Насколько для мужчин важна внешняя красота женщин?
Re: Насколько для мужчин важна внешняя красота женщин?
Василя, ты счасливая мать и любимая жена. Тебе это нужно, что то менять? Работать то над собой надо, но не жить этим, а жить жизнью своей семьи. А то столько кинутых красавиц вокруг. А вот насчет мужской красоты, не поверишь..... я разучилась ее понимать
Красивее мужа никого не вижу. 

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Василя писал(а):
Может я и умом тронутая,ещё раз повтарюсь после долгих лет работы в мужском коллективе,стала понимать их больше.Поверте не все мужики одинаковые.У каждого есть своя изюменька.Но всё равно как бы их жена,девушка не выглядила,как бы они не любили,всё равно будут обращать внимание на красивые фото,на красивую проходящию девушку,этого уже ни как неотнимишь это уже в кровиэто же не означает,что он всё забыл про жену и мыслями где-то далеко,нет просто обратил внимание как на какую нибудь красивую модель авто.Думаю так же как и многие женщины,ну вот я не поверю что ни одна из формучанок,будучи за мужем или в отношениях ну прям вот ни рузу не обратила внимание на красавчика. атак от подзатыльников мужика вообще мозгов лишить можно
![]()
![]()
это говорит о не уверенности.Надо знать себе цену,ну конечно не перегибая палку.Моё мнение-мужчины более свободолюбивые,их вообще желательно не контралировать.Думаю это только будет плюс жене.
Однозначный респект
Ritta, swallow777, SonyaM, rushana111,
Дполнительный респект
Последний раз редактировалось Джура 20 янв 2012 07:53, всего редактировалось 1 раз.
Если обращаться с человеком так, как он этого заслуживает, он останется таким, какой он есть,
но если обращаться с ним, как с человеком, каким он должен и может быть, он станет таким человеком
но если обращаться с ним, как с человеком, каким он должен и может быть, он станет таким человеком
Ritta, ты знаешь, а я бы тоже выбрала лысенького, если бы в его глазах заботу и любовь увидела. " С лица воду не пить". Старо как мир. Было у меня много красавцев по жизни, но ни с кем бы из них я не осталась прожить всю жизнь. Когда встретила мужа у него уже лысина наклюнулась, хотя фигура треугольником по сей день.
И был до этого китаец друг- красавец, высок, статен, стилен. И любовь с него так и струилась. Но глаза, там в глубине, в точке соприкосновения с душой, были не живые. Глаза же моего мужа, светились изнутри. И я поняла- он мое! И я не ошиблась, слава Богу. 

