Без комментариев... а то буду матом....

Общаемся на любые темы
МАДО
Гуру

Re: Без комментариев... а то буду матом....

Сообщение МАДО » 02 фев 2012 22:30

Gvozd, другие просто подпиливают вовремя.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 02 фев 2012 23:25

Это целая когорта журналюг-фотографов, которые фоткают политиков целыми сериями по время выступлений, а потом выбирают самые "особенные" фотографии, например, с жилами, с перекошенным ртом, с поднятыми скулами, полузакрытыми глазами и т.д. И затем фантазируют невесть чего и выдают или за пьяного или под кайфом или еще чего. Потому меня давно не удивляют фотки такого рода. Полно их уже видел. Даже королеву Британии умудрялись так показывать, что было стыдно за главредов тех газетенок или сайтов...
Всем позитива! Be positive all the time!

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 02 фев 2012 23:31

журналист - не фотограф, он не работает с камерой
фотограф - не журналист, он не пишет статьи
тут дефис как-то неуместно использовать, если только не про сельскую газету идет речь, где один с мыльницей и блокнотом совмещает в себе две роли.

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 02 фев 2012 23:33

Eugene Demyanovskiy, да есть, сколько угодно. Именно через дефис. И в солидных изданиях они есть. Они же снимают и они же пишут. Называется фото-корреспондент.

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 02 фев 2012 23:35

пример можно? Пример человека, который и пишет и снимает. Спасибо.

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 02 фев 2012 23:37

Eugene Demyanovskiy, пожалуйста. Марк Завадский из АПН, Михаил Цыганов из РИА Новости. И это солидные люди, грамотные, пишут интересно, а также фотографии уникальные подчас.

Но выше в том посте про фотографии политиков я имел в виду журналистов иного сорта. Которые ищут "жареного", а если нет, то такими вот фотками политиков придумывают это. Но и те, и другие - и снимают, и пишут.

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 02 фев 2012 23:44

ясно. спасибо за примеры.

Джура
Эксперт

Сообщение Джура » 03 фев 2012 02:28

Так когда же будет мат? уже восемь страниц комментов напостили... :D
Если обращаться с человеком так, как он этого заслуживает, он останется таким, какой он есть,
но если обращаться с ним, как с человеком, каким он должен и может быть, он станет таким человеком

Джура
Эксперт

Сообщение Джура » 03 фев 2012 02:32

МАДО писал(а):Джура, я была довольно таки в сознательном возрасте чтоб запомнить. Я отнюдь не молодка. Даже братишка с сестренкой помнят. Помню лужи крови, вывешенные узбекские платки из окон, т.е. живут здесь узбеки, не трогайте. И русские, трясущиеся и ждущие после убийств турков за них примутся или сил не останется. И женщины сидящие с уксусом в руках, и смотрящие на дверь выбивают или нет. Турков обезглавленных и посаженных на кол. Не надо стирать то, что в памяти на всю жизнь. Историю не надо мне учить. Я ее видела своими глазами.

А когда и где это это было? Я никогда не слыхал об этом...
Если обращаться с человеком так, как он этого заслуживает, он останется таким, какой он есть,
но если обращаться с ним, как с человеком, каким он должен и может быть, он станет таким человеком

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 03 фев 2012 05:10

Кстати, вот тут любопытная заметка небезызвестного Анатолия Вассермана "Что стало лучше при Путине?": http://www.politonline.ru/ventilyator/10261.html

А вот тут интересный сайт про современные производства в России: http://sdelanounas.ru/

Я сам не являюсь сторонником Путина, но и отрицать того, что страна за 12 лет его правления стала совершенно другой нельзя.

В 90-е это реально была разруха, нищета, не платили пенсии и зарплаты учителям, бандиты, война в Чечне, обман и кидания всех и вся, невозможность открытия компании без "крыши", вещевые рынки вместо супермаркетов, половина операций в стране была в долларах, большинство фирм работало в черную и прочее. Все плохое быстро забывается..

А вот претензии к Путину: http://vestnikcivitas.ru/ec/1881

Мое мнение, что именно за последние лет 5-6 делалось крайне мало, коррупция достигала неимоверных размахов, происходит геноцид русского народа, отсутствие независимых судов, аболютно непродуманная миграционная политика, недопущение новых партий к участию в выборах и вообще отсутствие ротации кадров в высших политических кругах. В целом, думаю, можно было бы сделать для страны намного больше.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Caesar
Экспат

Сообщение Caesar » 03 фев 2012 07:46

Джура писал(а):Так когда же будет мат? уже восемь страниц комментов напостили... :D

А смысл? Одни никогда сами ничего не делали, только на дядю/государство, другие знают что такое коррупция и откуда взялись миллиарды Путина. О чём эти две группы могут говорить?
Ну явно не о власти.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 03 фев 2012 07:56

Джура писал(а):
МАДО писал(а):Джура, я была довольно таки в сознательном возрасте чтоб запомнить. Я отнюдь не молодка. Даже братишка с сестренкой помнят. Помню лужи крови, вывешенные узбекские платки из окон, т.е. живут здесь узбеки, не трогайте. И русские, трясущиеся и ждущие после убийств турков за них примутся или сил не останется. И женщины сидящие с уксусом в руках, и смотрящие на дверь выбивают или нет. Турков обезглавленных и посаженных на кол. Не надо стирать то, что в памяти на всю жизнь. Историю не надо мне учить. Я ее видела своими глазами.

