Фрейзер
Фрейзер
Уважаемые форумчане!
Прошу совета по гостиницам Фрейзер Хилл. Кто там бывал, что делал (мы с малышами едем), какой опыт?
Спасибо, если поделитесь!
Прошу совета по гостиницам Фрейзер Хилл. Кто там бывал, что делал (мы с малышами едем), какой опыт?
Спасибо, если поделитесь!
- Gvozd
- Гуру
Re: Фрейзер
muzzy, в KL хороший Фрейзер но что там делать с малышами ума не приложу
бассейн небольшой наверху да и сгореть там 5 сек
бассейн небольшой наверху да и сгореть там 5 сек
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
Нее, я имею ввиду т.н. "шотландскую деревню"! Неужели никто не слышал? Это в ту же степь, что и Кэмерон.
- Tatyana
- Гуру
МАДО, французская деревня это Colmar Tropicale, Bukit Tinggi, а Fraiser Hill это действительно по пути к Cameron Highlands.
muzzy, Вы этот район имеете в виду?
http://www.fraserhill.info/
muzzy, Вы этот район имеете в виду?
http://www.fraserhill.info/
Последний раз редактировалось Tatyana 16 дек 2011 23:16, всего редактировалось 1 раз.
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
- Gvozd
- Гуру
Во дают
Типа это по Киевскому шоссе а это по Волгоградке 
Завидую знанию месТности
Завидую знанию месТности
Но у меня все хорошо
))))))
- Tatyana
- Гуру
Gvozd, ну так, Малайзия-то не такая уж и огромная, чтоб по ней не покататься вдосталь
Чать не Россия бескрайняя
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
- Gvozd
- Гуру
Tatyana писал(а):Gvozd, ну так, Малайзия-то не такая уж и огромная, чтоб по ней не покататься вдосталь![]()
Вот потолки побелю, получу свою машину и прокачусЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Но у меня все хорошо
))))))
- Tatyana
- Гуру
Gvozd, как с Ланкави на машине добираться бум? 
muzzy, мы там были. Останавливались в апартаментах. По гостиницам ничего по-советовать не могу. Могу только дать совет по дороге - посмотрите расписание по пропуску машин. Дело в том, что там узкая дорога наверх в горы и она работает или на спуск или на подъем в зависимости от расписания.
Там прохладно, но особых развлечений мы не нашли ((
Есть небольшая плантация клубники, детская площадка. Может, конечно, за 3 года что-то изменилось.
Там прохладно, но особых развлечений мы не нашли ((
Есть небольшая плантация клубники, детская площадка. Может, конечно, за 3 года что-то изменилось.
- Gvozd
- Гуру
Tatyana писал(а):Gvozd, как с Ланкави на машине добираться бум?
Так на пароме
Но у меня все хорошо
))))))
Tatyana, значит ошиблась. Я в местности не очень. Знаю что есть французская, про другую не слышала, вои подумала.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Tatyana
- Гуру
Gvozd, ну за 3 месяца наверное накатаетесь вдосталь, главное потом чтобы в голове все эти "букиты" не перепутались 
Тятьяна, да, это как раз то место.
Elenan, а какие апартаменты? Рекомендовать можете?
У меня дети 2 и 4 года, нам говорили, что во Фрейзере с малышами удобнее, чем в Кэмероне. Но буду рада впечатлениям и от Кэмерона! Мы, на самом деле, еще выбираем). На НГ праздники куда-то хочется померзнуть из КЛ).
Elenan, а какие апартаменты? Рекомендовать можете?
У меня дети 2 и 4 года, нам говорили, что во Фрейзере с малышами удобнее, чем в Кэмероне. Но буду рада впечатлениям и от Кэмерона! Мы, на самом деле, еще выбираем). На НГ праздники куда-то хочется померзнуть из КЛ).
- Tatyana
- Гуру
muzzy, а Вы не думали про что-нибудь другое на НГ, например Афамосу? Там для детишек навалом развлечений. Особенно на период перед НГ.
http://www.afamosa.com/main.php
(это просто мысль шальная, не критикую Ваш выбор и не настаиваю на другом).
http://www.afamosa.com/main.php
(это просто мысль шальная, не критикую Ваш выбор и не настаиваю на другом).
Мне кажется в Кэмероне интереснее. Больше всяких развлечений. Клубника, ночной рынок, чайные плантации. Покушать не проблема.
