фотка выше это образец "как плохо" или, может быть, "как хорошо"?
Это как "Фуджи", а это... Ну, спросите меня, как рисует "Тамрон", а Тамрон, это "Броника", это гениально, и никак... Как с этим спорить?
фотка выше это образец "как плохо" или, может быть, "как хорошо"?

Caesar, вы с персоном на ИстИкс сходите, он вас про фломастеры просветит

person1534, тамрон у меня тоже есть, но очень тяжелый. Посему Фуджи рулит.
Caesar, вы с персоном на ИстИкс сходите, он вас про фломастеры просветит.

Пожалуй самый выдающийся вверх местный artist 
Завтра уэчером в НБТ Иеремия Монтеро
Хорошо, что вас, светилы, всех повесили на стенку -
Я за вами, дорогие, как за каменной стеной,
На Вишневского надеюсь, уповаю на Бурденку, -
Подтвердят, что не душевно, а духовно я больной!
Род мой крепкий - весь в меня,
Правда, прадед был незрячий;
Свекор мой - белогорячий,
Но ведь свекор - не родня!
«Доктор, мы здесь с глазу на глаз -
Отвечай же мне, будь скор:
Или будет мне диагноз,
Или будет - приговор?»
Я искренне рад был увидеть воочию самый "живой" русский язык msia.ru
Приходите еще 
Когда в живых нас тыкали
Булавочками колкими,
Махали пчёлы крыльями,
Пищали муравьи.
Мы вместе горе мыкали —
Все проткнуты иголками,
Забудем же, кем были мы,
Товарищи мои!
Заносчивый немного я,
Но — в горле горечь комом:
Поймите, я, двуногое,
Попало к насекомым!
Но кто спасёт нас, выручит,
Кто снимет нас с доски?!
За мною — прочь со шпилечек,
Товарищи жуки!

Ну шо? Кто смелый идти на Kanching forest waterfall?

В среду
Эх, Джульетта, политесс - политесс 
+1 (только без альпинистского снаряжения), когда идем?

обычно о таких мероприятиях сообщают заранее...

рУССКОМУ УХУ мило будет представление "А что было бы если бы Элвис родился в России" (you can do anything but don't drink my vodka) или "Китае" (you can do anything but don't eat my rice) Мне всегда так жаль когда очевидно талантливые люди замыкаются в образе
Нико мог бы играть и обожаемое мною фортепьянное фанки, и блюз, и что хочешь. Но он - клоун и, даже радуя нас песнями о прекрасной любви, корчит уморительные рожи, превращая все в дурацкий фарс, который по сути и есть наша жизнь. А еще он мастер "Roll-over-Beethoven", а еще он явно понял роль "трех блатных аккордов" в русской музыке, а еще ... словом, сходите, если вы переживете первые 45 минут буги-вуги, то и вам будет интересно
В Швейцарии только и делают что ножики да ворлд-мьюзик 
Нико Брино - Брино Нико, что про тебя сказать? Шут гороховый, блин, клоун, талантливый пианист, на рояле играет носом, ж ... ой, руками, ногами, зажигалкой, губной гармошкой, всем, что есть под рукой, хорошо поет Пресли, долбит буги-вуги так ,что америкосы инстинктивно вращают бедрами (АУТЕНтично)рУССКОМУ УХУ мило будет представление "А что было бы если бы Элвис родился в России" (you can do anything but don't drink my vodka) или "Китае" (you can do anything but don't eat my rice) Мне всегда так жаль когда очевидно талантливые люди замыкаются в образе
Нико мог бы играть и обожаемое мною фортепьянное фанки, и блюз, и что хочешь. Но он - клоун и, даже радуя нас песнями о прекрасной любви, корчит уморительные рожи, превращая все в дурацкий фарс, который по сути и есть наша жизнь. А еще он мастер "Roll-over-Beethoven", а еще он явно понял роль "трех блатных аккордов" в русской музыке, а еще ... словом, сходите, если вы переживете первые 45 минут буги-вуги, то и вам будет интересно
В Швейцарии только и делают что ножики да ворлд-мьюзик
Мир вам квазималайцы
, это пазитивный отзыв или куда??? person1534, шота я непонял , это пазитивный отзыв или куда???
Но в целом с музыкой я очень внимателен и терпелив ...
Вернуться в «Встречи форумчан»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя