Без комментариев... а то буду матом....

Общаемся на любые темы
toyforus
Гуру

Re: Без комментариев... а то буду матом....

Сообщение toyforus » 02 фев 2012 00:58

bazxa, :mrgreen:
Ну был у России царь - чокнутый! Сколько он людей казнил! И что? А у Путина альтернативы нет потому что альтернативу туда не пускают! Прохоров - близкий друган Путина, со своим баблом гораздо более заинтересован во власти. Поэтому его выбрать еще более опасно, чем Путина.
Поэтому и будет что-то... потому что выбора нет.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 02 фев 2012 01:04

rain-jm,Ой, простите, ну конечно вашей маме подняли пенсию, а вашему младшему брату не страшно идти в армию, с позиции, что не убьют и не опустят (и неважно есть у вас, лично, брат, или нету).

А мы тут все, с выпученными глазами, абсолютно неуравновешенные, орущие, и считающие себя личностью в последней инстанции. :mrgreen:
Аха. А Сами вы то что в Малайзии делаете-то ? Ну и дуйте на Родину, пашите там. Чего здесь то пригрело ?

rain-jm
Экспат
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение rain-jm » 02 фев 2012 01:15

CrazyHorse, солнышко! :D Ну что Вы так право, я ж даже опешил...
Вы ж вроде не орали и глаза у Вас красивые :agree:
Все будет хорошо, просто не сразу.... :D
Меня в данный момент более волнует, почему предыдущие уже два моих опуса так и не возникли на странице форума???
Строчил, старался, теперь не знаю-дублировать не буду...
Вот пересел на другой комп.

rain-jm
Экспат
Контактная информация:

Сообщение rain-jm » 02 фев 2012 01:23

Ага, прошло, можно дальше лепить :)
Вот сегодня начал читать http://www.proektrussia.ru/
Ну прямо скажем-забирает :agree:
А что касается разных "фактов" из жизни там Путина еще кого- то их к марту будет еще больше, технология старая, проверенная, надежная-обыватель сожрет все что дадут-и не икнет. Да и авторам суммы посолидней означенной платятся, хотя может некоторые и так, за идею работают... Каждый выбирает по себе....

rushana111
Экспат

Сообщение rushana111 » 02 фев 2012 01:23

Кто Вам сказал,что в ЦА не смотрят других каналов,да я вообще не смотрю местные каналы.По российским каналам тоже не видела,чтоб кто-то активно против выступал.
С CrazyHorse соглашусь насчет армии,действительно ужасы происходят.
toyforus предложите тогда своего кандидата :)
don't worry-be happy!!!

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 02 фев 2012 01:27

rain-jm,Ой, расцвела. Однако знаете подход :mrgreen: :love: !
У меня и так всё хорошо. Боюсь сказать "отлично”. Стучать по дереву придётся :mrgreen: ))

rain-jm
Экспат
Контактная информация:

Сообщение rain-jm » 02 фев 2012 01:39

CrazyHorse, :D спасибо, я не достоин похвал... :love:
Да и "...я тоже жизнью доволен вполне..." Как там у Градского? :D
За державу только обидно...(сплошные цитаты :D )

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 02 фев 2012 01:46

rain-jm,Обидно, да, за державу. :agree:

swallow777
Экспат

Сообщение swallow777 » 02 фев 2012 01:49

Eugene Demyanovskiy писал(а):стабильность.. ну да, стабильно воруют.
интересный факт, Путина так любят люди из Киргизии, Беларусии , Украины и Казахстана. по форуму догадался. Так интересно, так интересро.

Потому что, всё познаётся в сравнении. :!:

bazxa
Гуру

Сообщение bazxa » 02 фев 2012 01:58

swallow777 писал(а):
интересный факт, Путина так любят люди из Киргизии, Беларусии , Украины и Казахстана. по форуму догадался. Так интересно, так интересро.

да потому что приходиться народу из этих стран на заработки в Нашу Рашу ездить явно не от хорошей жизни, которую показываю по местному тв в Узбекистане или Туркмении. В Узбекистане вообще как в Великую Отечественную - почти из каждой семьи в сельской местности мужчины на на трудовом фронте в России!
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда

rain-jm
Экспат
Контактная информация:

Сообщение rain-jm » 02 фев 2012 01:59

swallow777 писал(а):

Да! swallow777 +100 :)
Если не знаешь, что такое зло-не узнаешь и добро!

swallow777
Экспат

Сообщение swallow777 » 02 фев 2012 02:05

rain-jm, :agree: :agree: :agree: Обожаю и уважаю Путина!)))

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 02 фев 2012 02:23

а мне Назарбаев нравится, отличный управленец, страну поднял, такое строительство идет в КЗ, гранты на образование и тд тп.