А во Фрезере ничего интересного на мой взгляд. Помню долго искали где поесть, в конечном итоге кушали в какой-то гостинице.
Езжайте в Кэмерон не ошибетесь.
А во Фрезере ничего интересного на мой взгляд. Помню долго искали где поесть, в конечном итоге кушали в какой-то гостинице.
Езжайте в Кэмерон не ошибетесь.
Татьяна, спасибо за ссылку! Аж в глазах зарябило от обилия "чего поделать"))). Надо взять на заметку это место обязательно! Но мы на друзей завязаны, они, вроде как, в горы хотят, сложно будет развернуться на 180 градусов).
Elenan, спасибо! Изначально туда и собирались). Но долго тормозили, теперь там трабл с гостиницами. Я ак понимаю, что самое сложное- угадать отель, где не будет слышно дорогу. Кажется, все самое "вкусное" уже разобрали(. Вы вот там где останавливались?
И еще- а "с чем едят" этот ночной рынок? Что это вообще?
И еще- а "с чем едят" этот ночной рынок? Что это вообще?
Ночной рынок в Кэмероне Вы имеете ввиду? В основном продают еду, клубнику. Нам там очень понравилось мороженое из клубники как наш щербет. Можно попробовать кучу местной еды.
В Кэмероне мы были 2 раза 1-ый раз остановились в гостинице, у кот. окна выходили прямо на дорогу. Было очень шумно. 2-ой раз в апартаментах было поспокойнее.
мы бронировали здесь
http://www.asiarooms.com/en/malaysia/pa ... ments.html
В Кэмероне мы были 2 раза 1-ый раз остановились в гостинице, у кот. окна выходили прямо на дорогу. Было очень шумно. 2-ой раз в апартаментах было поспокойнее.
мы бронировали здесь
http://www.asiarooms.com/en/malaysia/pa ... ments.html
-
Alla_pav
- Эксперт
- Контактная информация:
На Фрезер хилле хорошая гостиница Smokhouse....Но если честно во Фрезер хилле нечего делать совсем...бассейнов тоже нет:)Дети даже набегается не смогут везде крутые спуски.(Была там 2месяца назад,у дочки фото с'емка была там:) и я сказала больше никогда туда непоеду:).на вверху дорога очень опасная...
Русские,Узбекские блюда на заказ
Организация праздников http://en.modernevents.com.my/
Организация праздников http://en.modernevents.com.my/
Нашел эту ветку про Фрейзер. Отпишу сюда потому что локация о которой пойдет речь, находится в тойм же районе. Пару раз катались на Chilling Waterfall, потому что и туристам это интересно и для нас зарядка неплохая если в бодром темпе по джунглям. В прошлые выхи, как обычно, по уже знакомому маршруту идем к водопаду и тут приходит понимание того, что в джунглях что-то зримо поменялось. А именно появились грибы. Не просто древесные паразиты или чахлые поганки, растущие на поваленых стволах, а нормальные полноразмерные грибы привычные для украинского полесья. Нужно сказать что в глухие джунгли и на склоны мы не лезли из-за наличия туристов городского типа в группе, но и вдоль тропы мне посчастливилось найти один польский (моховик) и пару типичных подберезовиков. Все были в весьма перезревшем состоянии, но по всем признакам идентифицируются 100%. Порезал на части и раскидал докуда мог докинуть.
После возвращения, засел смотреть грибной мир Малайзии в Интернете. Ничего подобного и близко не нашел. Теперь мне очень и очень интересно, являются ли эти грибы традиционным биологическим видом или занесены сравнительно недавно. Интересуюсь потому что есть у меня в джунглях личная(туда дорогу найти можно только по приметам) затененная полянка с парой гнилых колод на которых мох уже нарос, а также друзья, которые могут привезти сюда посевной материал для выращивания лисичек. А что такое жареные лисички под сметаной рассказывать, я думаю, никому не нужно
После возвращения, засел смотреть грибной мир Малайзии в Интернете. Ничего подобного и близко не нашел. Теперь мне очень и очень интересно, являются ли эти грибы традиционным биологическим видом или занесены сравнительно недавно. Интересуюсь потому что есть у меня в джунглях личная(туда дорогу найти можно только по приметам) затененная полянка с парой гнилых колод на которых мох уже нарос, а также друзья, которые могут привезти сюда посевной материал для выращивания лисичек. А что такое жареные лисички под сметаной рассказывать, я думаю, никому не нужно
Вернуться в «Отдых в Малайзии»