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
SonyaM писал(а):swallow777 писал(а):Василя, +1 Девочки, хотите рассмешу? Или поругаете, незнаю. В нашей семье внимание на красивых женщин обращаю я ( видно мужчиной была в прошлой жизни) Незнаю, но я кайфую от женской красоты и мужу всегда показываю,восхищаясь и пока он не оценит, не посмотрит, не восхитится- не отстану. Вот такая я неправильная женщина. Люблю красоту в любом проявлении, даже во вред себе. Воот
+10000. тем же страдаю![]()
![]()
![]()
но заметила,что ВСЕ женщины красивые,просто надо увидеть эту красоту. для меня некрасивых женщин не бывает. есть-Злые.
Согласна на все сто! А я думала я одна неправильная такая, шо шею вытягиваю. Но очень редко, когда на красавицу долго хочешь смотреть, посмотрев в глаза часто красота в момент слазиет. Так шо как не крути, внутренняя красота лидирует.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Ирусян писал(а):Ritta, можешь смеяться, но - моя сестра ( в нашей семье она КРАСАВИЦА ), выбрала бы низкорослого и с пивным брюшком, а если бы еще и рыжий был...- тогда, можно сказать, совсем мечта бы реализовалась.
Можно порекомендовать приглядеться повнимательней к аватаркам, на форуме есть достаточный выбор для сестры...
Парни скорее выкладывайте свои реальные портреты
Если обращаться с человеком так, как он этого заслуживает, он останется таким, какой он есть,
rushana111 писал(а):Все таки надо найти золотую середину:усиленно тренируясь не забыть свою женскую сущность.А то знаю любительниц всяких там новомодных занятий спортом,немного пообщавшись с которыми хочется убежать подальше.Так и сквозят злом и желчью.На хрена мужу злая от диет и тренировок жена? Если все в меру без фанатизма,то еще допустимо.
Кстати,недавно еще в передаче Малахова "Пусть говорят" обсуждали тему толстушек и худых.Там еще девушка худющая была ,так и брызгала своим ядом на всех присутствующих полных женщин,мол,вот какая должна быть женщина,вот каких женщин мужики хотят.Глядя на таких просто жалость к ним пробирает,даже злости нет.
Вот-вот!
О чем и речь! ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Пора открывать тему насколько важна женщинам мужская красота 
- sili-li
- Эксперт
[qуоте]
Василя, ты счасливая мать и любимая жена. Тебе это нужно, что то менять? Работать то над собой надо, но не жить этим, а жить жизнью своей семьи. А то столько кинутых красавиц вокруг.
[/qуоте]
+5
"но один высокий и стройный, а второй низкорослый с пивным брюшком и лысиной... Ну и кого мы веберем?"
такого и выбрала, правда без брюшка
, и живем друг друга радуем 
Василя, ты счасливая мать и любимая жена. Тебе это нужно, что то менять? Работать то над собой надо, но не жить этим, а жить жизнью своей семьи. А то столько кинутых красавиц вокруг.
[/qуоте]
+5
"но один высокий и стройный, а второй низкорослый с пивным брюшком и лысиной... Ну и кого мы веберем?"
такого и выбрала, правда без брюшка

Как может быть грустно, когда что-то есть?
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
МАДО, спасибочки
да нее я этим не живу,так сильно не зацикливаюсь
и так вон мой ворчит,что у меня и так всё в норме и ему нравиться.Говорит разбоготеет,просто пластику мне сделает и всё чтоб так не мучалась
раз уж так мне этого охота. Джура, спасибочки
,у вас очаровательная аватарка!были бы не женатым познакомила со своей сестрёнкой,она от лёвушек без ума
sili-li, вот вот!у тебя муж очаровашка!на фотках всегда с улыбкой!
да нее я этим не живу,так сильно не зацикливаюсь
,у вас очаровательная аватарка!были бы не женатым познакомила со своей сестрёнкой,она от лёвушек без ума - sili-li
- Эксперт
Василя, не заморачивайся, твоим формам любая
, в том числе и я
, позавидует 
, в том числе и я 
Как может быть грустно, когда что-то есть?
Makaka, По всей видимости (это я прочитав ваши посты сужу), вы подменили понятия и теперь усердно их отстаиваете - мы с вами говорим об одном и том же, а называем по-разному. Я называю это ухоженностью, а вы красотой. Ну что ж, пусть будет так - мне не принципиально.
П.С. Ещё раз для всех - на вкус и цвет все фломастеры разные. Одному мужчине нравится одна женщина, костлявенькая, как подросток, другому полненькая, третьему нормальная, средняя... одному нравятся овальные лица, другому кругленькие щечки, третьему веснушки на лице любимой... Одному нравятся курносенькие, другому с греческим профилем, третьему нос азиатский любимее всего. Так что о красоте лица рассуждать без толку, а то, что мы тут в ступе толчем и называется ухоженностью.
П.С. Ещё раз для всех - на вкус и цвет все фломастеры разные. Одному мужчине нравится одна женщина, костлявенькая, как подросток, другому полненькая, третьему нормальная, средняя... одному нравятся овальные лица, другому кругленькие щечки, третьему веснушки на лице любимой... Одному нравятся курносенькие, другому с греческим профилем, третьему нос азиатский любимее всего. Так что о красоте лица рассуждать без толку, а то, что мы тут в ступе толчем и называется ухоженностью.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
Василя писал(а): Джура, спасибочки,у вас очаровательная аватарка!были бы не женатым познакомила со своей сестрёнкой,она от лёвушек без ума
![]()
А что, если я лопоухий, хромой и немой?
В этом случае одного "богатого духовного мира" будет достаточно?
- rushana111
- Экспат
Джура, а что идея хорошая ,откройте новую тему насчет мужской красоты,с удовольствием расскажу все что я думаю

