Крупнейший в мире продавец электронных книг Amazon делает все для того, чтобы люди побыстрее забыли о том, как читать литературу с традиционных бумажных носителей. Компании удается продавать по 300 тыс. своих букридеров в месяц, а писателям она предлагает комплекс ПО для создания интересных и многофункциональных интерактивных книг, на которых они смогут отлично зарабатывать.
http://lib.rus.ec/node/373650
Amazon добивает печатную литературу
Amazon добивает печатную литературу
Если обращаться с человеком так, как он этого заслуживает, он останется таким, какой он есть,
но если обращаться с ним, как с человеком, каким он должен и может быть, он станет таким человеком
но если обращаться с ним, как с человеком, каким он должен и может быть, он станет таким человеком
Re: Amazon добивает печатную литературу
Не могу читать так книги. Я должна держать в руках бумагу.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Born in KZ
- Экспат
Люблю запах книжных листов!!! Хотя дома мало бумажных книг, в электронном варианте больше!
- Tatyana
- Гуру
Amazon не продает Kindle e-books в Азию и многие другие страны. Попробуйте купить любой электронный download на Амазоне - будь то книга, игра или аудиофайл - натолкнетесь на вежливое "В вашем регионе данный сервис недоступен".
Так что для международного рынка все так же останутся привычные нам книги, до полного их отмирания еще ой как долго. Да и пока не отомрет поколение "классических" книголюбов - книги все также будут издаваться и покупаться.
У меня вот недавно появилась замечательнейшая книга Mrs Beeton's Household Management издания 1909 года, КАК ее можно сравнить с электронной планшеткой?
Помнится такую же судьбу предрекали театрам и кино, что все заменит ТВ и домашнее видео, а вот ходим же...
Так что для международного рынка все так же останутся привычные нам книги, до полного их отмирания еще ой как долго. Да и пока не отомрет поколение "классических" книголюбов - книги все также будут издаваться и покупаться.
У меня вот недавно появилась замечательнейшая книга Mrs Beeton's Household Management издания 1909 года, КАК ее можно сравнить с электронной планшеткой?
Помнится такую же судьбу предрекали театрам и кино, что все заменит ТВ и домашнее видео, а вот ходим же...
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
Amazon не продает Kindle e-books в Азию и многие другие страны
возможно потому, что здесь нет совсем спроса, люди читают мало. Здесь и в продаже практически не реально найти электронную книгу.
Да и книжные довольно-таки бедные в плане ассортимента...
Согласна, что бумажнуы вариант намного лучше, y меня глаза yстаут читат в електроном виде. Но книги иностранух издателств, особено учебнyю литературy, бувает трудно найти в книжнух магазинах, и покупка в електроном виде в етом случае очен yдобна.
Да ну, есть и будут свои ниши и для бумажных книг. Это как с театром и кино.
Останутся книги - подарочные издания, детские книги никак не исключить из бумажного варианта)
Мне, наоборот, электронные варианты книг более нравятся) Столько книг в одном устройстве, всегда можно взять с собой, значительная экономия
Мне, наоборот, электронные варианты книг более нравятся) Столько книг в одном устройстве, всегда можно взять с собой, значительная экономия
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
А я обожаю свой телефон ... Он и словарь, и букридер, и плеер, и в Интернет ходит... иногда даже сам ...
Согласен с предыдущим оратором. У меня в кармане лежит базовая версия БСЭ и прочих книг на КОМНАТУ бумаги
Не забывай только совать в розетку 
Love you 

А мне вот сложно определится!!! Сейчас тк студент и в Малайзии мне проще и комфортнее читать с ноута, телефона или еще чегото электронного!!! Но чует мое сердце если обзаведусь своим домиком с камином, то обязательно обзаведусь и маленькой библиотекой!!! И как сказала Татьяна
Осущение что держишь книжку которой лет 100, либо книжку подписанную лично автором то это совершенно другие осущения!!! Да и просто повыпендриватся видете какоя я умный столько прочитал
Осущение что держишь книжку которой лет 100, либо книжку подписанную лично автором то это совершенно другие осущения!!! Да и просто повыпендриватся видете какоя я умный столько прочитал
Мой персональный Блог zamyanov.ru
Рассказы Нелегалов nelegalam.ru
Рассказы Нелегалов nelegalam.ru
Имею целую комнату книг. Одни хлопоты...
Живу в одном месте, книги в другом. А таскать с собой - морока...
В общем я за книги электронные
Живу в одном месте, книги в другом. А таскать с собой - морока...
В общем я за книги электронные
Если обращаться с человеком так, как он этого заслуживает, он останется таким, какой он есть,
- Tatyana
- Гуру
r100om,
ага! Только нужно не забывать ставить красивые "сУрьезные" подарочные издания на первую линию полок - ну чтобы еще они по размеру там подходили и тускло поблескивали в мерцании приглушенных ламп. Лучше всего труды всяких мировых философов выставлять, а уж за них прятать детективы, романы и прочий фикшн
(у нас такие знакомые были - к ним зайдешь - на полках от пола до потолка, все издания по ранжиру, ни одна книжка не выбивается из стиля, даже цвета книг были подобраны, чтобы не сильно дисгармонировали)
И ведь попробуй только заикнуться про "а вот я новую Агату Кристи купила" - последует громкий "фиииии!", детективчики там всякие - это не комильфо
Забавное семейство было, до сих пор помню, хоть и подростком была тогда. На полках книжных правда пыль лежала нетронутой, но это объяснялось, что ТАК положено у серьезных книголюбов 
Да и просто повыпендриватся видете какоя я умный столько прочитал
ага! Только нужно не забывать ставить красивые "сУрьезные" подарочные издания на первую линию полок - ну чтобы еще они по размеру там подходили и тускло поблескивали в мерцании приглушенных ламп. Лучше всего труды всяких мировых философов выставлять, а уж за них прятать детективы, романы и прочий фикшн
(у нас такие знакомые были - к ним зайдешь - на полках от пола до потолка, все издания по ранжиру, ни одна книжка не выбивается из стиля, даже цвета книг были подобраны, чтобы не сильно дисгармонировали)
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
Вернуться в «Интернет, сотовая связь и телевидение»