Насколько для мужчин важна внешняя красота женщин?

Общаемся на любые темы
МАДО
Гуру

Re: Насколько для мужчин важна внешняя красота женщин?

Сообщение МАДО » 19 янв 2012 18:32

Tatyana писал(а):МАДО, я иногда могу быть резкой, но всегда стараюсь быть справедливой. ;)
Любую женщину счастье красит и молодит - это доказанный факт. Если женщина любима и любит - она будет "светиться" изнутри, а если что-то неладно в семье - это все отразится и на внешности. Окружающие все это видят и чувствуют.

Согласна! Только "светящиеся снаружи" этого не знают. И гримасничают, пытаясь доказать всем свою красоту. А ее то нет. Настоящей женщине ужимки не нужны, она знает чего стоит. :agree:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 19 янв 2012 18:37

Makaka, Вы не актриса пантомимы? Смешная Вы такая! :D Мне Вас искренне жаль! Это ведь искусство- быть женщиной. Вам его видимо не познать. А быть ходячим манекеном, можно и макаку научить. А ружьишко то почистите, а то действительно шкурку попортите, только свою. :D
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 19 янв 2012 18:39

Джура, спасибо! :oops:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Makaka
Турист

Сообщение Makaka » 19 янв 2012 21:46

МАДО, я думаю, слишком частый, беспричинный смех заставляет задуматься по поводу адекватности человека,извинте :howcome: Я конечно тронута Вашей заботой о моей шкурке, но хочу отметить,что Насколько лучше жилось бы некоторым людям, если бы они также мало заботились о чужих делах, как мало заботятся о своих собственных. :agree: :hi:

Makaka
Турист

Сообщение Makaka » 19 янв 2012 21:47

Джура, благодарю ;)

Makaka
Турист

Сообщение Makaka » 19 янв 2012 21:57

Tatyana, я уже писала по поводу своего возраста и не считаю себя слишком юной для того, что бы высказывать свое мнение на этот счет. Причем, делаю это ГОРАЗДО деликатней, нежели некоторые здесь,те, кто старше меня. А по поводу Вашего ника я ничего не комментировала, хотя Вы почему-то себе это позволили в мой адрес :roll: Могу Вас уверить, что мои познания гораздо шире в некоторых областях, чем Ваши, но мне хватает такта не уличать Вас в том, в чем Вы совершенно не смыслите. :agree:

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 19 янв 2012 21:58

Makaka, да шо Вы? Смех это нормальное явление на клоунаду, типа Вашей. :D Нездорово, когда человек часто смешит, как Вы. Кажется у Грибоедова Ваши действия описаны, как дурачек один падал для смеху. А шкурка то у Вас попорчена, видимо не одной пластикой. Аль я ошибаюсь? А дела Ваши меня меньше всего заботят, ни дай Бог "таких" забот. Вот не поверите..... опять смеюсь. :D
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 19 янв 2012 22:01

Tatyana, мне больше всего про познания понравилось. :D
Makaka, Вы уже в луже, вот ежелиб у Вас хоть 5% было от познаний Татьяны, Вы бы этого не написали. :D
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Makaka
Турист

Сообщение Makaka » 19 янв 2012 22:03

МАДО, я думаю, что для такой "внутренней красавицы" с "богатым внутренним миром" Вы слишком бестактно себя ведете. Поэтому мне неприятен диалог с Вами, т.к. Ваш "внутренний мир" с "душком" фуфуфу :agree:

Makaka
Турист

Сообщение Makaka » 19 янв 2012 22:05

МАДО, за что же хвалит кукушка петуха?за то, что хвалит он кукушку)))) :mrgreen: :hi:

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 19 янв 2012 22:10

Makaka писал(а):МАДО, я думаю, что для такой "внутренней красавицы" с "богатым внутренним миром" Вы слишком бестактно себя ведете. Поэтому мне неприятен диалог с Вами, т.к. Ваш "внутренний мир" с "душком" фуфуфу :agree:

Тактичная "внешняя красавица" со знанием этикета у Вас видимо и с носом проблемы, не от пластики ли? А вообще слышала, шо нос связан с мозгом. Может Вам это....... провериться? :?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 19 янв 2012 22:11

Makaka писал(а):МАДО, за что же хвалит кукушка петуха?за то, что хвалит он кукушку)))) :mrgreen: :hi:

Ой, так Вы птичница еще к тому же, так вот откуда душок веет.
Последний раз редактировалось МАДО 19 янв 2012 22:20, всего редактировалось 1 раз.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 19 янв 2012 22:18