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 02 фев 2012 02:31

swallow777, гыыыык :D

rain-jm
Экспат
Контактная информация:

Сообщение rain-jm » 02 фев 2012 03:03

swallow777, он достоин :) А Вы молодец-и никогда не бойтесь сказать "не модное", а Ваше....
и по теме статья нашлась
"Путин forever" http://samlib.ru/a/afanasiev_a_w/putinforever.shtml
...умеют же люди :agree:
Надпись ну просто увеселила...!
"Бежит ОМОН, кричит ОМОН, стреляет на ходу
Как жаль, что его не было в семнадцатом году..."

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 02 фев 2012 04:15

Изображение

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 02 фев 2012 09:39

Ну и я свои пять копеек вставлю. Согласна с rain-jm, и с swallow777, что, без сравнения, никто не вкусит плод истины, но не факт, что он понравится. Путин не идеал, но молодец! И как быть идеалом, когда вокруг свора, пытающаяся ухватить жирные куски. Как противостоять тысячам, тем более что народ с легкостью хавает СМИ, которое подбрасывают наши "друзья" с Запада. Конечно и Путину куски перепадали, но не очень жирные, и, не думаю, что его обличители, встав у руля власти, не хапали б больше. Сущность человеческая такая. Не буду уточнять одну из солнечных стран ЮВА, и так понятно.( источник Стар) Женушка потратила за час 100000 австралийских $. Смела весь бутик. Казна народная. :lol: Это нормально! Все сыты и счастливы. Хорошая страна! ;) Да, я тоже не Россиянка, но не думаю , что это может повлиять на анализ. Вчера мужу показала фото и спросила, что он думает по этому поводу. Взгляд со стороны. Он ответил так: ваш народ переступил черту здоровой демократии. Путин удерживает страну от развала и великую нацию от исчезновения. Вас, русских, давно и многие пытаются свалить. И сейчас, когда ваша страна открыта, это очень легко сделать. И благодаря Путину, Россия еще держится. Воруют все, а все списывается на Путина. Он один. И уважение ему, что его еще не сломили. А чтобы выстоять,где тебя окружают предатели со всех сторон, нужно быть сильным человеком и благославленным Богом. А народ всегда неблагодарен к своему правителю. Народу всегда мало. Думаю, мой муж, имеет право на такие умозаключения, т.к. бывал в проектах, позволяющих знать много правды. Ошибки бывают у всех, главное, чтоб дорогого они не стоили.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 02 фев 2012 10:19

" Мы не загадываем и не планируем. Где живем, там и гадим, после нас - потоп и трава не расти. В будущее заглядывать нам страшно, да и без толку: наверняка же случится очередной катаклизм, все опять накроется, все планы похерятся по не зависящим от тебя причинам.

Мы живем одним планом времени - настоящим. На ничейной земле. Посредь чиста поля, где вроде и непонятно, как очутились. Даже внешнее впечатление: в Европе ядро почти каждого города - это прошлое воочию; у нас даже те города, до которых Великая Отечественная не добралась, выглядят свалкой лишенных малейшей индивидуальности, на живую нитку сварганенных блочных ящиков, у большинства которых и по проекту-то срок эксплуатации - сто лет. А потом? А кто об этом думал?

…Никогда не забуду случайно прочитанную тассовку из информагентства: только за полгода - позапрошлого, что ли, - только в одном Алтайском крае при попытках кражи проводов ЛЭП (ради продажи на цветной лом) было убито током БОЛЬШЕ СТА ЧЕЛОВЕК! Что это, блин, за неудержимая страсть к халяве, перешибающая даже инстинкт самосохранения?!

И не надо про гримасы постсоветского рынка - всегда так было в России, спокон веку. Когда сподвижник Петра Великого Генрих фон Фик пригрозил тогдашнему чиновнику новой формации, «молодому двадцатилетнему детинушке», посланному в Сибирь для сбора ясака и «хватавшему все, что можно», виселицей за воровство, тот бодро ответил: «Брать и быть повешенным обое имеет свое время. Нынче есть время брать, а буде-то же мне, имеючи страх от виселицы, такое удобное упустить, то я никогда богат не буду!»

…О богатых, кстати. О том, как наши богатые распоряжаются своим богатством. «Русский Forbes», например, посчитал, что около ста россиян только на часы каждый год тратят БОЛЕЕ МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ. Страна по всем социальным показателям где-то между Руандой и Бурунди - а на мировом рынке яхт русские нынче главный тренд: они строят и покупают все самое дорогое…

Что общего у люмпен-тинейджера на высоковольтной мачте и Сулеймана Керимова на личном Boeing Business Jet стоимостью 50 млн USD? То, что оба они живут одним днем. Сегодня и сейчас.

