У нас с женой десяток то за неделю не всегда сЪедается а тут

Zhibek писал(а):А они не могут понять почему мы покупаем столько картошки

Zhibek писал(а):Гвозд, я покупаю например много картошки в супермаркете, на меня всегда в очереди смотрят.Дома готовим то жаркое, то запекаем в духовке, то пюре, то запеканку. Как без картошки то?
Gvozd писал(а):Нормально без картошки - нормально, я её и в России последние лет пять тоже мало покупал
Больше зелени, салатов и овощей других
fito669 писал(а):касательно яиц есть у меня один вопрос, непосредственно к тем, кто любит есть яйца в смятку - как тут ситуация с салмонеллёзом???в россии систематически люди болеют, в моем регионе - дальний восток, так порой целыми детсадами по больницам..интересно здесь это как-то контролируется, или, может быть, тут нет такой болячки...???всегда ворю яйца и, помня ситцуацию в россии, опасаюсь....
МАДО писал(а):Gvozd, так то деревенские курочки. Таких я тоже с удовольствием. А то что пенятся правда. Это видимо те, которые потоком с птицеферм. Я слышала что им мяса накачивают за семь дней всякими химикатами.
Не знаю по поводу крокодиловых яйц, но мясо мне не понравилось, может приготовили не правильно. Поделитесь опытом, кто ел крокодила.Serge писал(а):Месяц назад ко мне пришёл в гости друг, принёс 4 крокодиловых яйца и стал готовить яичницу. Он жарил их около получаса, чтобы они полностью свернулись и прожарились. Честно говоря, получилась невкусная фигня.
wawa писал(а):Я уже давно заметила,что местные тут очень много яиц едят и бросают их везде Рис,макароны,супы и т.д. У них ничего без яиц не обходится)
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя