Что такое гомофобия? и почему о ней нельзя?
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Леди Гага раскритиковала цензуру ее песен в Малайзии
Раз уж решили продолжать здесь, то и я накатаю свой ответ сюда. И, видимо, большого смысла закрывать эти темы нет, если это уже третья однотипная
.
Когда человек обращается за визой в посольство или визовый центр, он сам предоставляет доказательства того, что иммигрировать не собирается и денег на проживание ему там хватит. Когда человек пишет диссертацию, он сам собирает материал и доказывает его ссылками из источников. Никто не бегает за этими ссылками и их не выпрашивает. На пятый год обучения информационным технологиям я, слава Богу, научился пользоваться Гуглом, но выискивать подтверждения чужим аргументам – не моя задача.
Вопрос ко мне про темнокожего мальчика я спишу на то, что вы меня не знаете
. Просто так, в ознакомительных целях, скажу, что друзей-иностранцев у меня едва ли не больше, чем русских (причем все они из стран далеко не первого мира) и общаюсь я с некоторыми из них каждый или почти каждый день. Допишу отчет по поездке в Малайзию – убедитесь. Поэтому у меня нет никаких проблем ни с темнокожими мальчиками, ни с темнокожими девочками и подам я руку или нет, будет зависеть не от расцветок чего-угодно, а их личностей.
Но вот ведь как забавно получается, вы не хотите смешивать геев с трансами, а теперь напрямую увязываете разные виды ущемлений под одним словом «дискриминация». Окей, моя очередь добавить еще один соус.
Помню случайную новость из Грузии, когда приехавшую туда парочку немцев спустили в речку за то, что они начали целоваться у всех на глазах. И знаете, в чем они были правы? Приехав в чужое место, начать публично реализовывать свое право делать все, что угодно по своим законам, они совершили большую ошибку. Ничего не напоминает? Национальный вопрос. До тех пор пока обществу, живущему на своей территории по своим законам, тем более с такой долгой историей развития как наше, не начинают читать лекции о том, как себя вести и что правильно, а что нет, оно не начинает возмущаться. Оно принимает тех, кто принимает законы, по которым оно развивается. Обществу свойственно меняться со временем. Но когда этому обществу начинают со всех сторон втюхивать то, что никогда не выносилось на публику, будут против этого и протесты, и возмущения.
Дальше. Разве их кто-то обвиняет в алкоголизации населения, в распространении наркотиков и т.д.? Где хоть слово об этом было написано здесь, на форуме? Есть личная неприязнь: к внешности, к поведению некоторых, наконец, к самому видению этого образа жизни. Неприязнь как неприятие этих ценностей для себя лично, своих детей. И не нужно говорить, что таким образом родители решают судьбы своих детей за них, иначе я напомню вам про то, как те же дети становятся мусульманами от рождения в мусульманских семьях или про правило «первородного греха» в христианстве. А вы мне тогда расскажете про то, как это толерантно по отношению к детям и где их свобода выбора и прочие права и равенства. И прошу не разводить дискуссию на религиозную тему в этом топике. Здесь ей нет места.
Из этого выходит элементарная вещь: никакого равенства нет, все рождаются в заведомо разных начальных условиях (материальных, семейных, религиозных и т.д.). В этом мире есть огромное количество несправедливых вещей. Пройдет время, сменится пара поколений, и в нашей стране, как и в мире, действительно отношение к ним изменится – такова тенденция. Вы же сейчас в принципе хотите невозможного. Чтобы из страны, где еще 20 лет назад «не было секса», теперь вдруг стали положительно относится к таким вот «другим» людям. И это отношение наверняка поменяется, хорошо это или плохо. Давление на мозг такими вещами просто так не проходит. А вот к каким последствиям это приведет, еще посмотрим. С удовольствием назову Вас частично виновной за эти самые последствия, если они будут отрицательными для общества. И точно так же признаю Вашу правоту в обратном случае. Но на сегодня у меня, как и у всех остальных, есть своя точка зрения на эти самые последствия, и исходит она из чего угодно кроме личной неприязни.
Я не зря написал, что меня продолжают удивлять причины, по которым лояльные лица в упор не хотят воспринимать, почему им так противостоит большинство. Никто не утверждает, что это большинство в этом вопросе право, но оно имеет право на свою точку зрения и право ее отстаивать. Так вот, я не вижу ни одной причины, почему оппонентов нельзя послушать и, возможно, прислушаться. Знаете, когда-то я был сильно удивлен, когда узнал, что приятель, с которым я какое-то время общался, как раз из этой группы. Удивлен был потому, что вел он себя также, имел те же обычные интересы, что и другие люди. Мне тоже когда-то они представлялись обязательно накрашенные и извращенные. Но есть и те, кто не выпячивает свою ориентацию на первый план и не заливается в гордости от того, какой он не такой. И только эти люди способны сейчас что-то изменить в отношении к ним в целом. Если большинство среди них считает, что единственный путь бороться за уважение к себе как к людям – это парад и протесты, туда им и дорога: на баррикады, в речки и куда-угодно еще, куда их заведут собственные ошибки, игры в собственную гордость и нулевое понимание того, что помимо требований есть еще и уважение к «оппонентам». Ситуация начнет меняться изнутри только тогда, когда эти люди своим примером начнут показывать, что единственное их отличие от остальных – ориентация, когда не будет оголтелого крика о том, что их кто-то в чем-то ущемляет. Не нравится человек, который бросается оскорблениями – развернись и уйди, а не кричи в ответ. Или попытайся показать себя так, чтобы сначала пришло уважение к тебе, как к личности. Показывать это качествами своих характеров, а не выпячиванием конечностей на площадях. А вот когда придет уважение, придут и нужные законы. И не наоборот. Во всяком случае, это и есть эволюция человеческих отношений.
А все и сразу есть за западной границей. Любителей бороться с устоями обществ, в которых они родились и живут, там любят, особенно если они посидят какое-то время за решеткой в своей стране за распространение "неправильных" взглядов. А счастливую жизнь с кем-угодно вместе можно устроить и без штампов в паспортах и обыграть это так, что никто ни о чем не догадается. Молчание иногда может быть благоразумием, а любители поорать должны брать на себя ответственность за то, что потом могут за это получить. Счастливая жизнь может быть хорошим примером для других, но она не нуждается в рекламе.
Продолжаю настаивать на том, что это и есть нормальная человеческая дискуссия, в которой нет места оскорблениям и хамству. Корректнее уже просто некуда.
Когда человек обращается за визой в посольство или визовый центр, он сам предоставляет доказательства того, что иммигрировать не собирается и денег на проживание ему там хватит. Когда человек пишет диссертацию, он сам собирает материал и доказывает его ссылками из источников. Никто не бегает за этими ссылками и их не выпрашивает. На пятый год обучения информационным технологиям я, слава Богу, научился пользоваться Гуглом, но выискивать подтверждения чужим аргументам – не моя задача.
Вопрос ко мне про темнокожего мальчика я спишу на то, что вы меня не знаете
Но вот ведь как забавно получается, вы не хотите смешивать геев с трансами, а теперь напрямую увязываете разные виды ущемлений под одним словом «дискриминация». Окей, моя очередь добавить еще один соус.
Помню случайную новость из Грузии, когда приехавшую туда парочку немцев спустили в речку за то, что они начали целоваться у всех на глазах. И знаете, в чем они были правы? Приехав в чужое место, начать публично реализовывать свое право делать все, что угодно по своим законам, они совершили большую ошибку. Ничего не напоминает? Национальный вопрос. До тех пор пока обществу, живущему на своей территории по своим законам, тем более с такой долгой историей развития как наше, не начинают читать лекции о том, как себя вести и что правильно, а что нет, оно не начинает возмущаться. Оно принимает тех, кто принимает законы, по которым оно развивается. Обществу свойственно меняться со временем. Но когда этому обществу начинают со всех сторон втюхивать то, что никогда не выносилось на публику, будут против этого и протесты, и возмущения.
Дальше. Разве их кто-то обвиняет в алкоголизации населения, в распространении наркотиков и т.д.? Где хоть слово об этом было написано здесь, на форуме? Есть личная неприязнь: к внешности, к поведению некоторых, наконец, к самому видению этого образа жизни. Неприязнь как неприятие этих ценностей для себя лично, своих детей. И не нужно говорить, что таким образом родители решают судьбы своих детей за них, иначе я напомню вам про то, как те же дети становятся мусульманами от рождения в мусульманских семьях или про правило «первородного греха» в христианстве. А вы мне тогда расскажете про то, как это толерантно по отношению к детям и где их свобода выбора и прочие права и равенства. И прошу не разводить дискуссию на религиозную тему в этом топике. Здесь ей нет места.
Из этого выходит элементарная вещь: никакого равенства нет, все рождаются в заведомо разных начальных условиях (материальных, семейных, религиозных и т.д.). В этом мире есть огромное количество несправедливых вещей. Пройдет время, сменится пара поколений, и в нашей стране, как и в мире, действительно отношение к ним изменится – такова тенденция. Вы же сейчас в принципе хотите невозможного. Чтобы из страны, где еще 20 лет назад «не было секса», теперь вдруг стали положительно относится к таким вот «другим» людям. И это отношение наверняка поменяется, хорошо это или плохо. Давление на мозг такими вещами просто так не проходит. А вот к каким последствиям это приведет, еще посмотрим. С удовольствием назову Вас частично виновной за эти самые последствия, если они будут отрицательными для общества. И точно так же признаю Вашу правоту в обратном случае. Но на сегодня у меня, как и у всех остальных, есть своя точка зрения на эти самые последствия, и исходит она из чего угодно кроме личной неприязни.
