Насколько для мужчин важна внешняя красота женщин?

Общаемся на любые темы
rushana111
Экспат

Re: Насколько для мужчин важна внешняя красота женщин?

Сообщение rushana111 » 11 янв 2012 20:32

Ну Gvozd, вот прям заставляете человека,придется и впрям приехать и лично познакомиться с вашей красавицей-женой.Кстати на фото смотритесь оччч даже классно !!! :D
don't worry-be happy!!!

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 11 янв 2012 20:38

rushana111 писал(а):Ну Gvozd, вот прям заставляете человека,придется и впрям приехать и лично познакомиться с вашей красавицей-женой.Кстати на фото смотритесь оччч даже классно !!! :D

А что было в 20 лет?! Когда я был высоким брУнетом :D , а она шваброй - плоскогрудой блондинкой ???!!! :howcome: :D :mrgreen: :mrgreen:
Мы кстати учились в параллельных классах и знаем друг друга с 3 класса :) Вот только когда свадЪбу сыграли после моей армии полшколы сильно удивилось, потому как она была почти отличницей и комсомольской активисткой, а я отЪявленным распиз.....ем :) ;)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Prosvet
Эксперт

Сообщение Prosvet » 11 янв 2012 20:43

все качества женщины описанные выше идут как раз за внешностью.
или кто то начинает знакомиться с девушкой не взлянув на нее?
в начале мы выбираем по внешности :) а уж потом все остальное
и как говорят на мото форумах главное это с****и
http://prosvet-my.livejournal.com/

Эндуро рулит!!

картинг-это не вид спорта, это стиль жизни.......

Джура
Эксперт

Сообщение Джура » 11 янв 2012 20:45

Я, конечно, мог бы рассказать вымышленную историю про жену - китаянку, но не таков. Сказочников на форуме хватает...
Насколько я понимаю, Вы rushana111, очень типичная представительница женского сообщества, во всяком случае все показатели говорят об этом...
Скажу по теме больше.
Самки, извиняюсь за аналогию, держат про запас самца, помогающего вести хозяйство и воспитывать отпрысков, хотя всегда стремятся иметь потомство от примативного самца... :)
Если обращаться с человеком так, как он этого заслуживает, он останется таким, какой он есть,
но если обращаться с ним, как с человеком, каким он должен и может быть, он станет таким человеком

rushana111
Экспат

Сообщение rushana111 » 11 янв 2012 20:52

Джура, извините если чем обидела :oops: просто хотела вам сказать ,что судя по вашим постам- вы мужчина неординарный,а такие как вы слишком уж скупулезно выбирают "самку" для совместного проживания и продления потомства,вот и все,ничего плохого в этом не вижу.
Кстати,если вас не затруднит объясните популярно значение слова "примативный". А то что-то начали терзать сомнения :? :)
don't worry-be happy!!!

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 11 янв 2012 20:54

Prosvet писал(а):и как говорят на мото форумах главное это с****и

:agree: :agree: :agree: вот почему-то мужской взор в первую очередь "фиксируется" именно на них. сама не обладаю выдающимися.поэтому и спрашиваю мужа всегда-ведь есть на свете полно женщин с гораздо бОльшими и привлекательными. раз это для тебя самое главное во внешности-то почему Я? на что получаю ответ- ЭТИ Мои!
у нас как-то у обоих совпало по внешности-он мой тип мужчины. а я-его дЭвушка мечты еще с детских грез :oops: :lol: :lol: :lol:
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...

Prosvet
Эксперт

Сообщение Prosvet » 11 янв 2012 20:57

SonyaM писал(а):
Prosvet писал(а):и как говорят на мото форумах главное это с****и

:agree: :agree: :agree: вот почему-то мужской взор в первую очередь "фиксируется" именно на них. сама не обладаю выдающимися.поэтому и спрашиваю мужа всегда-ведь есть на свете полно женщин с гораздо бОльшими и привлекательными. раз это для тебя самое главное во внешности-то почему Я? на что получаю ответ- ЭТИ Мои!
у нас как-то у обоих совпало по внешности-он мой тип мужчины. а я-его дЭвушка мечты еще с детских грез :oops: :lol: :lol: :lol:

ЭЭЭ это уже отдельная тема. там множество разных факторов оценки и объяснению они не подлежат :)
http://prosvet-my.livejournal.com/

Эндуро рулит!!

картинг-это не вид спорта, это стиль жизни.......

rushana111
Экспат

Сообщение rushana111 » 11 янв 2012 21:02

Какая прелесть! :love:
Муж мой тож не пытается что-то во мне менять,за что его и люблю :kiss:
don't worry-be happy!!!

