Экскурсии по Куала-Лумпуру

посоветуйте гостиницу в Куала Лумпур

Помощь туристам и путешественникам
НатальяАПН
Гуру

Re: посоветуйте гостиницу в Куала Лумпур

Сообщение НатальяАПН » 29 авг 2011 01:57

nata1 писал(а):Yash,МАДО!

Спасибо за совет
Поздно вечером не будет страшно идти пешком от башень до отеля?( нас напугали, что много грабежей вечером на улице). Или люди просто так шутят?

не шутят!но не надо разговаривать с незнакомцами на улице поздно вечером и всё будет ок.быть на чеку-не помешает! :hi:

Sergio
Эксперт

Сообщение Sergio » 30 авг 2011 14:23

на бюджет до 150 баков можно и Ритц или Марриотт взять - прямо в центре, все рядом в пешеходном расстоянии..есть еще новый отлеь Фурама, только открыли сингапурцы, очень даже хороший тоже в районе 100баков..
для бюждетного варианта можно Вистана, хоть и не в самом центре, но зато ЛРТ рядом..хотя многим район не нравится..

Fahrenheit
Экспат

Сообщение Fahrenheit » 30 авг 2011 14:51

Fraser Place Kuala Lumpur - отличный отель, рядом башнями, новый, чистый...

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 30 авг 2011 16:44

Fahrenheit писал(а):Fraser Place Kuala Lumpur - отличный отель, рядом башнями, новый, чистый...

Там только лифты долбанутые, из 3 наличных 1 всегда занят под обслугу, поэтому в часы пик бывают проблемы... А место действительно ничего, даже, кажется, не воруют.
Love you :kiss:

nata1
Турист

Сообщение nata1 » 30 авг 2011 23:49

Отель Fraser Place Kuala Lumpur-хороший, только стоимость за двоих 980 MYR ,В Somerset Ampang за четверых -тоже 980. Марриотт и Ритц аналогично. :(

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 31 авг 2011 00:29

nata1, посмотрите на аппарты в Фаренгейте: новый, чистый, напротив Павильона и все близко. Сомерсет ампанговский хоть и новый, но, по моему мнению, далеко от башен и ничего примечательного вокруг, даже магазин ХокЧун не так близко, только если за духовной пищей в Русский Центр:)))

P.S. Цены в Фаренгейте на данный момент порядка Rm600 за аппарт площадью 134кв.м с двумя спальнями

Roxi
Турист

Сообщение Roxi » 29 дек 2011 21:29

ребята, выручайте! выбираю между Traders Hotel, Hotel Maya, Prince Hotel и Furama, не могу определиться. читаю отзывы на трипадвайзоре, самые хорошие по Трейдерс, вроде склоняюсь к нему (тем более, я фотограф и хочу красивы вид из окна на Петронасы, а он выгоднее всего расположен по отношению к ним). далеко ли от него до Букит Бинтанг (как я понимаю, там есть всякие кафешки и магазинчики?). спасибо!

Roxi
Турист

Сообщение Roxi » 29 дек 2011 21:38

вспомнила, что меня привлекло в Майе и не нравится в Трейдерс - что у них нет раннего чек-ина! мы прилетаем в 07-30, пока выйдем-доедем, будет часов 9-10, а чек-ин будет только в 14-00 :( а мы уже запланировали первую эксурсию на послеобеда. а Майя прямо пишет на своем сайте, что у них есть ранний бесплатный заезд. но зато по отзывам, у них какие-то проблемы с дверями и с персоналом :)) что делать? есть ли у кого-нибудь опыт раннего заезда в Трейдерс? или это однозначно невозможно?

благодарю!