Я не зря написал, что меня продолжают удивлять причины, по которым лояльные лица в упор не хотят воспринимать, почему им так противостоит большинство. Никто не утверждает, что это большинство в этом вопросе право, но оно имеет право на свою точку зрения и право ее отстаивать. Так вот, я не вижу ни одной причины, почему оппонентов нельзя послушать и, возможно, прислушаться. Знаете, когда-то я был сильно удивлен, когда узнал, что приятель, с которым я какое-то время общался, как раз из этой группы. Удивлен был потому, что вел он себя также, имел те же обычные интересы, что и другие люди. Мне тоже когда-то они представлялись обязательно накрашенные и извращенные. Но есть и те, кто не выпячивает свою ориентацию на первый план и не заливается в гордости от того, какой он не такой. И только эти люди способны сейчас что-то изменить в отношении к ним в целом. Если большинство среди них считает, что единственный путь бороться за уважение к себе как к людям – это парад и протесты, туда им и дорога: на баррикады, в речки и куда-угодно еще, куда их заведут собственные ошибки, игры в собственную гордость и нулевое понимание того, что помимо требований есть еще и уважение к «оппонентам». Ситуация начнет меняться изнутри только тогда, когда эти люди своим примером начнут показывать, что единственное их отличие от остальных – ориентация, когда не будет оголтелого крика о том, что их кто-то в чем-то ущемляет. Не нравится человек, который бросается оскорблениями – развернись и уйди, а не кричи в ответ. Или попытайся показать себя так, чтобы сначала пришло уважение к тебе, как к личности. Показывать это качествами своих характеров, а не выпячиванием конечностей на площадях. А вот когда придет уважение, придут и нужные законы. И не наоборот. Во всяком случае, это и есть эволюция человеческих отношений.
А все и сразу есть за западной границей. Любителей бороться с устоями обществ, в которых они родились и живут, там любят, особенно если они посидят какое-то время за решеткой в своей стране за распространение "неправильных" взглядов. А счастливую жизнь с кем-угодно вместе можно устроить и без штампов в паспортах и обыграть это так, что никто ни о чем не догадается. Молчание иногда может быть благоразумием, а любители поорать должны брать на себя ответственность за то, что потом могут за это получить. Счастливая жизнь может быть хорошим примером для других, но она не нуждается в рекламе.
Продолжаю настаивать на том, что это и есть нормальная человеческая дискуссия, в которой нет места оскорблениям и хамству. Корректнее уже просто некуда.
-
KL1982
- Гуру
Ой даже не дочитал Вас someone, что-то прям в глазах зарябило от всех
вы все спорите о разных вещах, девушка Tatyana, с обезьянкой на аве пытается доказать и защитить людей нетрадиционной ориентации, которые родились такими, то есть произошел генетический сбой. Павел еще в предыдущей теме выложил ссылку про лесбианку, которая всех гомофобов обложила матом, она тоже, скорей всего, родилась такой. К ним есть только сострадание, у меня к ним нейтральное отношение, то есть они родились такими и дай Бог им счастья, честно от души! someone, МАДО, rushana111, говорят о педерастах (кстати, это не оскорбительное слово, а медецинский и литературный термин, а то удалят, забанят, вообще, в интернет запретят заходить
). Ну так вот, педерасты - люди больные, с отклонениями в психике, в силу падения нравов, дань моде, чрезмерное уптр наркоты и т.д. К таким гаврикам я отношусь отрицательно (как и все думающие люди). Еще раз прибегну к комментариям девушки с милой обезьянкой на аве из ZOO NEGARA
(это так просто, я там такую видел
), она написала, что мальчики-геи относятся к почти высшему и привилегированному слою в исламском обществе в Афганистане и др. мусульманских странах. Милая моя, вот здесь на форуме, можно писать многое, но мой вам совет, не ляпните это где-нибудь в Чечне в кругу ченеских парней или Казани, Набережных Челнах, в компании тарар-мусульман, просто дружеский совет)) И преведенные Вами примеры из древности (Греция, Восток) это примеры из обществ, где небыло понятия о морали, они в то время и с детьми и с родителями. Для урегулирования этого вопроса и родился институт управления - Религия. Итак, не буду здесь писать диссертационный труд о проблеме однополой любви, а скажу просто - вы все отчасти правы. Вот только основная проблема в том, как отличить гея-врожденного от извращенца-педераста? Вот это уже вопрос философский, из серии чья религия лучше и в чем смысл жизни. Ну вфффсе спать....спать..бешенный день...а тут еще геи..лесби, леди Гага
а кровать такая теплая и мягкая..до завтра)))
), она написала, что мальчики-геи относятся к почти высшему и привилегированному слою в исламском обществе в Афганистане и др. мусульманских странах. Милая моя, вот здесь на форуме, можно писать многое, но мой вам совет, не ляпните это где-нибудь в Чечне в кругу ченеских парней или Казани, Набережных Челнах, в компании тарар-мусульман, просто дружеский совет)) И преведенные Вами примеры из древности (Греция, Восток) это примеры из обществ, где небыло понятия о морали, они в то время и с детьми и с родителями. Для урегулирования этого вопроса и родился институт управления - Религия. Итак, не буду здесь писать диссертационный труд о проблеме однополой любви, а скажу просто - вы все отчасти правы. Вот только основная проблема в том, как отличить гея-врожденного от извращенца-педераста? Вот это уже вопрос философский, из серии чья религия лучше и в чем смысл жизни. Ну вфффсе спать....спать..бешенный день...а тут еще геи..лесби, леди Гага Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
- rushana111
- Экспат
Tatyana, рождается "таких" мало, и по отношению к ним, я ничего против не имею, если не вздумают мою семью беспокоить. Ну такие получились, родители во время не уловили момент. А вот те, которые становятся "такими" из других соображений, я на дух не переношу. Богатенькие сыночек или дочка повидали и попробовали всего в избытке. Захотелось новых ощущений. Попробовали. Втянуло. Мораль то- штука тонкая, один раз переступил, а дальше, как по маслу. Или, мальчику или девочке, хочется красивую машинку и много чего в придачу. А работать то и учиться не хочется. Так чего ж одно известное "место" не потрудить? Не сотрется же. А вот дяденька или тетенька, с тяжелым кошельком, могут озолотить на всю жизнь. А когда все есть, то и отмыться то хочется. А как? Память то чистке не подлежит. Вот и втягивают глупеньких мальчиков и девочек, чтоб в кругу прибыло, не только им же в грязи валяться. Таких тоже надо жалеть и понимать?! Или тех, которые от жизни другие, но в пару себе почему то ищут не из "других", а из чистеньких и свеженьких. Какую цель они преследуют? Разложить общество! И это уже не болезнь, а последовательность уничтожителя! И их жалеть?!
Все, хватит. Мерзкие ощущения от этой темы. Все что хотела- сказала. Плохо мозг работает на эту тему. Всем мира и любви. Нормальной- двуполой.
Все, хватит. Мерзкие ощущения от этой темы. Все что хотела- сказала. Плохо мозг работает на эту тему. Всем мира и любви. Нормальной- двуполой.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
KL1982, Ну про это еще дядюшка Фрейд в своем труде "Тотем и Табу" ответил. Если не читали, так прочитайте на досуге. Где и как понятие "табу" возникло...
- Tatyana
- Гуру
Интересно, как люди видят в чьих-то словах то, что они ХОТЯТ увидеть и придают им совершенно неправильный смысл...
someone,
уже после этого пассажа я поняла, что Вы либо не прочитали ту часть "про чернокожих детей", либо прочитали, но не потрудились понять. Ибо Вы придали диаметрально противоположный смысл тому, что я написала. А написала я (придется видно на пальцах и очень простым языком) следующее - Вам сейчас даже не придет в голову НЕ подать руки чернокожему или не позволить своим детям играть с "цветными" детьми. Сейчас расизм и дискриминация считаются позором. В то время как 50 лет назад Вам не пришло бы в голову подать руку чернокожему или позволить ему находиться с собой в одном ресторане, так как общество было сегрегировано и дискриминация являлась правилом. То есть если еще проще - мнение большинства может измениться со временем на 180 градусов и то, что считалось плохим, может оказаться нормой в будущем. Но Вы явно решили увидеть в этих словах именно то, что Вы захотели увидеть. И получилось, что Вы начали мне доказывать то же самое, что я Вам же и сказала.
Этакая версия спора "я ему про Фому, а он мне про Ерему", только в Вашем изложении получилось "я ему про Фому, а он мне про Фому"...
KL1982, вот далась вам моя обезьянка Тан-Тан (она жительница Борнео кстати)
про мальчиков-танцоров в Афганистане я написала в пример того, что "это" не зависит от религии. И какая бы не была строгая религия, она не останавливает тех, кого "тянет" на свой пол. Несмотря на то, что Ислам запрещает однополые связи, в Афганистане, оплоте ислама, со всеми шариатскими судами и забиванием камнями, открыто существует практика покупки вот таких секс-рабов, и это делается не только открыто, но еще и считается признаком некоего статуса.
Кстати, мои слова не означают, что я это одобряю, так как данная практика - это тупое, уродливое насилие над детьми, но почему-то всех этих уродов камнями не забрасывают (хотя следовало бы).
И может быть всем этим парням из Чечни, Казани и т.п. стоит узнать, ЧЕМ занимаются их "старшие братья" с Ближнего Востока и тогда с тех слетит ореол "борцов за веру"?
Ну да и хватит об этом. Мы все говорим о разных вещах и видим в словах оппонентов то, что нам удобно увидеть. На сем спор завершаю, каждый пусть живет своим умом и каждый определяет для себя уровень толерантности в окружающим.
someone,
Вопрос ко мне про темнокожего мальчика я спишу на то, что вы меня не знаете . Просто так, в ознакомительных целях, скажу, что друзей-иностранцев у меня едва ли не больше, чем русских (причем все они из стран далеко не первого мира) и общаюсь я с некоторыми из них каждый или почти каждый день. Допишу отчет по поездке в Малайзию – убедитесь. Поэтому у меня нет никаких проблем ни с темнокожими мальчиками, ни с темнокожими девочками и подам я руку или нет, будет зависеть не от расцветок чего-угодно, а их личностей.
уже после этого пассажа я поняла, что Вы либо не прочитали ту часть "про чернокожих детей", либо прочитали, но не потрудились понять. Ибо Вы придали диаметрально противоположный смысл тому, что я написала. А написала я (придется видно на пальцах и очень простым языком) следующее - Вам сейчас даже не придет в голову НЕ подать руки чернокожему или не позволить своим детям играть с "цветными" детьми. Сейчас расизм и дискриминация считаются позором. В то время как 50 лет назад Вам не пришло бы в голову подать руку чернокожему или позволить ему находиться с собой в одном ресторане, так как общество было сегрегировано и дискриминация являлась правилом. То есть если еще проще - мнение большинства может измениться со временем на 180 градусов и то, что считалось плохим, может оказаться нормой в будущем. Но Вы явно решили увидеть в этих словах именно то, что Вы захотели увидеть. И получилось, что Вы начали мне доказывать то же самое, что я Вам же и сказала.
Этакая версия спора "я ему про Фому, а он мне про Ерему", только в Вашем изложении получилось "я ему про Фому, а он мне про Фому"...
KL1982, вот далась вам моя обезьянка Тан-Тан (она жительница Борнео кстати)
она написала, что мальчики-геи относятся к почти высшему и привилегированному слою в исламском обществе в Афганистане и др. мусульманских странах. Милая моя, вот здесь на форуме, можно писать многое, но мой вам совет, не ляпните это где-нибудь в Чечне в кругу ченеских парней или Казани, Набережных Челнах, в компании тарар-мусульман, просто дружеский совет)
про мальчиков-танцоров в Афганистане я написала в пример того, что "это" не зависит от религии. И какая бы не была строгая религия, она не останавливает тех, кого "тянет" на свой пол. Несмотря на то, что Ислам запрещает однополые связи, в Афганистане, оплоте ислама, со всеми шариатскими судами и забиванием камнями, открыто существует практика покупки вот таких секс-рабов, и это делается не только открыто, но еще и считается признаком некоего статуса.
Кстати, мои слова не означают, что я это одобряю, так как данная практика - это тупое, уродливое насилие над детьми, но почему-то всех этих уродов камнями не забрасывают (хотя следовало бы).
И может быть всем этим парням из Чечни, Казани и т.п. стоит узнать, ЧЕМ занимаются их "старшие братья" с Ближнего Востока и тогда с тех слетит ореол "борцов за веру"?
Ну да и хватит об этом. Мы все говорим о разных вещах и видим в словах оппонентов то, что нам удобно увидеть. На сем спор завершаю, каждый пусть живет своим умом и каждый определяет для себя уровень толерантности в окружающим.
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
Tatyana,
1 О-o!, то что вы сейчас написали (не отдавая отчета, почему ТАК происходит) было истолковано Беттельгеимом в его труде "Просвещенное сердце". Сжато можно ознакомится в статье "О психологической привлекательности тоталитаризма", где он описывает как человек будучи под гнетом какой-либо социальной "демагогии" т.е. идеологии, ведет борьбу с собственным "сверх-Я" в поступлении со своими принципами... ради освобожденя от психологического гнета, ведущего чуть ли не к самоуничтожению этого самого "сверх-Я".