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 11 янв 2012 21:05

Prosvet писал(а):ЭЭЭ это уже отдельная тема. там множество разных факторов оценки и объяснению они не подлежат :)

вполне согласна :agree: :agree: :agree: этой теме можно посвятить не только целый топик, а. думается, и Форум :agree: по ней соберется нешуточный :lol: :lol: :lol:
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...

rushana111
Экспат

Сообщение rushana111 » 11 янв 2012 21:06

Gvozd писал(а):
rushana111 писал(а):Ну Gvozd, вот прям заставляете человека,придется и впрям приехать и лично познакомиться с вашей красавицей-женой.Кстати на фото смотритесь оччч даже классно !!! :D

А что было в 20 лет?! Когда я был высоким брУнетом :D , а она шваброй - плоскогрудой блондинкой ???!!! :howcome: :D :mrgreen: :mrgreen:
Мы кстати учились в параллельных классах и знаем друг друга с 3 класса :) Вот только когда свадЪбу сыграли после моей армии полшколы сильно удивилось, потому как она была почти отличницей и комсомольской активисткой, а я отЪявленным распиз.....ем :) ;)

Очень распространенная ситуация :D :D :D всем отличницам нравятся хулиганы :P
don't worry-be happy!!!

Джура
Эксперт

Сообщение Джура » 11 янв 2012 21:07

Примативность - это именно по поводу чего Ваши сомнения.
Я веду не совсем открытый образ жизни и потому не люблю особо распространяться о личных вещах. Когда то на форуме, была моя тема "Интернет - добро или зло", которую не закончил из-за некоторых обстоятельств и которую также как и некоторые другие не нравятся администрации...
Мог бы посвятить целую тему вопросу взаимоотношений полов, но боюсь что кому-то опять не понравится...
Вопрос семьи уже не раз поддавался анализу. Если будете в Москве, зайдите на Арбате в книжный. Там по этой теме валом чтива...
Если обращаться с человеком так, как он этого заслуживает, он останется таким, какой он есть,
но если обращаться с ним, как с человеком, каким он должен и может быть, он станет таким человеком

rushana111
Экспат

Сообщение rushana111 » 12 янв 2012 00:52

Джура, я ни в коем случае не хотела лезть в Вашу личную жизнь :)
Лично мне понравились Ваши высказывания о взаимотношениях полов в таком необычном ключе,с некоторой "зоологической" точки зрения,так удобнее в разрезе увидеть причинно-следственную связь.Может в моих комментариях Вы увидели некий сарказм,поверьте это не так :)
don't worry-be happy!!!

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 12 янв 2012 09:47

Есть такая притча:

Один юноша никак не мог выбрать себе спутницу жизни: то лицо ему казалось не достаточно симпатичным, то фигура не достаточно привлекательной, то худовата, то полновата… Но однажды ему повезло — повстречал он волшебника, который пообещал решить его проблему.

— Вот тебе спичка, — сказал волшебник, протягивая её юноше. — Как только будешь готов, сломай её перед любой девушкой, и она постепенно начнёт становиться такой, какую ты хочешь.

И вот заметили друзья и родственники юноши, что он начал встречаться с девушкой. А та с каждым днём становилась всё краше и краше. Вскоре они поженились.

Но через год все стали замечать, что девушка стала плохо выглядеть. И с лицом у неё что-то произошло, и фигура перестала быть такой привлекательной. И больше всех был огорчён этим юноша.

Он нашёл того волшебника, который когда-то дал ему спичку, и с гневом закричал:

— Ты обманул меня! Волшебство перестало работать! Почему?!

— Оно не перестало работать, — ответил ему волшебник. — Внешний вид твоей избранницы в точности соответствует твоим желаниям. Просто ты начал искать в ней изъяны.

На мой взгляд совершенно верно все.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

rushana111
Экспат

Сообщение rushana111 » 12 янв 2012 11:29

:agree:
don't worry-be happy!!!

AlaTal
Экспат

Сообщение AlaTal » 12 янв 2012 13:01

SEAmka,
Внешний вид твоей избранницы в точности соответствует твоим желаниям. Просто ты начал искать в ней изъяны.

1. Ох как старо...наш с вами мир...

2. Тут про "фигуру" женщины один литературный герой Мопасана как-то раз пытался из "превеликой" ревности изменить "фигуру" жены своей...который был на корню срубит "коварством женщины"....

3. Короткий рассказ Мопасана " Бесполезная Красота" : ".....Вот что я должна вам сказать. Я ничего не боюсь, можете делать все, что хотите. Если вам угодно, убейте меня. Один из наших детей -- не от вас. Клянусь вам в этом перед богом: он слышит меня здесь. Это единственное, чем я могла отомстить вам за вашу подлую мужскую тиранию, за каторжный труд деторождения, к которому вы приговорили меня."

4. Страшна, женская коварность... ;)

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 12 янв 2012 13:20

AlaTal, Одно из двух - либо вам с женщинами не везло хронически, либо вы - женофоб. Иначе, какое больное воображение может нарисовать себе картины женского коварства в виде располневшей фигуры? А может вы ещё просто в тинейджерском возрасте, окружены анорексичными одногодками и клянетесь, что вам никогда не будет 40? Бред пишете, честное слово. Без обид.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 12 янв 2012 14:26

Бред пишете, честное слово. Без обид.

