Предлагаю услуги няни
Предлагаю услуги няни
Предлагается услуга няней.
Последний раз редактировалось Нунуфар 15 дек 2011 22:13, всего редактировалось 1 раз.
- Tatyana
- Гуру
Re: Дорогие мои
Нунуфар, странное название темы объявления, не находите? Может переименуете как-то поконкретнее, чтоб сразу было понятно, о чем речь?
PS: пришлось отредактировать - изначально название объявления звучало иначе и непонятно.
PS: пришлось отредактировать - изначально название объявления звучало иначе и непонятно.
Последний раз редактировалось Tatyana 15 дек 2011 22:25, всего редактировалось 1 раз.
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Послежу за детьми в праздничные дни
Переименовано. Прошу Нунуфар в дальнейшем писать внятные названия тем.
Всем позитива! Be positive all the time!
Re: Предлагаю услуги няни
Татьяна , зачем комментарии свои публикуете когда просто на просто существует возможность в личке оставить послания. Вам нужна нянечка Танечка????
- Tatyana
- Гуру
IRINA777, Вы практически дословно повторили
ответ Нунуфар на мое ЛС к ней по поводу того, что объявления с названием "Дорогие мои" лучше бы переименовать. В "личке" человек не понял ничего.
Давайте по мере возможности все стараться поддерживать форум свободным от троллей, это дело общее, а не только администраторов. Или Вам хочется видеть форум загаженным всяким мусором?
Вам нужна нянечка Танечка????
ответ Нунуфар на мое ЛС к ней по поводу того, что объявления с названием "Дорогие мои" лучше бы переименовать. В "личке" человек не понял ничего.
Давайте по мере возможности все стараться поддерживать форум свободным от троллей, это дело общее, а не только администраторов. Или Вам хочется видеть форум загаженным всяким мусором?
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
С учетом того, что Вы спамили в личные сообщения многим участникам, а также за флуд не по делу, получаете предупреждение. Если будете продолжать в том же духе, покинете форум. Модератор.
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
IRINA777, ну Вас вообще не понять,вам и так и так уже не нравиться,как заметила вы тут не так долго,и толком нигде не писали и делаете предупреждение татьяне,по моему мнению она хоть больше на форуме бывает