don't worry-be happy!!!
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
Джура, ну это всё дело вкуса,она тоже больше смотрит в душу человека,а так всё равно Вы заняты:D

rushana111 писал(а):Джура, а что идея хорошая ,откройте новую тему насчет мужской красоты,с удовольствием расскажу все что я думаю![]()
У Вас рука легкая, Вам и карты в руки. Так и начните со своего мнения...
Василя,
В любом случае, на рынке даже морковку кривую никто покупать не захочет. Но ежели чего возжелают - и из чужих рук вырвут, невзирая...
В любом случае, на рынке даже морковку кривую никто покупать не захочет. Но ежели чего возжелают - и из чужих рук вырвут, невзирая...
SEAmka, благодарю за деликатный коммент, а то у меня уже сложилось такое мнение, что тут ,только те, кому на мозоль наступила и попала в точку, могут желчью своей брызгать (кстати этот вывод не только по данной теме , а и в других темах тоже данные индивидуумы не стесняются в выражениях и комментариях), и от темы как таковой отошли, на личности перешли, аж противно стало, поняла, что если первая не замолчу тут уже не только замуж выдадут за тех, кто решил поддержать мое мнение, "пластику прилепят", а высыпят весь мусор, кот. накопился и в душе ,и в голове и все "внутренние красивые" помои выльют.
Да, я говорила о том , что критерии красоты у всех разные, но они существуют и что для мужчин, она(красота ) нужна и важна. И что это тяжелый труд, и далеко не каждая женщина захочет прилагать усилия, а легче всего спихнуть на природу.
SEAmka, еще раз спасибо за деликатность
Да, я говорила о том , что критерии красоты у всех разные, но они существуют и что для мужчин, она(красота ) нужна и важна. И что это тяжелый труд, и далеко не каждая женщина захочет прилагать усилия, а легче всего спихнуть на природу.
SEAmka, еще раз спасибо за деликатность
SEAmka, дорогая, ты поосторожней с одноклеточными. Они хоть хвостом и виляют пуще дворняг от дЭликатных слов, а жало то звенит, яду ж выходить надо. 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Отношения между мужчиной и женщиной - основа человеческого общества. Но отношения не могут быть смыслом и целью жизни, они могут обострить восприятие происходящего вокруг, обогащая и экстраполируя существование. Не во взамоотношениях счастье! А с точностью наоборот, счастье должно быть в основе добрых взаимоотношений. Заблуждаются те, кто думает, что хороший муж (жена), хороший дом, хорошие взаимоотношения принесут счастье.
Следствие не может быть причиной... Так самые суперские обстоятельства не всегда делают человека счастливым, так и натруднейшие трудности не могут сделать счастливого человека несчастным. А потому надобно просто жить счастливо и дарить счастье другим
Следствие не может быть причиной... Так самые суперские обстоятельства не всегда делают человека счастливым, так и натруднейшие трудности не могут сделать счастливого человека несчастным. А потому надобно просто жить счастливо и дарить счастье другим
- rushana111
- Экспат
Джура,
согласна на все 100%
согласна на все 100%don't worry-be happy!!!
Вот сижу в клаб лонж и наблюдаю за одной парой. Парень и девушка, негры. Но она по моему микс. Он приятный, стильный, высокий, статный. В ней, при росте 170, не меньше 150 кг. Она не просто очень полная, у нее уже началось ожирение. Так он с нее пылинки сдувает и насмотреться не может. По моему и стихи читал, точно не поняла, но точно что то романтическое. Оба молоды. Видимо только поженились. Может со стороны это смотрится не очень понятно, но им до этого нет никакого дела. Они наслаждаются своей любовью.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Вернуться в «Разговоры обо всем»