Как развита в КЛ косметологическая область, я с женой собираюсь в малайзию 23.01.2012 хочу открыт бизнес кто может дать советы
заранее спасибо
Косметология в Малайзии
- toyforus
- Гуру
Re: Косметология в Малайзии
Шароф, для открытия бизнеса Вам понадобится 500000 рингит выплаченного капитала, то есть 5 млн рублей. Вы уверены, что понянете это? И не факт, что в этой области Вам позволят открыть бизнес.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
Шароф, если есть началньный капитал, думаю Ваш бизнес может стать прибыльным, тк косметология здесь оставляет желать лучшего. Наши специалисты намного лучше!
-
KL1982
- Гуру
Шароф, Косметологическая область понятие обширное. В каком направлении Вы хотите делать бизнес? СНГ-Малайзия? Малайзия - СНГ? Продажи? Производство? Услуги?
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
- Gvozd
- Гуру
Пока это как снег якутам продавать я так думаю 
На хрена косметология в Малайзии если Тай рядом - если это операбельно
А у кого есть бабло поедет в Европу или США где законом уже написано несколько томов в этой области чтобы клиент был всегда прав и не доверитЪся местным мясорубам и тем более бывшим демократам с отставщими технологиями и правовой защитой в случае неудачи
А если это так внешне - спа, маски, массаж и т д и т п - то опять же ЮВА сама впереди планеты всей просто по набору таких услуг
На хрена косметология в Малайзии если Тай рядом - если это операбельно

А у кого есть бабло поедет в Европу или США где законом уже написано несколько томов в этой области чтобы клиент был всегда прав и не доверитЪся местным мясорубам и тем более бывшим демократам с отставщими технологиями и правовой защитой в случае неудачи
А если это так внешне - спа, маски, массаж и т д и т п - то опять же ЮВА сама впереди планеты всей просто по набору таких услуг
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
Гвозд, ето все так, но качество услуг хромает. я долго искала косметолога, но так и не нашла.
- Gvozd
- Гуру
Zhibek писал(а):Гвозд, ето все так, но качество услуг хромает. я долго искала косметолога, но так и не нашла.
Если реально копнуть то везде сложно найти своего косметолога, своего парикмахера, своего стоматолога и т д
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
Шароф, с уставным капиталом еще можно как то решить. Он разнится в отношении отрасли бизнеса. Если Вы имеете ввиду косметологические СПА, то можете попробовать, если Вы проффи. Но если имеется ввиду пластика, то это трудно воплотить в реале. Вы будете проходить переэкзаменовку и доказывать свою квалификацию. Пройдя все эти этапы, Вы должны отработать на государство два года, и только потом сможете практиковать самостоятельно. Удачи.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Шароф, я даже не знаю, но в любом случае Вам придется доказывать свою профпригодность. И если они решат Вас взять, то будете работать за копейки. Если Вы получили образование в таких странах как: Англия, Австралия, Индия, Сингапур, Новая Зеландия и еще какие не помню, то Вам будет легче пройти все эти препоны. Удачи Вам!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Вернуться в «Медицина и Здоровье»