А когда и где это это было? Я никогда не слыхал об этом...

Дык я думала Вы говорите учить историю Узбекистана, вот и написала мемуары. :roll: Помните фильм " это было в Коканде"? Там и было.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Джура
Эксперт

Сообщение Джура » 03 фев 2012 08:40

МАДО,
Я говорил изучать историю СССР или России, поскольку изначально речь шла о ее лидерах. А из фильмов аргументы не делают, можно впридачу из Гарри Поттера или Властелина кольца, что-нить интересное рассказать.

Как-то тускло от ответа истина ускользает, видать самой чувствуется прокольчик в рассуждениях. Знать есть, что скрывать.
Я уже погуглил маленько и понимаю так, речь идет о событиях 1989 года в ферганской долине. Отсюда делаю вывод, что ни историю России, ни достоверность происходивших событий знать было невозможно по причине смены места жительства из Узбекистана непосредственно в дальние страны без захода в Центральные районы России.
А потому горячность в рассуждениях на политические темы обусловлена банальным дилетантством с запашком провокации.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 03 фев 2012 09:54

Pavel писал(а):Мое мнение, что именно за последние лет 5-6 делалось крайне мало, коррупция достигала неимоверных размахов, происходит геноцид русского народа, отсутствие независимых судов, аболютно непродуманная миграционная политика, .........

Смотрю Павел ты заговорил моим языком про последние годы России - и не то-что сделано мало, а ни хрена не сделано кроме укрепления коррупции и бюрократии и конца и края этому пока не видно....
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

AlexMax
Гуру
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение AlexMax » 03 фев 2012 10:43

Не знаю, была ли уже такая фотография, но тоже без комментариев. ;)

Изображение[/url]
1 Кор. 13:1–8

AlaTal
Экспат

Сообщение AlaTal » 03 фев 2012 10:52

1. Pavel, о, вижу, риторика сменилась. Отрадно. Быть сторонником али нет, дело сугубо персональное, ибо о политиках судят не по речам, а по делам.

2.
Мое мнение, что именно за последние лет 5-6 делалось крайне мало, коррупция достигала неимоверных размахов, происходит геноцид русского народа, отсутствие независимых судов, аболютно непродуманная миграционная политика, недопущение новых партий к участию в выборах и вообще отсутствие ротации кадров в высших политических кругах. В целом, думаю, можно было бы сделать для страны намного больше.
Короче, "все смешалось - и кони и люди". Подходи тезисно к вопросу.

3. Что именно не делалось за последние 5-6 лет? У меня куча цифр, показывающих именно рост экономики...

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 03 фев 2012 11:50

Джура писал(а):МАДО,
Я говорил изучать историю СССР или России, поскольку изначально речь шла о ее лидерах. А из фильмов аргументы не делают, можно впридачу из Гарри Поттера или Властелина кольца, что-нить интересное рассказать.

Как-то тускло от ответа истина ускользает, видать самой чувствуется прокольчик в рассуждениях. Знать есть, что скрывать.
Я уже погуглил маленько и понимаю так, речь идет о событиях 1989 года в ферганской долине. Отсюда делаю вывод, что ни историю России, ни достоверность происходивших событий знать было невозможно по причине смены места жительства из Узбекистана непосредственно в дальние страны без захода в Центральные районы России.
А потому горячность в рассуждениях на политические темы обусловлена банальным дилетантством с запашком провокации.

Ну, по первой половине ясно. Я подумала шо вы ответ на мой пост написали, по поводу истории. Да, история России того времени знакома только с уст мамы, которая проводила в ней 9 месяцев из 12, чтоб кормить нас в голодном Узбекистане. Так что чуток порассуждать и о ней могу.
По второй половине, уважаемый, а не перегнули ли Вы с запашком провокации? Мне тоже будет легко повесить на Вас сей ярлычек, безосновательно. Где Вы там какие прокольчики выискали непонятно, так же как и непонятно то, что Вас так зацепило в моем рассказе. Если Вам что то стало не ясно, и Вы запутались, то поясняю популярно. Во время этих событий в 1989, я проживала в Узбекистане, и никаких смен места жительства не присутствовало. Видела происходящее своими глазами, не из гугла, была одной из держащих бутылочку уксуса, что б выпить, если "че". Достаточно? Или продолжить пояснение? Так что истина никуда не ускользает. Про Гарри Поттера....... и кино....... "Это было в Коканде" -фильм о жизни Хаким Заде Ниязи и его борьбе с басмачами в 20-х годах. А название фильма привела в пример, что лишний раз не рисковать рассказывая, думала, что таким образом поймете, где происходили события. А Вы поняли по своему.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Caesar
Экспат

Сообщение Caesar » 03 фев 2012 11:51

Корреляция между ценами на нефть и "ростом экономики" ещё для кого-то не очевидна?? Ничего себе.