Вам сейчас даже не придет в голову НЕ подать руки чернокожему или не позволить своим детям играть с "цветными" детьми. Сейчас расизм и дискриминация считаются позором. В то время как 50 лет назад Вам не пришло бы в голову подать руку чернокожему или позволить ему находиться с собой в одном ресторане, так как общество было сегрегировано и дискриминация являлась правилом.
1 О-o!, то что вы сейчас написали (не отдавая отчета, почему ТАК происходит) было истолковано Беттельгеимом в его труде "Просвещенное сердце". Сжато можно ознакомится в статье "О психологической привлекательности тоталитаризма", где он описывает как человек будучи под гнетом какой-либо социальной "демагогии" т.е. идеологии, ведет борьбу с собственным "сверх-Я" в поступлении со своими принципами... ради освобожденя от психологического гнета, ведущего чуть ли не к самоуничтожению этого самого "сверх-Я".
но порой бывает так,что родители осознанно "делают" из мальчика девочку и наоборот. я знала женщину, которая мечтала о дочке-но родился сыночек. НО! по тому как она его одевала и тд- все так и думали- дочка. однажды мы играли в "доктора"(ну все играли в детстве
, помните), и представьте наш девчачий ужас,когда девочка оказалась мальчиком
. мы буквально дар речи потеряли, а ребенок не мог понять- что не так. вот таких горе-родителей я однозначно не поддерживаю

Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
- rushana111
- Экспат
SonyaM, это ж ужас.И ведь таких много! Вот насмотрятся по телеку разных там Зверевых,Моисеевых и др. и считают,что это просто последний писк. А этот Зверев,разве не яркое доказательство того,что становиться с человеком ,который отдавая дань моде извращается и при этом делает то же самое со своим сыном да еще агитирует массы последовать его примеру,а ведь его дебильное шоу на Муз ТВ смотрели миллионы,и не все реагируют на это явление отрицательно,есть и такие ,которые последовали за этим псевдокумиром.Вот таких нельзя близко подпускать к СМИ 

don't worry-be happy!!!
Что ж, действительно можно констатировать взросление форума. Народу, в отличие от раньше, уже выражать личное мнение не запретишь. Это не может не радовать... Значит, даже когда нельзя, но очень хочется, тогда - можно...
Поздравляю всех форумчан с ПЕРЕМЕНАМИ!
Поздравляю всех форумчан с ПЕРЕМЕНАМИ!
Если обращаться с человеком так, как он этого заслуживает, он останется таким, какой он есть,
но если обращаться с ним, как с человеком, каким он должен и может быть, он станет таким человеком
но если обращаться с ним, как с человеком, каким он должен и может быть, он станет таким человеком
- ilyasr2
- Эксперт
- Контактная информация:
Re: Что такое гомофобия? и почему о ней нельзя?
Смотреть на Youtube
Лидер оппозиции Малайзии Анвар Ибрахим на интервью с ВВС в Мумбае, Индия заявил, что его партия с центрическим политическим взглядом намерена пересмотреть "архаические","средневековые" и "карательные" законы в конституции, дискриминирующие лиц на основе их сексуальной ориентации.
Желаю им удачи и поздравляю Малайзию с ПЕРЕМЕНАМИ!!
Пусть процветают терпимость, толерантность, равенство и право человека на моей родной родине!!

(Телерепортаж на английском языке, прошу прощения у тех, кто не понимает по-английски. Для ответа Анвара на вопрос ведущего программы по этому поводу смотрите с 1:51 минуты).
MALAYSIA BOLEH! 
Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.

Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.
- ilyasr2
- Эксперт
- Контактная информация:
Действительно можно "констатировать" взросление малайзийского общества
. Такое не увидишь на основных телеканалах Малайзии типа ТВ1,ТВ2,ТВ3,НТВ7 и тд.
. ОМНОвцы народу выражать свои недовольства больше не могут запрещать! 
MALAYSIA BOLEH! 

-
CrazyHorse
- Гуру
ilyasr2, а чего радуемся-то так ? Или в жизни нет больше ничего интересного, трогательного, волнующего и важного кроме как ратования за права не вполне здоровых психически людей ?
Ах ну да.
О таких не вспомнишь, никто о них и не вспомнит. У нормальных людей ведь совсем другие проблемы и интересы.
Вот и приходится постоянно о себе напоминать. Парадами, протестами, и выше подобными постами.
Ах ну да.
О таких не вспомнишь, никто о них и не вспомнит. У нормальных людей ведь совсем другие проблемы и интересы.
Вот и приходится постоянно о себе напоминать. Парадами, протестами, и выше подобными постами.
ilyasr2 писал(а):Действительно можно "констатировать" взросление малайзийского общества. Такое не увидишь на основных телеканалах Малайзии типа ТВ1,ТВ2,ТВ3,НТВ7 и тд.
