гастроэнтеролог - поиск врача

Все о медицине, лекарствах, лечении, клиниках и врачах в Малайзии
Anyar
Путешественник

гастроэнтеролог - поиск врача

Сообщение Anyar » 25 янв 2012 12:56

День добрый господа. Вот мой бедный желудок и не выдержал местной пищи, приказал долго жить и перестал работать. Боли стали основательные и частые. Требуется осмотр профильного врача, т.е. гастроэнтеролог.

Кто знает хорошо гастроэнтеролога? Который не лекарствами пичкает, дабы снять симптомы, а именно лечит. Время золото, т.к. состояние уже тяжелое, жду ваших ответов..

МАДО
Гуру

Re: гастроэнтеролог - поиск врача

Сообщение МАДО » 25 янв 2012 13:35

Anyar, Вам придется ждать следующей недели. Все на долгом холидэе. А таблетки все давать будут. Попробуйте натощак попит свежевыжатого картофельного сока вместе с кожурой, поесть йогурты и попить детские молочные соки vitagen. Должно помочь. Удачи Вам и здоровья. На следующей неделе попробую найти Вам доктора.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Anyar
Путешественник

Re: гастроэнтеролог - поиск врача

Сообщение Anyar » 26 янв 2012 17:17

И так, дамы и господа, спустя 6 часов битв, отбиваемой порогов и хорошего врача. Я лег в больницу, страховая компания заверила, что покроет все лечение. Sunway клиника, палата двух местная, милый персонал.

Молюсь, что бы страховка от моего универа не послала меня в оконцове лечения. >__< Самое главное делайте удивленные глаза и говорите, что ранее были здоровы как бык, это все Малайзия меня испортила. ^___^

Вернуться в «Медицина и Здоровье»