Это не бред, это просто литература 19 века с ее безумными возвышенно-низменными страстями, интерпертированная обитателями 21 века :D
А ведь еще был маркиз де Сад, удивительно забавно писал временами :mrgreen:
Love you :kiss:

AlaTal
Экспат

Сообщение AlaTal » 12 янв 2012 15:56

SEAmka,
1. Ой, а причем тут "Одно из двух - либо вам с женщинами не везло хронически, либо вы - женофоб."?

2. "Иначе, какое больное воображение может нарисовать себе картины женского коварства в виде располневшей фигуры?"....Ну дак это не мое "больное" воображение, а Мопасана (ну черт меня дернул привести его рассказ), хотя вам стоит прочитать его и только потом обвинить меня в коварстве. Читайте внимательно. Я брал в кавычки слова касающиеся женщину...Ну не знал ж я, что вы не читали его!

3. Да и вообще, обвинили меня в несусвете, будто обвинения меня украшают...

4. УПД: Оа! уже опередили. (+100500 за интерпретацию обитателями 21 века!!) :)

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 13 янв 2012 22:04

Я тоже мужу задаю вопрос: почему я? Он повидал много молодых красавиц, даже модели были. Но был убежденным холостяком. Мы встретились и поженились, когда нам было 30+. И когда спрашиваю за какие качества он меня полюбил, отвечает что за гармонию, и за то что я его сделала полноценным человеком. Но оглядываясь на себя, понимаю шо я совсем не идеал: ругаюсь на всех, когда злая, не красавица, да и много минусов. Вот и думаю, как мужчины гармонию оценивают? Хотя уверена на все сто, что он меня любит, так же, как и я его.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

rushana111
Экспат

Сообщение rushana111 » 14 янв 2012 01:50

Всётки не зря говорят,что надо найти свою половинку :) Это и есть гармония.Мы с мужем разные ,но постоянно находимся на одной волне,или как он выражается:"С тобой чувствую себя как дома.".Это важно.
Я по внешности считаю,что далека от идеала :D ,но тем не менее с его стороны ни разу не слышала какой-то критики,хотя он признается ,что до меня встречался исключительно с худенькими девушками,а на момент нашего с ним знакомства я весила 90кг :oops: .И это его никак не спугнуло :D Сейчас я ,конечно,столько не вешу,от любви очень быстро пришла в норму :) ;) :love:
don't worry-be happy!!!

Джура
Эксперт

Сообщение Джура » 14 янв 2012 09:40

rushana111,
:agree: ;)

r100om
Экспат

Сообщение r100om » 14 янв 2012 22:15

Считайте странным что я пишу это здесь, но мне важно чтоб девушка(женщина) хоть пусть и немного но была похожа на мою Маму или Сестру :oops:
Мой персональный Блог zamyanov.ru
Рассказы Нелегалов nelegalam.ru

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 14 янв 2012 23:19

r100om, " снимаю шляпу " в знак уважения. Вы - один из очень немногих, кто это осознал и об этом написал. Обычно люди ищут это сходство на уровне подсознания; кто - то какую - то определенную черту характера; кто - то внешнюю похожесть. Иногда бывает достаточным готовить еду почти так, как готовит мама, или перекладывать постельное белье в шкафу мешочками с лавандой ( как это делала любимая бабушка ). :)

Василя
Эксперт
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Василя » 15 янв 2012 00:10

посчастливилось работать чисто в мужском коллективе,ой чего я только от них не услышала!стоит одной только девушке зайти всё...пошло поехало,её описание и чутли не до постели уже.Конечно первым делом обращают внимание на грудь,ноги и волосы,а потом всё остальное.Но как говорят"встречают по одёжке,а провожают по уму",очень быстро мужчины делают вывод кто перед ними,и какого типа девушка,и стоит ли вообще продолжать знакомство,бывает на вечеринках или прочих мероприятиях,видят не взрачную,начинают общаться и уже потом,по общению,расскрывают её внутреннюю красоту и им уже всё равно какого размера у неё грудь,или какой длинны ноги и волосы.
По своему горькому опыту могу сказать,это точно, то что мужчины смотрят сначала на грудь... и это очень сильно надоедает,до такой степени что хочеться,просто взять и хорошенько утянуться:-),и язык так и чешеться сказать чего нибудь этакое:-)

rushana111
Экспат

Сообщение rushana111 » 15 янв 2012 00:49

r100om, мне очень интересно стало,что есть такая тенденция. Действительно,у моей свекрови все время спрашивают про меня :"Это твоя дочь?".Хотя лично я не вижу особого сходства.Может мужчина подсознательно выбирает похожих с матерью или сестрой. Хотя в Вашем случае вы это четко осознаете :)
don't worry-be happy!!!

Вернуться в «Разговоры обо всем»