. ОМНОвцы народу выражать свои недовольства больше не могут запрещать!
У ког что болит. Это ж надо такому радоваться.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- ilyasr2
- Эксперт
- Контактная информация:
Раз уж тема тут про это, поэтому о прочих остальных проблемах я не стал писать
. В нашей стране есть ещё много других более серьёзных проблем, но оффтопик тут не приветствуется
.
MALAYSIA BOLEH! 

1. "Гей-активисты готовят в Москве ночную акцию против решения Конституционного суда России, признавшего правомерным запрет в Рязанской области пропаганды гомосексуализма среди детей."
2. Вот так вот. Судебный закон на запрет ПРОПАГАНДЫ гомосексуализма среди ДЕТЕЙ - есть прямой, варварский, нерукопожатный акт по ущемлению прав чИлавека.
3. Кто то там про Анвара раструбился. Так вот, пусть Анвар тож среди малайских детей проведет пропаганду гомосексуализма, а тож, нужно чувствовать веяния "моды".....
2. Вот так вот. Судебный закон на запрет ПРОПАГАНДЫ гомосексуализма среди ДЕТЕЙ - есть прямой, варварский, нерукопожатный акт по ущемлению прав чИлавека.
3. Кто то там про Анвара раструбился. Так вот, пусть Анвар тож среди малайских детей проведет пропаганду гомосексуализма, а тож, нужно чувствовать веяния "моды".....
- ilyasr2
- Эксперт
- Контактная информация:
AlaTal, самое главное в нашей стране (в Малайзии) сейчас решать проблемы хулиганства и дискриминации в адрес лиц нетрадионной ориентации, пересмотреть законы, запрещающие даже половые контакты, совершённые с согласия лиц (причем не только гомосексуальные, но и внебрачные гетеросексуальные половые контакты особенно среди мусульман), которые считают наказанными преступлениями.
А что касается дискриминации Вы просто не можете себе представить так как Вы никогда не были на их месте. Многие мои знакомые страдают от этого и нам нужны законы чтобы защищать их.
До движений ЛГБТ как на Западе конечно ещё далеко, большая часть нашего народа морально ещё не может это принимать. Так что пока достаточно прекратить дискриминацию и хулиганство.
А что касается дискриминации Вы просто не можете себе представить так как Вы никогда не были на их месте. Многие мои знакомые страдают от этого и нам нужны законы чтобы защищать их.
До движений ЛГБТ как на Западе конечно ещё далеко, большая часть нашего народа морально ещё не может это принимать. Так что пока достаточно прекратить дискриминацию и хулиганство.
Последний раз редактировалось ilyasr2 18 янв 2012 04:12, всего редактировалось 1 раз.
MALAYSIA BOLEH! 

-
KL1982
- Гуру
ilyasr2,
Ильяс это часть общества
Хотя по факту малазийское общество уже давно согласилось с происходящим, посмотрите сколько их? Везде - продавцы,официанты, помойму весь шоу- биз и т.д. Вы понимаете, что это не нормально? Одумайтесь пока не поздно. Я уже писал, что это полный парадокс. В Малайзии в кинотеатрах невозможно фильм посмотреть, потому-что вырезают фрагмент, где девушка прошлась по комнате в трусиках. Потом ничего непонятно, потому-что пол фильма вырезали. Или случай, который меня просто поразил! Ехал, значит, как то раз из Бангкока в КЛ, толи это был прямой, толи в Хадае пересел, не помню уже, поезд был малазийским. Пошел значит в вагон-ресторан и спрашиваю - "разогрейте мне пиццу и бутылочку пивка"? За стойкой стоит мальчик - накрашенный, подпудренный такой, с подведенными глазками, ногти в черный цвет покрашены (под рубашку цвет зайка подобрал
) с ободком и очень удивляясь произнес следующие слова - "Ноу Ноу! Зис ис э муслим трэйн!!!"
Я был в шоке просто
, защитник исламских правил
Так оно еще начало спрашивать улыбаясь "Сорри, вэ а ю фром??" Я уже был в двойном шоке
знакомиться начал))
Вот в деревнях малазийских нормальный люд живет, им не до этого, они так же как в деревнях в Рашке думают - как бы семью прокормить... Так что вот такие пироги)) Еще раз говорю, есть люди врожденные (они обычно полностью переделываются и живут как все), а есть "редиски")))И что бы вы там не говорили в их защиту в одной кварите я с ними спать не лягу!!
Всем НатУРАлам ПриВеТ

До движений ЛГБТ как на Западе конечно ещё далеко, большая часть нашего народа морально ещё не могут это принимать. Так что пока достаточно прекратить дискриминацию и хулиганство.