Было некогда, помнится, такое определение - рвач. Мы - рвачи. Наш модус вивенди и операнди - урвать сколько получится, только сразу. И тут же все просадить. Пробухать. Проебать. ПОКА НЕ ПОЗДНО.

Отсюда - это лихорадочное судорожное свинство наших нуворишей всех времен и калибров: жрать, хавать, пихать в себя, давясь и рыгая, - чтоб врагу не досталось. Пусть из ушей потечет раньше, чем вырвут из пасти… И наглое озверелое свинство власти: беспредел заведомых временщиков, которых обязательно скинут (а то и замочат) - так или иначе, рано или поздно, те или другие. А потому, пока ты еще в силах содрать и отобрать, - дери скорее, больше, беспощаднее…

Почему почти все, кто пытался в России что-то всерьез менять, ломали все на корню, разом, единым махом? Будь то попытка из азиатской глухомани слепить европейскую державу за одно царствование или из вчерашнего феодализма первыми прорваться к коммунистическому счастью для всех даром… Хотя бы и через горы трупов… Что за авральная неразборчивость в средствах на фоне перманентного цейтнота?.. Да все то же: ощущение, что ВРЕМЕНИ НЕТ. В обоих смыслах.

Почему среди нас, постсоветских, царит такой жлобский внешний типаж и стиль поведения? Почему мы так фатально не умеем держать себя во всех смыслах? Почему нам в такой малой степени свойственно обыкновенное человеческое достоинство?

А не бывает достоинства без последовательности. Последовательно же выстраивать линию собственного поведения можно только мысля категориями протяженного времени. Постоянство и верность себе существуют лишь на фоне и относительно текущих изменений. Человек, живущий одним моментом, вообще не поймет, о чем речь…

Мы не чувствуем ответственности - ни перед собой, ни перед «своими». Не помним предков, не думаем о потомках - не ощущаем себя звеном бесконечной цепочки, протянутой из прошлого в будущее (ни того ни другого для нас не существует), прочность которой в целом зависит от прочности каждого звена и ответственность за которую ложится на каждый сегмент. Неудивительно: абсолютизация ответственности перед родом - признак аристократизма, а мы, принципиально этой ответственности чуждые, и выглядим, и ведем себя как быдло. Как сословие, именовавшееся подлым - и тут этимология все проясняет: подлость и есть непоследовательность… "

" Фактор фуры " А. Евдокимов.

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 02 фев 2012 10:22

МАДО, как здорово, что Вы все знаете

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 02 фев 2012 10:27

МАДО, ой не говори, я вот тоже Каримова уважаю. Хороший мужик, честный. Держит весь Узбекистан за яйца. Если б не он.. Ах ладно, не будем о плохом ;)
А чего женушке нашей бы и деньги не потратить ? сто штук всего, это ж разве деньги ? Что на них купишь то ? Одну биркин крокодиловую и леденцов на сдачу ?

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 02 фев 2012 10:28

Eugene Demyanovskiy, не я одна.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 02 фев 2012 10:32

CrazyHorse писал(а):МАДО, ой не говори, я вот тоже Каримова уважаю. Хороший мужик, честный. Держит весь Узбекистан за яйца. Если б не он.. Ах ладно, не будем о плохом ;)
А чего женушке нашей бы и деньги не потратить ? сто штук всего, это ж разве деньги ? Что на них купишь то ? Одну биркин крокодиловую и леденцов на сдачу ?

А я тоже Каримову могу сказать спасибо, хотя бы за то, что вопросы религии регулирует. А сейчас говорят о Путине. А женушка наша не раз в год так тратится. Ежели сложить, то очень много леденцов на сдачу получается.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 02 фев 2012 10:39

МАДО, Я повторяю - сто штук для тетки ее уровня, это не деньги. Ладно бы лимонов 5 просадила, а тут по скромненькому, всего лишь сто штук. Ну купила себе несколько новомодных костюмов, ну молодец.
У меня вообще к ней отношение неоднозначное, после того как она Н с А подставила.
Пускай в общем шопится тетенька. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
Последний раз редактировалось CrazyHorse 02 фев 2012 12:05, всего редактировалось 1 раз.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 02 фев 2012 10:49

CrazyHorse, ну такая скромненькая сумма понедельно выльется и в "лимоны". Да никто не подставлял, делиться не захотелиС , денежку зажалиС. Да и инфа могла вылиться. А зачем? Ладно, я тоже рот закрою, а то неровен час.......!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 02 фев 2012 10:52

CrazyHorse, ты имечко сотри на всяк пожарный.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Вернуться в «Разговоры обо всем»