В рейтинге топ-10 государств для дешевой пенсии по сравнению с прошлым годом наметились удивительные сдвиги.
Топ-страны для жизни на пенсии – прогноз на 2012 г.
Эквадор
Панама
Мексика
Малайзия
Колумбия
Новая Зеландия
Никарагуа
Испания
Таиланд
Гондурас
http://www.1-property.ru/news/5613.html
Лучшие зарубежные «гавани» на 2012 г.
Лучшие зарубежные «гавани» на 2012 г.
Если обращаться с человеком так, как он этого заслуживает, он останется таким, какой он есть,
но если обращаться с ним, как с человеком, каким он должен и может быть, он станет таким человеком
но если обращаться с ним, как с человеком, каким он должен и может быть, он станет таким человеком
-
CrazyHorse
- Гуру
Re: Лучшие зарубежные «гавани» на 2012 г.
Не верьте, они все врут. Где это видано, чтоб мешок фруктов в Пенанге стоил 4 бакса ?
- rushana111
- Экспат
CrazyHorse, но тем не менее интерес к этим странам есть,хотя нашим (я имею ввиду узбекским) дедушкам и бабушкам этого не понять
Наши все-таки привыкли в старость встречать в своей огромной семьей,с кучей внуков и правнуков.
Я тоже так хотела бы ..
Хотя от морского теплого климата не откажусь. 

don't worry-be happy!!!
- toyforus
- Гуру
согласен с Крейзи, что это вранье! Абсолютное.
В списке нет Филиппин, это уже показатель вранья, потому что эта страна - априори бюджетная для пенсионеров.
В списке нет Филиппин, это уже показатель вранья, потому что эта страна - априори бюджетная для пенсионеров.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
- rushana111
- Экспат
наверно кому-то была нужна такая реклама 
don't worry-be happy!!!
да и мою любимую Камбоджу даже не включили в список
бюджетная теплая страна со множеством ништяков 

Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
- toyforus
- Гуру
bazxa, ой вот во второй теме пишите про ее ништяки. Очень прошу, перечислите, что там за ништяки. Только отдельную тему откройте. Очень хочу почитать!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
Меня тоже смутило выражение "мешок фруктов за 4 бакса". Но после задумался 4 бакса = 12 ринггит
Ананас 1 шт- 3 RM
папайя 1 шт - 3 RM
Рамбутан 1 кг- 3 RM
Банан 1 кг - 3 RM
Всё сходится. Мешок не мешок, а приличная сеточка выйдет. Так что ничего невозможного...
Не обратил внимание, что инфа на риэлтерском сайте. Действительно, может латиноамериканское направление пиарят. Ок, в следующий раз буду аккуратней...
Ананас 1 шт- 3 RM
папайя 1 шт - 3 RM
Рамбутан 1 кг- 3 RM
Банан 1 кг - 3 RM
Всё сходится. Мешок не мешок, а приличная сеточка выйдет. Так что ничего невозможного...
Не обратил внимание, что инфа на риэлтерском сайте. Действительно, может латиноамериканское направление пиарят. Ок, в следующий раз буду аккуратней...
Если обращаться с человеком так, как он этого заслуживает, он останется таким, какой он есть,
Вернуться в «Разговоры обо всем»