Маски для лица

Косметология, здоровье и прочее
косметолог врач
Турист

Re: Маски для лица

Сообщение косметолог врач » 09 янв 2012 02:39

Zhibek, в КЛ трудно найти салициловой кислоты?
красота спасет мир
Гульнара

Zhibek
Эксперт

Сообщение Zhibek » 09 янв 2012 07:22

Ирусян, ета маска немного подсушивает если накладывать ее без меда и тд. Поетому людям с сухой кожи рекомендуется добавлять увлажняющие субстанции. У кого жирнайа кожа, могут просто аспирин с водой.
косметолог врач, нет, нетрудно, маску порекомендовала тем, кто не может часто посещать салоны.

swallow777
Экспат

Сообщение swallow777 » 08 фев 2012 00:19

А никто не в курсе , что за крем - маску- скраб Lotus Snow везде предлагают? Я уже дважды подверглась нападению рекламных агентов ( мажут на руку, скрабируют, предлагают сравнить обе руки) эффект вроде заметен :roll: Говорят все сертификаты малазийские имеет, что натуральное, из лотоса, пигментация исчезает и тд и тп Смущют методы продажи ну и упаковка и цена подозрительная. Хотя кто знает, как тут в Малайзии. Может это и есть тот волшебный крем? Может кто пробовал?

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 10 фев 2012 21:24

swallow777, мне кажется это фигня, которая еще и лицо изуродует. Эти продавцы языком обычно своим берут. Какие хорошие маски могут изготовить в Малайзии. :lol: Был у меня случай в НЗ, умора. Иду по магазину, а там парниша с Израиля. Крем чудодейственный предлагает, хотя начал с каких то витаминов для ногтей. Обычно мне лапшу на уши не повесишь, а тут чет уши развесила. Какие сказки он мне рассказывал. Мозг то понимает, шо эт фигня, а ноги не слушаются уйти. А может на халяву , шоб попробовать,запала. Спросил какой линией я пользуюсь. Я ответила, он сначала чуть в ступор встал, а потом стал намекать, что дорого , а эффект не лучше их линии. И вот задает он мне вопрос: сколько SPF я использую, я только открыла рот, а он мне: а вот наша линия изобрела самый высокий SPF 17, в то время, как все остальные SPF 15 используют. Я чуть не упала, потому как использую SPF 30! Послушала еще и напоследок сказала о 30. Он стал предлагать бешенные дискаунты, до 90% :lol: с бесплатным приложением. Я стала ссылаться на мужа, что с ним надо посоветоваться, пыталась вывернуться, так он еще и за руки пытался хватать. В общем насилу вырвалась. "Агрессивный маркетинг" етит их ....! :D
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

swallow777
Экспат

Сообщение swallow777 » 12 фев 2012 14:50

О, понятно. Просто слово - Лотос заворожило :mrgreen:

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 12 фев 2012 20:13

swallow777, ну так на енто слово ставка и делалась. ;)
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

lewasi
Экспат
Контактная информация:

Сообщение lewasi » 04 сен 2012 21:30

Начну с истории во Вьетнаме. Первый день на пляже - тучи, и тучи, и дождик..., и тепло и киндер резвится в море с японскими детьми. Время с 10 до 12 дня. Я сижу себе под деревом и иногда выхожу поплавать с ребетенками. Ничто не предвещало.... на след утро лицо в виде опухшего краснющего томата. Эх... опять на те же грабли - сгорела под тучами. На пляже, там где предлагают массаж, увидела, что можно сделать маску из алое на лицо и спину. Три дня подряд делала маску из свежего алое, который пластинками кладывают на лицо. Эффект был супер. В отличие от шеи, рук, плеч и живота (с которых до сих пор сходит слоями кожа, хотя цвет немного "утихомирился") личико осталось живым, боль от ожога прошла в первый же день и кожа чувствовала себя прекрасно.

Итак, вчера в Хок Чуне был приобретен большой свежий лист алоэ за 12 рингит. Из всех рецептов в Инете выбран был следующий - 2 ст ложки свежей мякоти алое, 1 ст ложка сметаны или жирных сливок (заменила на йогурт) и 1 ст ложка меда. Ватные диски разделяем на половинки, пропитываем смесью и накладываем на лицо. Я держала минут 20. Кожа после маски очень мне понравилась :girl:
Еще мякоть алое с пару капель лимонного сока хороша для тех, у кого есть воспаления. Успокаивает и заживляет :hi:

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 04 сен 2012 21:37

lewasi, :agree: :agree: так алоэ это же наше ВСЕ! а любителям путешествовать и загорать (сама прячусь от солнца ;) ) я всегда настойиво рекомендую приобретать здесь гель-крем с алоэ Banana Boat,прозрачная бутылка с зеленым гелем и желтой крышкой,продается во всех Watsons,стоит ок 30рм. им не только ожоги,но и ранки,порезы, бытовые ожоги прекрасно смазываются и быстро заживают.
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 04 сен 2012 21:38

а со сментаной-йогуртом-медом - это же полноценная питательно-омолаживающая маска! не удивительно,что Вам после нее лицо понравилось ;)
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...