Мы на кухне, я понял. :agree:

Svetlanna
Гуру
Благодарил (а): 368 раз
Контактная информация:

Сообщение Svetlanna » 03 фев 2012 13:51

МАДО писал(а):
Джура писал(а):МАДО,
Я говорил изучать историю СССР или России, поскольку изначально речь шла о ее лидерах. А из фильмов аргументы не делают, можно впридачу из Гарри Поттера или Властелина кольца, что-нить интересное рассказать. ...Знать есть, что скрывать.
Я уже погуглил маленько .. Центральные районы России.
А потому .. провокации.

Ну, по первой половине ясно. Я подумала шо вы ответ на мой пост написали, по поводу истории. ...а не перегнули ли Вы с запашком провокации? Мне тоже будет легко повесить на Вас сей ярлычек, безосновательно.... А Вы поняли по своему.

+10000

А я обычно, когда вижу что человек не то говорит, предпочитаю промолчать-потому как возможно действительно там происходит недопонимание в разговоре.

К вопросу про изучение истории можно ещё раз повториться: многие из нас эту историю ВИДЕЛИ своими глазами.. А то что описывается в учебниках в данный момент времени в разных государствах бывшего СССР - почти всё абсолютно написано уже по другому, с подачи того или иного правительства.
:arrow: Все люди разные. :agree: Одна я одинаковая. :roll:

larsa_trier
Эксперт
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение larsa_trier » 03 фев 2012 15:25

хоть черт лысый, но только не Путя, вор, жулик и убийца!
http://www.youtube.com/watch?v=bjZVNhl4 ... r_embedded
Лия Ахеджакова

http://www.youtube.com/watch?v=MMK_oxX0 ... r_embedded
Запрещённый к эфиру выпуск "Профессия Репортёр"

блоги
http://navalny.livejournal.com/ и http://drugoi.livejournal.com/ о том, что сейчас происходит.
На пропутинские митинги народ сгоняют в обязателоьном порядке, где кнутом, где пряником.
Путин понимает, что если проиграет эти выборы, ему прямая дорога на нары
Индивидуальные и групповые туры в Малайзии, устный перевод, консалтинг

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 03 фев 2012 15:56

larsa_trier, вряд-ли
Кого в России посадили кроме Ходорковского показательно? Есть хоть один проворовавшийся чиновник у которого конфисковали имущество в покрытие его добрых дел? Отмажется Путин как и все до него и никто за наше народное бабло в виде налогов отвечать не будет
И кстати не за что отвечать-то, потратили всё уже ....
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 03 фев 2012 16:36

Воспитанное наполовину царем-идиотом, наполовину советами, русское мышление абсолютно порочно по своей сути: устойчивая тенденция к образованию мафиозных кланов (Путин и одно...кашники), абсолютно крестьянская десоциализованность ( в Японии, к примеру, 70% государственного долга "куплена" жителями страны, у нас проблема просто с уплатой налогов, воруем и бежим за границу), абсолютно порочная бизнес-культура, когда на 1 работающего приходится 10 менеджеров, каждый из которых занят тем, чтобы направить деятельность этого единственного работника на пользу конкретно своей карьере, а никак не компании... Я даже не упоминаю про люмпенизацию, насаждение ублюдочной массовой культуры и т.п. Даже теоретические из этого ничего хорошего получиться не может. Сейчас количество чиновников на душу населения в 2 раза больше, чем при советах, при этом государство невероятно слабо, да еще пытается спихнуть с себя вообще какие-либо обязанности перед населением, сводя свою роль к паразитированию на сборе налогов и прочих пень... Одна их полиция чего стоит, я про армию, этот клуб по интересам, даже вспоминать не хочу... Какой к хренам Путин... Как было сказано в известном кинишке: "Поздно открыл я общества трезвости, здесь усыплять нужно каждого третьего!"
Love you :kiss:

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 03 фев 2012 16:42

person1534, именно так всё и есть
и это плятское сообщество госчиновников плодитЪся хлеще крыс.....
И что самое гнусное что весЪ этот праздник жизни оплачиваем мы - своими налогами....

larsa_trier
Эксперт
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение larsa_trier » 03 фев 2012 17:00

нет не все потратили, в швейцарских банках лежит, в виде недвижимости на Западе и в Америке. вор должен сидеть в тюрьме (а не в кремле)
Индивидуальные и групповые туры в Малайзии, устный перевод, консалтинг

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 03 фев 2012 17:19

larsa_trier писал(а):нет не все потратили, в швейцарских банках лежит, в виде недвижимости на Западе и в Америке. вор должен сидеть в тюрьме (а не в кремле)

МожешЪ привести хоть один случай когда это бабло вернули??? Ну опять же кроме Ходорковского
Не верю я в это...... пока.....

Вернуться в «Разговоры обо всем»