Nationwide! Офигели!

Перевод денег в Малайзию и на родину, открытие счета, отправка посылок
МАДО
Гуру

Nationwide! Офигели!

Сообщение МАДО » 18 янв 2012 21:58

Мой муж заказал технику с Bose. Так компания, вышеупомянутая, производила курьерскую доставку. Муж решил осведомиться у Bose когда они пошлют. Каково было удивление, когда Bose сказал, что у них в системе стоит отметка что посылка доставлена и подписана квитанция. Муж взял код квитанции и проверил, действительно там стояла отметка о получении 16 числа. Очень долго пытался дозвониться в курьерскую службу. Наконец, когда дозвонился ему ответили то же самое. Когда муж сказал, что ничего не получал, то они пообещали проверить и послать ему факс. Факса не дождался, поехал туда и застал картину, когда телефон разрывался от звонков , а работнички и в ус не дули. Муж попросил у них квитанцию, где он якобы расписался. Они стали говорить, что курьер еще не вернул квитанцию, на что мой муж сказал, что как если он не вернул, отметка внесена в компьютер. Мой муж стал просить номер курьера, они стали отнекиваться. Потом мужу пришлось сказать цену того, что в посылке и сказал, что проверил запись в книге у секьюрити, никто к нам не приходил и что все можно проследить через камеру. Глаза у нее округлились и она попросила подождать. Ушла на верх, муж ждал час. Понаблюдал картину: пришла женщина, с небольшим свертком, типа большого конверта и спросила за сколько дней дойдет до Индонезии и сколько стоит, они сказали пять дней и 55рм, но когда она спросила конкретно когда, ей стали перечислять сколько праздников грядет и закончили тем, чтобы она лучше пошла в другие компании. Офигенный сервис. Через час девИшка спустилась и сказала мужу, что они сейчас доставят, какая то ошибка, не ту квитанцию ввели. Хотя, это абсурд, потому как они сканируют код и автоматически вводят в систему. Муж только вышел из их офиса, а мне в дверь уже звонил курьер. Интересная ситуация. :lol: Можно бы было проблемы им сделать, да свои нервы жалко. Так что бдите господа!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Kaiti
Эксперт

Re: Nationwide! Офигели!

Сообщение Kaiti » 18 янв 2012 23:18

МАДО,
:o безобразие какое :shock:

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 18 янв 2012 23:27

А кто был курьер? В смысле название фирмы?
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 19 янв 2012 07:48

SEAmka, дык, ентот самый nationwide. Мне и в голову не пришло, что компания мутит, думала опять их разгильдяйство и адрес перепутали. Даже на соседа грешила, потому как в этот день, по журналу секьюрити, была доставка к нему. Думала решил мне отомстить за то, что его отчехвостила недавно.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Caesar
Экспат

Сообщение Caesar » 19 янв 2012 08:03

:shock: Ничего себе!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 19 янв 2012 08:11

Kaiti, Caesar, вот так вот. :( Вот иностранцам надо особо бдить, местных, думаю, в таких делах порой побаиваются, они ж не первый год и знают что к чему, а иностранцам можно лапшу повесить.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Caesar
Экспат

Сообщение Caesar » 19 янв 2012 10:53

Они неместных тоже побаиваются, ну если общаться с ними соответственно.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 19 янв 2012 10:55

Пользуйтесь PosLaju или если денег не жалко DHL
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Caesar
Экспат

Сообщение Caesar » 19 янв 2012 11:13

Да, покамест DHL не подводил, понравилось, что они таможенную очистку берут на себя с оплатой заранее (с амазона заказывал подакцизную позицию).

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 20 янв 2012 17:18

МАДО, Аха! Понятно теперь. Ни разу ими не пользовалась, и если честно, не знаю их.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 20 янв 2012 22:30

SEAmka, слава Богу шо мы узнали, это компания-продавец выбрала их. Хорошо что все обошлось.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Вернуться в «Финансы, переводы и посылки»