Makaka, а если серьезно, утомили Вы меня своей бездарностью, не вижу смысла продолжать. А то увлеклась этой бессмысленностью и опускаюсь до Вашего уровню. Шутка затянулась. Видимо давно не смешили меня. Можете хоть уписАться или упИсаться, как Вам угодно! Желаю Вам, от души, найти свое я и не прыгать через себя. Удачи!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 19 янв 2012 22:34

Makaka, да уж чего тут реальное имя комментировать-то? У меня ник скучный, вот если бы назвала себя Мартышкой, Крокодилом или Кракозяброй - пришлось бы тогда потерпеть колкости в свой адрес. Помните, Капитан Врунгель как-то говаривал - "Как вы яхту назовете, так она и поплывет"? Сами назвались Макакой так что уж не обессудьте, что над таким ником усмехнутся - немного найдется женщин, желающих себя назвать таковой. Макаки, кстати, в Малайзии очень "нелюбимы" за агрессивность, воровство и отвратительный характер :mrgreen:

Вы так много говорите "я" и так всех убеждаете в своей исключительности, что действительно складывается ощущение маленькой девочки, пытающейся показаться очень взрослой и опытной. :D Вы сначала поразите своими обширными познаниями, а уж потом меня уличите в том, что я совершенно не смыслю в чем-то. Я честно признаюсь в своем незнании... "Кумир, добей меня танцем"(с) :mrgreen: :mrgreen:
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская

Marsel
Турист

Сообщение Marsel » 19 янв 2012 22:51

Поскольку некоторые женщины восприняли название темы как оскорбление в свой адрес, у меня не возникает желание убеждать их в обратном.
Люди которые ищут преимущества своей лени над чужим трудом мне, пардон, омерзительны.

Marsel
Турист

Сообщение Marsel » 19 янв 2012 23:02

Makaka, +1 :agree:

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 19 янв 2012 23:05

Вот и мужья на подмогу пришли. Комеди клаб рулит.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Василя
Эксперт
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Василя » 19 янв 2012 23:09

хотела промолчать,ну да ладно:-),Makaka, намекнулаи на меня на мои гены,так вот,читать надо внимательней,как раз я и писала что при бешанном ритме с заботами о доммашнем уюте и детками,нахожу время на спрот но увы не помогает,а ленью ни кто и не отмазывался,ГЕНЫ есть ГЕНЫ!ну вот раз вы вся такая спортивная прям за собой следите,посоветуйте мне плиз хотябы пару упрожнений,чтоб можно было от груди избавиться и от попки тоже?попку можно подкачать,знаю,вот только вместо аэродрома выйдет писменный стол,грудь подтянуть можно не спорю,но вот я хочу чтоб у меня хотябы 2 был!как так сделать простыми упражениями?живот после родов ооох как сложно убрать,но не спрорю возможно убрать,для этого весь день парюсь с поясом затянувшись...
И потом вообще мое мнение такое,что б нравиться другим понрався себе.Я работаю над собой не для мужа и не для окружающих,я хочу нравиться самой себе,в отражении зеркала,чтоб не стыдно было пойти на пляж в бикини...А для семейного счастья,одной внешности ох как мало,мужчины ведь как детки,им и забота нужна и внимание,а покушать вкусно они тоже очень любят,иногда надо и баловать их не только вкусным ужином,приминять свою фантазию.Женщина должна быть не только ему опорой,хозяйкой,делить с ним постель,нужно применять ещё и хитрость.Вот моему если что не нравиться только начнёт высказывать,я просто подойду чмокну,скажу"милый ты такой у меня сегодня красивый"а ты знаешь ты самый лучший муж на свете....и всё!млеет сразу и просто спокойно мне обьяснет что ему не понравилось,так же как и я,кто-то писал выше пары должны говорить общаться,полностью потдерживаю.и должно это происходить на остывших парах,что мыли были ясными.Добавлю ещё должно быть доверии,для меня это самое главное качество,ну хоть убейте не понимаю я таких людей,которые заваливают смсками ,названивают каждые полчаса,с глупыми вопросами ну ты где?с кем?что делаешь?так же не понимаю лазанья по мобильникам и проверкой маила...если доверяешь доверяй до конца!меня бы это задело,если б мой,такое вот делал.Может я и умом тронутая,ещё раз повтарюсь после долгих лет работы в мужском коллективе,стала понимать их больше.Поверте не все мужики одинаковые.У каждого есть своя изюменька.Но всё равно как бы их жена,девушка не выглядила,как бы они не любили,всё равно будут обращать внимание на красивые фото,на красивую проходящию девушку,этого уже ни как неотнимишь это уже в крови :D это же не означает,что он всё забыл про жену и мыслями где-то далеко,нет просто обратил внимание как на какую нибудь красивую модель авто.Думаю так же как и многие женщины,ну вот я не поверю что ни одна из формучанок,будучи за мужем или в отношениях ну прям вот ни рузу не обратила внимание на красавчика. атак от подзатыльников мужика вообще мозгов лишить можно :D :D :D это говорит о не уверенности.Надо знать себе цену,ну конечно не перегибая палку.Моё мнение-мужчины более свободолюбивые,их вообще желательно не контралировать.Думаю это только будет плюс жене.

Ritta
Эксперт

Сообщение Ritta » 19 янв 2012 23:20

Ой девушки, а можно я тоже масла в огонь подолью? :) :) :)
А почему собственно вопрос стоит только о мужчинах? :) А женщинам что мужская красота не важна? Не знаю как вам, а мне важна. Разумеется, она не на первом месте, но при прочих равных.
Давайте вот так честно ответим на вопрос: есть два мужчины одного возраста, оба умные, порядочные, воспитанные, добрые, состоятельные :D и т.д. и т.п. но один высокий и стройный, а второй низкорослый с пивным брюшком и лысиной... Ну и кого мы веберем?
Вот также и мужчины.
Разумеется богатый внутренний мир важнее, но и внешность не надо сбрасывать со счета. Помните как еще Антон Павлович сказал, что в человеке все должно быть прекрасно и лицо, и одежда, и душа, и мысли...
Ну и понятно, что критерии внешней красоты у всех разные, кто-то любит худых, а кому-то нравятся формы :)
Ой-ой, слышу как над ухом просвистел первый камень :D
Убегаю, убегаю, убегаю......

Василя
Эксперт
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Василя » 19 янв 2012 23:33

Ritta, ;) +1сегодня читала один детектив,как раз по теме,сейчас уже не свпомню и не могу найти то высказывание,он там возмущаеться"....ну вот почему всегда как что,то все мужчины козлы,тогда кто же они?козы?ведь есть такая сила притяжение,притягивает то что похоже......!ну что то в этом роде :D как найду обязательно сюда скину :) я бы выбрала наверное маленькиого и лысенького:-)уж больно мелкого роста парни нравяться,сама маленькая наверное из-за этого,ну и потом ведь есть и такие мачо лысенькие,вот например Вин Дизель,или БитБуль.Могу чесно признаться я первым делом смотрю в глаза,по ним многое узнать можно,за тем на фигуру(чтоб триугольничком была,брюшко не помеха ;) ,главное чтоб широкие плечи и узкие бёдра)ну конечно заключительный мой взгляд падает на попку и на руки.

swallow777
Экспат

Сообщение swallow777 » 19 янв 2012 23:59

Василя, +1 Девочки, хотите рассмешу? Или поругаете, незнаю. В нашей семье внимание на красивых женщин обращаю я ( видно мужчиной была в прошлой жизни :mrgreen: ) Незнаю, но я кайфую от женской красоты и мужу всегда показываю,восхищаясь и пока он не оценит, не посмотрит, не восхитится- не отстану. Вот такая я неправильная женщина. Люблю красоту в любом проявлении, даже во вред себе. Воот

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 20 янв 2012 00:02

Ritta, можешь смеяться, но - моя сестра ( в нашей семье она КРАСАВИЦА ), выбрала бы низкорослого и с пивным брюшком, а если бы еще и рыжий был...- тогда, можно сказать, совсем мечта бы реализовалась.

Кому - то нравятся яблоки красного цвета; а кому - то зеленого. :)

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 20 янв 2012 00:04

Ritta, да ну кто же спорит? Но только если Вы вышли замуж лет эдак 20 назад за стройного парня с богатой шевелюрой, а через 20 лет он приобрел "пивное брюшко" и чуток полысел - что же его, сразу же бросать? (я конечно подразумеваю состояние дел, что он все так же и остался добрым, хорошим, внимательным и т.п. как и был, только внешность изменилась). Да не думаю я. Женщина же тоже за те 20 лет поменялась - морщинки появились, растяжки после родов, болячки возрастные тоже не стоит сбрасывать со счетов и т.п. Любящие пары к таким изменениям адаптируются, а зачастую перестают даже замечать.
Вот у меня очень близкая подруга есть в КЗ. Вышла она в 18 лет по дури замуж. За очень статного, красивого парня. Ну прямо "первый парень на деревне" :D Родители не отговаривали, хотя были против. Ну вот поженились они, она в институте, он техникум заканчивает, через год он поступает в институт тоже на тот же факультет и она начинает учиться "за себя и за того парня". Никто понятно не работает, сидят на шее у родителей. Через еще полгода мы заметили, что она перестала на все "мЭроприятия" приходить с мужем. Спрашиваем - а где Дима-то? Мнется, находит кучу отговорок, а потом призналась - "Мне так стыдно что он мой муж, вот приду с ним, а люди подумают - как за такого урода можно было выйти замуж?" Она РЕАЛЬНО стеснялась его внешнего вида и откровенно считала, что над ней посмеиваются, когда говорят "у тебя такой красивый муж". Потому что за 1,5 года она к его красоте привыкла, и начала замечать его лень, понтовство, глупость. И спроецировала "внутреннее" на внешний вид.

Я не думаю, что те, кто говорит о первичности духовного перед внешним имеют в виду ситуацию, что женщина ходит в замызганном халате и бигудях, жрет тоннами бургеры и сидит целый день перед ТВ. Да нет же, но и полностью концентрироваться на внешнем лоске, поставив все прочее на второстепенное место - не сработает в браке. В кратком романчике на несколько ночей - это да, успех будет, но брак, основанный ТОЛЬКО на внешних параметрах будет недолговечным. Нужно оставаться для мужа ИНТЕРЕСНОЙ. Вот об этом и речь. И что можно быть любимой и счастливой, не обладая современными стандартами модели. Кстати, во времена Рубенса худые женщины считались уродливыми, нужно чтобы женщины было много :D А еще раньше ресницы и брови сбривали - некрасивым считалось иметь волосы на лице. Времена меняются, стандарты красоты меняются вместе с ними, но вот "духовное" составляющее брака практически не изменилось с веками.
Могу привести еще пару примеров - очень счастливы в браке девушка со страшным ожогом на всю шею (когда она была маленькой, на нее случайно упал казан с раскаленным маслом, обварив ей полностью всю шею и плечо). Имеет двух дочерей и мужа, который с нее пылинки сдувает... Еще одна - толстушка-хохотушка. У нее проблемы с щитовидкой, весит при росте 165 килограмм 100. Постоянно сидит на диетах и занимается на тренажерах (если бы не занималась - весила бы все 150). Обожаема мужем (муж спортсмен и успешный бизнесмен).... Очень красивая натуральная платиновая блондинка с яркими голубыми глазами - 35 лет и до сих пор одна, хотя романов было немало, но ни один не закончился браком...
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 20 янв 2012 00:09

swallow777 писал(а):Василя, +1 Девочки, хотите рассмешу? Или поругаете, незнаю. В нашей семье внимание на красивых женщин обращаю я ( видно мужчиной была в прошлой жизни :mrgreen: ) Незнаю, но я кайфую от женской красоты и мужу всегда показываю,восхищаясь и пока он не оценит, не посмотрит, не восхитится- не отстану. Вот такая я неправильная женщина. Люблю красоту в любом проявлении, даже во вред себе. Воот

+10000. тем же страдаю :lol: :lol: :lol:
но заметила,что ВСЕ женщины красивые,просто надо увидеть эту красоту. для меня некрасивых женщин не бывает. есть-Злые.
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...

rushana111
Экспат

Сообщение rushana111 » 20 янв 2012 00:56

Все таки надо найти золотую середину:усиленно тренируясь не забыть свою женскую сущность.А то знаю любительниц всяких там новомодных занятий спортом,немного пообщавшись с которыми хочется убежать подальше.Так и сквозят злом и желчью.На хрена мужу злая от диет и тренировок жена? Если все в меру без фанатизма,то еще допустимо.
Кстати,недавно еще в передаче Малахова "Пусть говорят" обсуждали тему толстушек и худых.Там еще девушка худющая была ,так и брызгала своим ядом на всех присутствующих полных женщин,мол,вот какая должна быть женщина,вот каких женщин мужики хотят.Глядя на таких просто жалость к ним пробирает,даже злости нет.
don't worry-be happy!!!

Вернуться в «Разговоры обо всем»