Брови ''SOS''

Косметология, здоровье и прочее
Genadi
Экспат

Брови ''SOS''

Сообщение Genadi » 06 фев 2011 01:47

Дорогие женщины, у меня проблема, и я думаю вы откликнитесь, так как это по женской части

Был в парикмахерской и у меня по ГЛУПОСТИ машинкой часть одной брови подрезали, пришлось подровнять. Ну а теперь рости начали, боюсь 'причисона' аля Брежнев, выщипывать желания нет, но может дадите совет, кто сталкивался???
Мир и любовь братья, мир и любовь ;-)

Moon Flower
Эксперт

Re: Брови ''SOS''

Сообщение Moon Flower » 06 фев 2011 02:36

Genadi, за один раз Брежнев из вас не получится.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 06 фев 2011 04:53

Moon Flower писал(а):Genadi, за один раз Брежнев из вас не получится.

И даже Сталин не получиться - терпение ;) И всё придет в норму
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

dipafrodita
Турист

Сообщение dipafrodita » 12 фев 2011 17:38

Вам хоть есть куда ходить а вот мне совсем не куда, живу я в Перак стейт, Ипох сити, кишлак Сери Искандар, даже супермаркентов нету нормальных

НатальяАПН
Гуру

Сообщение НатальяАПН » 12 фев 2011 19:26

и чего вас туда занесло? :shock:

Asyla
Турист

Сообщение Asyla » 14 мар 2011 22:19

Я вот тоже никак не могу найти кто мне сделает коррекцию бровей...Подруга ходила 3 раза к разным...НИчего не понравилось ((((

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 14 мар 2011 23:33

Genadi, хочу Вас уверить в том, что это глубокое заблуждение большинства в том, что, мол, если вы сбрили или побрили, то в том месте у Вас начнут быстрее и гуще расти волосы! Это не правда! Любой профессиональный мастер Вам об этом расскажет. Рост волос обусловлен только врожденными факторами, то есть вашими генами.
Как Брежнев Вы никогда не станете и брови вырастают такими же как и были раньше и гуще и длиннее они не станут!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Lariko
Турист

Сообщение Lariko » 17 янв 2012 14:14

кто подскажет салон, где брови корректируют...ниткой. да, да,да именно орудуя ниткой и шипцами. так мне корректировали в Астане всегда, и форма была великолепная, ну больно конечно немножко, но я была довольна своими бровями.
в КЛ уже 5 мес, 1 раз решила пойти и в салон и брови мне попросту побрили!!!! т.е. убрали сверху и по боками, придали форму, но черные точки после бритья остались, и выглядело просто ужасно. ведь когда бреешь луковицы не удаляются, только ниткой. и так везде во всех салонах,что я встречала, брови сбривают! на мой вопрос есть ли мастер, который умеет нитками корректировать форму, отвечали что нет таких.
помогите!

Zarema
Экспат

Сообщение Zarema » 17 янв 2012 14:37

Lariko, есть небольшой индийский салон в субанге. Туда ходит моя знакомая к 1й девочке, она делат хорошо ниткой, сохраняя форму бровей. Я как-то наблюдала за процессом :) Если интересно, могу узнать детали. В КЛ не знаю хороших мастеров
Nvr let any1 take away ur smile

Lariko
Турист

Сообщение Lariko » 17 янв 2012 14:43

Zarema, спасибо за инфу. может эта девочка (мастер) посоветует кого-нибудь в КЛ, а то ехать в др.город как-то не хочется? была бы очень признательна!!!!

П.с. а Субанг далеко от КЛ?

Zhibek
Эксперт

Сообщение Zhibek » 17 янв 2012 15:24

Ларико, В Empire Gallery в Глиттерс салоне, в Глиттерс в Бангсар Вилладже, в 1Утама Глиттерс, много где.

rushana111
Экспат

Сообщение rushana111 » 17 янв 2012 16:19

самые лучшие мастера по бровям есть только в Самарканде :D :D ,но боюсь это несколько далековато,но зато результат шикарный.Шутка конечно,но если серьезно,ну нет нигде вот таких мастеров как там.Это по-моему у них на генном уровне :) :)
don't worry-be happy!!!

Василя
Эксперт
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Василя » 17 янв 2012 17:00

rushana111, совершенно с вами согласна,и брови и ногти(нарасщивание) приходиться делать по возвращению домой,хорошо хоть тут хорошего мастера для волос нашла :) dipafrodita, если ещё в Ипо,могу адресок скинуть,хоть стрижка радовать будет:-)

Lariko
Турист

Сообщение Lariko » 01 фев 2012 15:45

нашла мастера по коррекции бровей ниткой (eyebrow threading) в Ampang point!!! ура!!!! тут несколько салонов, но мне понравилась как сделала иранка в салоне "Maya" на 1 эт., если не ошибаюсь (пока искала нужный салон, запуталась честно говоря). сделали коррекцию всего за 7 рг, хотя в Астане делала за 20 рг (1000 тг).

Сатурянка
Путешественник

Сообщение Сатурянка » 06 май 2012 14:15

А я нашла в инете инструкцию, как корректировать брови ниткой. Попробовала, приноравливалась, теперь сама себе делаю. Делов минут на 5-10 и красота. Единственный минус, потом конечно подчищаю пинцетом, но немного, буквально пару-тройку волосков в "недоступных" местах.
Есть женщины, в которых никто не влюбляется, но которых все любят. Есть женщины, в которых все влюбляются, но которых никто не любит. Счастлива только та женщина, которую все любят, но в которую влюблен лишь один. В.Ключевский

Halyna
Экспат

Сообщение Halyna » 06 май 2012 16:26

Я тоже недавно делала на Ампанг пойнтеб в индийском салоне, тоже за 7 рм. Результатом довольна.

Bery6ka
Путешественник

Сообщение Bery6ka » 30 авг 2012 22:49

в ампонге Рена вроде делала, в Майе салоне. там и самые дешевые цены. но последнее время ее и не видно там. Да я и не хочу после последнего раза. Толи в не настроении была то ли что ... результат супер тонкие закругленные брови. а у меня натурально треугольные! вот до сих пор мучаюсь.. никак не сделаю прежние брови -_- :ugeek:
zubi zubi...

Вернуться в «Красота и Здоровье»