Ильяс это часть общества
это цвет вашей нации, которые спасут вас от движений ЛГБТ на Западе"большая часть нашего народа морально ещё не могут это принимать. "
Вот в деревнях малазийских нормальный люд живет, им не до этого, они так же как в деревнях в Рашке думают - как бы семью прокормить... Так что вот такие пироги)) Еще раз говорю, есть люди врожденные (они обычно полностью переделываются и живут как все), а есть "редиски")))И что бы вы там не говорили в их защиту в одной кварите я с ними спать не лягу!!

Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
- rushana111
- Экспат
KL1982, еще раз полностью соглашусь ибо не магу этого выдержать морально и умственно,меня добивает вот эта несостыковка моральных и религиозных ценностей,либо ты муслим,либо гомосексуалист....
одно другому явно мешает
одно другому явно мешает
don't worry-be happy!!!
- ilyasr2
- Эксперт
- Контактная информация:
KL1982 писал(а):Ехал, значит, как то раз из Бангкока в КЛ, толи это был прямой, толи в Хадае пересел, не помню уже, поезд был малазийским. Пошел значит в вагон-ресторан и спрашиваю - "разогрейте мне пиццу и бутылочку пивка"? За стойкой стоит мальчик - накрашенный, подпудренный такой, с подведенными глазками, ногти в черный цвет покрашены (под рубашку цвет зайка подобрал) с ободком и очень удивляясь произнес следующие слова - "Ноу Ноу! Зис ис э муслим трэйн!!!"
![]()
Я был в шоке просто
, защитник исламских правил
![]()
Так оно еще начало спрашивать улыбаясь "Сорри, вэ а ю фром??" Я уже был в двойном шоке
![]()
![]()
знакомиться начал))
Это значит что он был внимательным к другим пассажирам в поезде и местным обычаям, не надо быть мусульманином чтобы учиться быть толерантным и уважать местную культуру. Посмотрели вы бы немножко по-другому, не рассуждая его, не просто из-за того что он такой какой есть.
Пускай живут как хотят, вы не имеете право их унижать и называть типа "оно" то да сё.
Я не знаю какой путь вы выберете для России, это ваше право, но мне очень хотелось бы чтобы в нашей красочной,многонациональной Малайзии процветала толерантность.
MALAYSIA BOLEH! 

- toyforus
- Гуру
ilyasr2 писал(а):Это значит что он был внимательным к другим пассажирам в поезде и местным обычаям, не надо быть мусульманином чтобы учиться быть толерантным и уважать местную культуру. Посмотрели вы бы немножко по-другому, не рассуждая его, не просто из-за того что он такой какой есть.
Пускай живут как хотят, вы не имеете право их унижать и называть типа "оно" то да сё.
Я не знаю какой путь вы выберете для России, это ваше право, но мне очень хотелось бы чтобы в нашей красочной,многонациональной Малайзии процветала толерантность.
хорошо сказал!
ошибка большинства людей в том, что они что-то воспринимают на свой счет, что с ними хотят познакомиться... Нужны прям 1000 лет Вы им! Они лично и рады были бы сгинуть куда подальше от таких, но нет, проявляют чудеса лояльности и приветствуют. И заранее судят других по СВОИМ меркам, не по ПРАВИЛЬНЫМ! Причем, будучи уверенным в том, что они и думают так "правильно", они делают двойной грех.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
- ilyasr2
- Эксперт
- Контактная информация:
Да уж,toyforus,согласен с тобой.
KL1982, еще с большим интересом смотрю на ваш девиз в подписи, "Будь собой". Если Вы можете быть собой, почему им нельзя? Вы не можете их заставлять быть такими, какие они не есть, только потому что Вы считаете что это ненормально. Это психологически вредно.
KL1982, еще с большим интересом смотрю на ваш девиз в подписи, "Будь собой". Если Вы можете быть собой, почему им нельзя? Вы не можете их заставлять быть такими, какие они не есть, только потому что Вы считаете что это ненормально. Это психологически вредно.
Последний раз редактировалось ilyasr2 19 янв 2012 01:47, всего редактировалось 1 раз.
MALAYSIA BOLEH! 

ilyasr2 писал(а):самое главное в нашей стране (в Малайзии) сейчас решать проблемы хулиганства и дискриминации в адрес лиц нетрадионной ориентации
коррупция и межрасовый вопрос? не, не слышали
Меня тоже тоже женщины спрашивают "Из каких мест будете?"
А я то губы раскатал... думал, они со мной заигрывают...

А я то губы раскатал... думал, они со мной заигрывают...
Если обращаться с человеком так, как он этого заслуживает, он останется таким, какой он есть,
Вернуться в «Разговоры обо всем»