Занятные фотографии:
http://drugoi.livejournal.com/3696770.html
Судя по отзывам знакомых иранцев все так и было..
33 года исламской революции в Иране
- rushana111
- Экспат
Re: 33 года исламской революции в Иране
И точно так было и в Афганистане,пока эти крысы не испортили все.
don't worry-be happy!!!
- rushana111
- Экспат
ну так 33 года прошло как раз. А ведь страна не была такой ужасной как сейчас. Хотя и сейчас в Кабуле молодежь прилично и модно одеваются в том числе и девушки. А все что америкосы показывают это для устрашения и для того,чтоб афганцев зверями показать ,а они типа такие миротворцы и пытаются народ Афганистана от себя же спасти.Кстати фильм "Аватар",точный прототип этой ситуации ,только на другой планете 
don't worry-be happy!!!
- slon
- Эксперт
33 года назад и были посеяны семена, давшие всходы 11 сентября 2001г. и плодоносящие до сих пор революциями на Ближнем Востоке. Аятоллы кстати достойно отблагодарили Картера взяв в заложники американских дипломатов в Тегеране.
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Любит наш народ всякое говно
Меня просто поражает, насколько наш народ падок на "агитки", ну, неужели вы не видите, с чем вы имеете дело? Это очередная "угнетаемая сирийская лесбиянка", в реале являющаяся работником американской пиар-конторы, опубликовала свой "криатифф", один перепечатал, а вы "хаваете", как наивные дети, дискутируете тут
Love you 

person1534, да ну, нормально это. Не забываем, что 80% населения именно таковы и тем лучше остальным 20%. По мне так, чем больше наивняка, тем лучше.
- slon
- Эксперт
Caesar писал(а): По мне так, чем больше наивняка, тем лучше.
Лучше чем и лучше для кого? Я по Вашим отрывистым ответам не увидел рецепта счастья от Вас кроме росписи в нелюбви к туркам и москвичам.
person1534, из какого контекста цитата, вроде не из этой ветки? По агиткам кстати вспомнилась Ульрика Майнхоф, пламенный борец с шахским режимом в СМИ и идеолог городских партизан - стрелков из-за угла.
Лучше чем и лучше для кого? Я по Вашим отрывистым ответам не увидел рецепта счастья от Вас кроме росписи в нелюбви к туркам и москвичам.
slon, а Вам именно рецепт счастья?
P.S. Всё с турками и москвичами в порядке. Выражение "Я - Гражданин Мира" уже оскомину набило, потому и реакция. Обижать не собирался, как-никак Москва - не просто 10% населения России.
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Цитата была из "классиков"
В данной ситуации, кажись из Шнура и К. Стараюсь не цитировать "пустое".
Love you 

- slon
- Эксперт
Caesar, интересует Ваше мнение чисто для законченности позиции. Мой рецепт - светское государство с минимальной социалкой, стимулирующей на поиск работы.
В случае же Ирана и иных ближневосточных стран я предпочту замшелую монархию с западным уклоном молодым прогрессистам с уклоном в средневековье.
person1534, ежели Вы про источник картинок, то я их видел ещё в школьные годы. Мне важно не кто выкладывает, а ЧТО выкладывают.
В случае же Ирана и иных ближневосточных стран я предпочту замшелую монархию с западным уклоном молодым прогрессистам с уклоном в средневековье.
person1534, ежели Вы про источник картинок, то я их видел ещё в школьные годы. Мне важно не кто выкладывает, а ЧТО выкладывают.
slon, а так это не рецепт счастья, это модель государства.Caesar, интересует Ваше мнение чисто для законченности позиции. Мой рецепт - светское государство с минимальной социалкой, стимулирующей на поиск работы.
Я с Вами согласен - каждому народу/нации - соответствующая модель, по раскладу, кому - что, тоже согласен.
Вернуться в «Разговоры обо всем»