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 29 дек 2011 22:02

Roxi, берите Фрейзер плейс - и от Букит Бинтанг недалеко, и от Петронасов и завтрак входит и на букинге со скидкой есть
Новый отель с большими аппартаментами с суперудобной кроватью и даже кухней< правда на фиг она нужна в KL в отеле не знаю :)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 29 дек 2011 22:22

Roxi, берите Westin!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Roxi
Турист

Сообщение Roxi » 29 дек 2011 23:44

Gvozd писал(а):Roxi, берите Фрейзер плейс - и от Букит Бинтанг недалеко, и от Петронасов и завтрак входит и на букинге со скидкой есть
Новый отель с большими аппартаментами с суперудобной кроватью и даже кухней< правда на фиг она нужна в KL в отеле не знаю :)

на агоде пишут, что в здании идет стройка :( плюс самый ранний заезд у них тоже в 2-00 пм. а так в принципе мне нравится в аппартаментах останавлимваться, места всегда больше, чем в отелях :)

Prosvet
Эксперт

Сообщение Prosvet » 30 дек 2011 00:10

Фрайзер плес хорошее место стройка вроде рядом, в здании не видел стройки, да и трейдэрс тоже очень хорош.
так заезд у всех в 2 часа, если комнота готова то вас заселят без проблем.
берите трейдэрс не пожалеете.
http://prosvet-my.livejournal.com/

Эндуро рулит!!

картинг-это не вид спорта, это стиль жизни.......

Лора
Экспат

Сообщение Лора » 30 дек 2011 00:25

раньше нравился Принц. но в последний раз там когда останавливалась - жуть! номер отличный, но обслуживание. в общем - Принц не советую.
У меня была собака - Я ее любил.
Она ела мое мясо - Я ее любил.
Она писала мне в тапки - Я ее любил.
Она сгрызла мою шапку - Я ее любил...
И сказал я той собаке: "Видишь, я терплю!"
И ответила собака: "Я тебя люблю! "

Roxi
Турист

Сообщение Roxi » 30 дек 2011 01:08

спасибо всем большое! попробую Трейдерс :). пока сам не испытаешь, все равно ничего не понятно.

bazxa
Гуру

Сообщение bazxa » 30 дек 2011 04:17

Roxi, по моему вы слишком замарачиваетесь насчет отеля, возьмите на пару дней, не понравиться легко можно найти другой, и на любой бюджет. Отелей здесь много
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда

Roxi
Турист

Сообщение Roxi » 30 дек 2011 13:08

bazxa писал(а):Roxi, по моему вы слишком замарачиваетесь насчет отеля, возьмите на пару дней, не понравиться легко можно найти другой, и на любой бюджет. Отелей здесь много

мы с мужем уже не так молоды, мы любим комфорт и отсутствие лишней нервотрепки, поэтому отели всегда выбираем тщательно, стараясь предусмотреть все. тем более, в КЛ будем впервые, муж очень не хотел туда ехать (он любит только Тай :D) и мне важно, чтоб все прошло хорошо и он на меня не дулся, что я его туда притащила :) поэтому те два-три дня, которые мы в КЛ проведем, должны ему понравится :))) а от отеля многое зависит - все-таки это база, на которой отдыхаешь, восстанавливаешься и все такое.

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 30 дек 2011 17:51

Roxi, тольгда точно надо брать WESTIN HOTEL вы от него будете в полном восторге и КЛ вам тогда понравится. Идеальное расположение в золотом треугольнике. Красивые номера, вид на Петронас, идеальный сервис, роскошные завтраки на которых есть все что только можете себе придумать!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Рыжик
Турист

Сообщение Рыжик » 11 фев 2012 14:45

Добрый день, думаем остановиться в марте на 4 дня в Furama Bukit Bintang - что можете про него рассказать? Или посоветовать в той же ценовой категории в золотом треугольнике?

Caesar
Экспат

Сообщение Caesar » 11 фев 2012 18:20

В Шангриле хороший завтрак.

Anna Z
Турист

Сообщение Anna Z » 13 фев 2012 19:55

мы забронировали Swiss-Garden Residences
Показалась достойным вариантом сочетания цена-качество. Плюс открытый бассейн :D
Малайзия, в июне жди нас! :)

Сергей18
Турист

Сообщение Сергей18 » 13 фев 2012 21:43

Принц,кажется тоже в центре.Жил в нем 4 дня.Из плюсов-на 9 этаже открытый бассейн,неплохой СПА и ресторан(шведский стол) на 1этаже очень даже ничего(морепродукты,свежие устрицы....очень вкусно) .Цена 79 рингит.Интернет в номере через кабель бесплатный.
Из минусов-в маленьком номере нет балкона,сервис на троечку,да и вообще,признаться,не тянет туда больше

Tata_Tata
Турист

Сообщение Tata_Tata » 21 фев 2012 01:52

Подскажите, пожалуйста как выбрать отель, чтобы было удобно перемещаться для осмотра достопримечательностей, безопасно вернуться вечером, когда стемнеет, и в шаговой доступности кафе и магазинчик (воды и фруктов купить) .
Я поняла, что есть три района где сселяться туристы – район Петронасов KLCC, Bukit Bintang и китайский квартал. Чем они отличаются по указанным критериям ?
На первый взгляд мне показался удобнее китайский квартал - там удобная розовая ветка метро, автобусная станция Pudu-raya (для поездки в Малакку) и трансфер в Таман-Негару (NKS делает из отеля Hotel Mandarin Pacific, кто-нибудь знает этот отель ? HAN делает от Selangor Complex, beside Furama Hotel & Opposite Swiss Inn Hotel, и из Radius International Hotel (Bukit Bintang)

konstantin_pilot
Турист

Сообщение konstantin_pilot » 23 фев 2012 01:56

Hotel Maya
Corus
Pacific Regency

Смотря на какие цены вы рассчитываете, но посоветую только те, где был сам. Эти три отеля. Жил в них в промежутке от 7.01.12 до 8.02.12. Все 3 отеля находятся в центре. Первые два в 5 минутах ходьбы от башен(их даже из окна номера видно как на ладони) , что касается третьего, он расположен прямо у Башни KL Tower(Не путать с близнецами). До Петронасов пешком минут 10-12.
Отель лучше бронировать через http://www.agoda.ru или http://www.booking.ru. Пользуюсь вторым. Устраивает. Часто бывают предложения, со скидкой на номера до 60-70%. Так, Pacific Regency номер стоил 870рн/сутки. Мы взяли его его за 265.
Что касается веток метро и монорельса. С этим проблем не будет. Приедете и свыкнетесь. Куда на чем добраться сообразите сразу. Все очень просто. К тому же везде есть бесплатные карты КЛ.

Жить в районе Чайнатауна не советую. Не знаю где вы вычитали положительные отзывы об этом районе, но был я там вживую. Магазинов полно - это да, ярко и все светится в китайском стиле - опять же, да. Но: много мусора и неприятных запахов, народу туча. Покушать - только уличные забегаловки, причем столы стоят прямо у дороги, и совсем не похожи на наши "летники".
Туда можно сходить один вечер прогуляться. Посмотреть что да как.

Районы.
**Букит Бинтанг - район торговли, кафешек, баров, клубов и ресторанов.Расположен ближе к восточной части города. Там есть всё. Торговые центры где как правило все закупаются: Pavillion, Suria KLCC(в самих башнях), Lot 10.Павильон и Лот 10 находятся в центре бинтанга, до башен пешком около часа. Но пройтись стоит. Встретите много интересных заведений, да и вообще красиво.
**Чайна таун - китайский "ширпотреп". Вещи нормального качества там не найдете. Но посетить тоже обязательно, ради интереса.
**Петронасы. В самих башнях торговый молл на 6 этажей. + подземный переход в океанариум. По ценам, не сказал бы что дорого. Часто устраивают скидки. Например, на прошлой неделе были до 40-50%.

Вот вроде и все. Если интересуют еще вопросы. Обращайтесь.
С наилучшими пожеланиями,
Константин.

Tata_Tata
Турист

Сообщение Tata_Tata » 25 фев 2012 16:21

Спасибо большое ! Чайна-таун выкинула из места жительства.
Бронировать хочу КЛ на http://www.iglobe.ru/ . Не пробовали ? Там можно оплатить милями Аэрофлота. У меня довольно много миль, которые имеют большие шансы сгореть, хочу попробовать их скинуть.

tornado
Экспат

Сообщение tornado » 25 фев 2012 16:56

Tata_Tata, попробуйте там. Я жил в corus рядом с КЛСС отель средний но в принципе за эти деньги нормально

Вернуться в «Отдых в Малайзии»