наш Барс тоже залез под переврнутую корзинку для белья пластиковую и сидит и спит и вылезать не хочет. прямо думаю домик ему что ли подарить на HГ в виде клеточки интересно почему так? наших российских кошачьих наоборот не загонишь

наш Барс тоже залез под переврнутую корзинку для белья пластиковую и сидит и спит и вылезать не хочет. прямо думаю домик ему что ли подарить на HГ в виде клеточки 
наши персы тоже так же - чуть только к маме приеду и начну чемодан распаковывать - все, уже там кто-то поселился навечно и хрен выгонишь. Ирусян писал(а):Тильда, они такими рождаются.

Gvozd писал(а):Тильда, чем короче хвост тем матерее котОн на кухню - ему раз полхвоста, он на стол - еще пол!
Тильда писал(а):А всё равно их жалко (хоть и не резал никто), у кошки должен быть хвост
Ирусян писал(а):Тильда, представь, ходят себе люди по всей Малайзии, и бездомным котам хвосты обрезают.![]()
У меня давным - давно был кот бесхвостый, т. е. не совсем без хвоста, а с " обрубком ", жутко породистый. Вообще - то давно этой темой не интересовалась, но, вроде как есть много " бесхвостых " пород, например: курильский бобтейл, экзоты всякие, может, и еще кто.![]()
А то, что хвосты разной длины - так, у нас с тобой тоже носы разной длины.

Andrey Vorobiev писал(а):Gvozd, ну так клетка - разве не аналог коробки или иного укрытия? Ну решетчатые стены. Ну и что? Все равно типа "дом".
Вернуться в «Домашние Животные»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость