 24 фев 2012 16:27

Лёвчик Джуранский писал(а): Весь эфир заполонен насилием и безнравственностью, которые пропагандируются как норма жизни.

Я уже лет 15 ничего кроме футбола по бесовскому ящику не смотрю, т.е. отсечение этого источника не составит проблемы.

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 27 фев 2012 11:58

Ой, столько внимания пьяным! Они ж не только русские бывают. Вы ирландца пьяного встречали? В Сингапуре я видела пьяных разных национальностей, в самом центре города и штаны снимали и к прохожим приставали и орали непристойности на всю улицу... Это болезнь человеческая - пьянство.

Что делать с трезвыми и неумными?
Когда из-за пьяных дебоширов разворачивают самолет и потом им выкатывают штраф в 100-200 тысяч евро я тоже считаю крайне правильным.

А если трезвая женщина уже в возрасте с сердечным приступом отказывается выходить из самолета, когда её 2 часа уговаривает команда это сделать, говоря, что самолет не полетит, пока она на борту, поскольку смерть им на борту совершенно ни к чему, рекомендуют обратиться в госпиталь, подлечиться, а затем лететь? Это как? Сидит полный самолет народу, у всех стыковки в Дубаи, все опаздывают, а она, зная, что не полетят, сидит и не выходит. Её уговаривали 2 часа, затем вызвали милицию и ещё 2 часа выводили с милицией. В результате она все равно не полетела, а примерно 200 человек опоздали на свои рейсы. Авиакомпания понесла огромные убытки, размещая пассажиров в гостинице и отправляя их другими рейсами, люди получили стресс, опоздали на встречи, к родным и прочее. Вот это безответственность, возведенная в абсолют. Так могут только русские. Вот за это стыдно.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

Вернуться в «Разговоры обо всем»