Angelika
Турист

Сообщение Angelika » 05 сен 2012 04:37

Недавно искала маскy в юутубе из бадяги (хотела удалить несколько пигментных пятен), наткнулас на очен интересное видео о глубоком пилинге и выравнивании цвета лица. Кому интересно вот тут вся подробаная инфо:
http://www.youtube.com/watch?v=JVptLlH1Y7s&list=UUjxQzanLWyqVdqH93NwtA5Q&index=34&feature=plpp_video
http://www.youtube.com/watch?v=hqN9s5B-90I&feature=my_liked_videos&list=LLenjdo9ztFw9r1nc3D6Ki-A
http://www.youtube.com/watch?v=LkuEShXIgiU&feature=my_liked_videos&list=LLenjdo9ztFw9r1nc3D6Ki-A

Bery6ka
Путешественник

Сообщение Bery6ka » 05 сен 2012 16:03

Angelika, вот на видео рассказывают про косметику Rose De Mer.. а ест салоны в Malaysia где можно сделать ети процедуры со специалистом? :o
zubi zubi...

Angelika
Турист

Сообщение Angelika » 06 сен 2012 03:03

Я думаю если и нет етой косметики, то аналоги какие-то исползуют. Но вот если вы просмотрели все три видео, то там как раз подробно рассказывается, как в домашних условиях можно приготовит етот пилинг, и ссылки где можно заказат компоненты для него. Суть та, что главным компонентом той же косметики для пилинга Росе Де Мер является бадяга, поеотму не вижу смысла переплачивать в тех же салонах на ту же процедуру, которую можно повторить дома. Хотя ето наверное индивидуально, в принципе думаю ест такие салоны, но лучше в клинику обращаться, там должны быть более компетентные специалисты и в случае алергической реакции окажут нужную и правильную помощ.
Может кто-то может поделиться своим опытом химического пилинга? Где и как делали, двольны ли результатом?

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 06 сен 2012 08:30

Angelika, делала пилинг ТСА 15% вот здесь: http://www.koskinlaser.com/
Результатом очень довольна, правда, пришлось недельку дома посидеть. ;)

Angelika
Турист

Сообщение Angelika » 06 сен 2012 19:12

Погуглила о TCA 15% пилинге, многие, кто делал остались довольны, но многим понабилось несколко сессий (с промежутками). Ирусян, для очевидных результатов вам хватило одной сессии или понадобилось несколько? И если не сложно поделитесь пожалуйста какие изменения на коже вы заметили после пилинга?
За ранее спасибо.

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 06 сен 2012 23:07

Angelika, результат очевиден уже после первой процедуры. Но, для достижения того, к чему я стремлюсь ( хотелось бы избавиться от пигментных пятен ), по словам врача, понадобится сделать пилинг еще 3 раза ( это для моего типа кожи ). Ну, а так: пигментные пятна посветлели, выровнялся цвет лица, да и в общем физиономия посвежела.

Angelika
Турист

Сообщение Angelika » 07 сен 2012 00:45

Ирусянспасибо вам, за то, что поделились своим опытом с кислотным пилингом, я думаю тоже решусь на него сразу у специалиста, а позже сама в домашних условиях. Как сделаю и я поделюсь своим опытом. :hi:

Продолжая тему масок, я делаю иногда с салициловой кислотой, т.е. беру самые обыкновенные таблетки аспирина (3 штуки), немного лимонового сока - пол чайной ложечки (лимоновый сок длиа выравнивания тона лица,можно просто воду если кожа сухая)и мед (примерно чайнаяа ложка, можно чуток болше), нанести на лицо растирая немного как бы скрабируя лицо, оставить на минут 15 и смыть. Маска хорошо очищает и подсушивает "неприятности" на коже, а еще она хорошо заживляет царапинки или восполения в виде акнэ.

Bery6ka
Путешественник

Сообщение Bery6ka » 11 сен 2012 16:22

Angelika, класс ! :girl:
zubi zubi...

Вернуться в «Красота и Здоровье»