Флуд по всякой всячине
Re: Флуд по всякой всячине
Уже становится страшно летать... Слишком много за последнее время чрезвычайных ситуаций в небе...
Natale, да не надо бояться летать. Надо просто знать ЧЕМ летать и КАК. И перед покупкой билетов интересоваться - что за авиакомпания и какие о ней отзывы и какие самолеты там. Господин toyforus где-то выкладывал ссылки - где все это можно посмотреть (за что ему респект). Если авиакомпания надежная и с хорошей репутацией, то можно смело лететь. И не внушать себе разных страхов. Судьба все равно будет такой, как она уже определена. Бойся-не бойся, а если не дано свыше умереть, - не умрешь.
Покинул форум, поскольку не вижу смысла оставаться там, где язвят новичкам и царствуют тролли. Форум стал недружелюбным и даже злым.
-
Fahrenheit
- Экспат
- toyforus
- Гуру
Малайзиец, спасибо за Господина!
Я выкладывал это в разделе "Летаем Самолетами" - самый большой пост с ссылками. Найти легко.
Я выкладывал это в разделе "Летаем Самолетами" - самый большой пост с ссылками. Найти легко.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
МАДО, супер! Мужик что надо! Вот так и должны поступать все! (если у кого есть высокие сапоги - хахаха!).
А если серьезно, то с гордостью могу сказать, что жену переносил на руках много раз через водные преграды. Вот других девушек нет - случая не было. 
Покинул форум, поскольку не вижу смысла оставаться там, где язвят новичкам и царствуют тролли. Форум стал недружелюбным и даже злым.
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Мочалка!!!!!!
Я мэн крутой
, я круче всех мужчин,Мне волю дай - любую соблазню;
А ну-ка, мать
, беги ко мне в кровать,Лишь дай допеть
Мочалкин блюз
.Love you 

- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Les bourgeois c'est comme les cochons
Puis ca devient vieux
Puis ca devient bete
За державу обидно, оранги, почему нас так треплют при получении Шенгена? Три недели гребли за 5 дней Парижа. Увидеть Париж и/или умереть. За время получения визы я принес 3 документа о доходах, 3 варианта сведений о медицинской страховке. На 4 свидании мне дали визу. Это при том, что система работает так, что в день принимают 16 человек, что назначить свидание (appointment) можно только на тот день, когда им удобно, что никаких условно "скидок" тебе не делают. Например, banking statement я мог принести только на русском языке на момент подачи документов, а счет был в рублях. Ну, мой типа американский банк на English через web-сайт ничего не дает. Это не прокатило. Каждый новый документ - новое свидание. Когда я был осчастливлен Шенгеном, к окошку подошла китаянка с Тайваня. Ее спросили, есть ли у нее ID. Она сказала: "Да!" На что был ответ, что тайваньцам, как и малайцам, визы в Шенген просто не надо. И она, радостно подпрыгивая и улыбаясь, вышла в дверь вперед меня. Тут в Малайзии сильно богатые люди? Или особо надежные?
Последний раз редактировалось person1534 08 сен 2011 11:27, всего редактировалось 2 раза.
Love you 

- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Я-я, я -стар, я - очень стар, я - суперстар
Love you 

-
Moon Flower
- Эксперт
person1534, ни сильно богатые, ни сильно надежные. Богатство можно посмотреть в Вики, сравнить как бэ ввп двух стран... Причем black market, grey market, shadow market и прочий unregistered market России конечно же в разы круче малазийского, так что и статистика особо не показатель.
Не пускают нас в Европу наверное по многим причинам, объективным и не очень
-
Moon Flower
- Эксперт
Только что узнала, что местные делают себе специальную операцию чтобы не потеть! Подрезают что-то в области подмышек, и все, даже ладони ни у кого не потеют. Вот такая новость во флудилке!
-
НатальяАПН
- Гуру
я тоже была шокирована,что малазийцам в австралию виза делается онлайн и на 3 месяца
да и в посольстве сша при мне никому не отказали в визе.Зато мы в черном списке недоверия 
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Нехорошие они, и жадные очень
Это так не по-русски...Love you 

- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
- Gvozd
- Гуру
Re: Отзывы о Malaysia Airlines
Andrey Vorobiev писал(а):Ирусян, это не ко мне, а к arguka, которая обвинила авиакомпанию еще не поняв, кто именно виноват.
А ты Андрей - обвинил туроператора и хочешЪ соскочитЪ
Ира - давай его прижмем???!!!

Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Gvozd, если уже забыл русский язык и не умеешь читать и потому путаешь предположения с обвинениями - то это уж точно не мои проблемы.
Всем позитива! Be positive all the time!
- Gvozd
- Гуру
Andrey Vorobiev писал(а):Gvozd, если уже забыл русский язык и не умеешь читать и потому путаешь предположения с обвинениями - то это уж точно не мои проблемы.
Нимб не появился над головой?
Ты Андрей опускайся на землю бренную иногда и выражения выбирай
Лично я тебе ничего не должен чтоб ты со мной как с мальчиком общался
Взял обосрал всех туроператоров - вот дословно и теперь ты точно не при чем
Andrey Vorobiev писал(а):arguka, Мне кажется, что возможен и вариант, когда те самые малайзийские туроператоры потом аннулировали билеты и вернули себе деньги за них, а туристы остались "с носом" именно по вине Asian Travel, и авиакомпания собственно, не при чем вообще.? Почему вы так уверены, что Asian Travel не при чем и сразу вините авиакомпанию?
Судя по тому, как вон в год лопается не один десяток турфирм, многие не чисты на руку.
Меня оскорбил в незнании русского языка - зачем???!!! В неумении читать???!!! Зачем???!!
Andrey Vorobiev писал(а):Gvozd, если уже забыл русский язык и не умеешь читать и потому путаешь предположения с обвинениями - то это уж точно не мои проблемы.
Может Россия так и живет потому что люди за свои слова перестали отвечать???
Подумай перед сном.... и извинисЪ если хватит хватилки....
Но у меня все хорошо
))))))
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Gvozd, Где выше у меня написано обвинение? Ключевая фраза у меня "мне кажется, что возможен вариант". - это обвинение?
так что извиняйся сам. Если еще помнишь что это такое. На что нарывался своим "прижмем" - то и получил. Сам вначале думай о своих выражениях и о мотивах, а потом уже на других кидайся.
так что извиняйся сам. Если еще помнишь что это такое. На что нарывался своим "прижмем" - то и получил. Сам вначале думай о своих выражениях и о мотивах, а потом уже на других кидайся.
- Gvozd
- Гуру
Andrey Vorobiev писал(а):Gvozd, Где выше у меня написано обвинение? Ключевая фраза у меня "мне кажется, что возможен вариант". - это обвинение?
так что извиняйся сам. Если еще помнишь что это такое. На что нарывался своим "прижмем" - то и получил.
Андрей - я с тобой грубить не буду и выяснять отношения тоже
А просто буду игнорировать до тех пор пока Ваше Величество не спуcтитЪся с небес и не извинитЪся просто и по человечески за сказанное может и в горячах!
Андрюша - пора взрослеть дорогой!!!
Но у меня все хорошо
))))))
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Gvozd, Игнорируй сколько угодно. До тебя был просто диспут с Ирусян о сущности того конфликта и все. И тебя не просили в него влезать с переходами на личности со своими нападками. Ты влез, не разобрался, начал обвинять, - получил в ответ. Вот и все.
- Gvozd
- Гуру
Andrey Vorobiev писал(а):Gvozd, Игнорируй сколько угодно. До тебя был просто диспут с Ирусян о сущности того конфликта и все. И тебя не просили в него влезать с переходами на личности со своими нападками. Ты влез, не разобрался, начал обвинять, - получил в ответ. Вот и все.
Это твои извинения? Слабак!
Но у меня все хорошо
))))))
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Нет, это были не извинения. А пояснения ситуации.
Насчет извинений - я приношу извинения уважаемому Gvozd за "если уже забыл русский язык и не умеешь читать".
А вот теперь интересно: он сам сумеет извиниться за свой наезд?
Насчет извинений - я приношу извинения уважаемому Gvozd за "если уже забыл русский язык и не умеешь читать".
- Gvozd
- Гуру
Andrey Vorobiev писал(а):Нет, это были не извинения. А пояснения ситуации.
Конечно
Извини Андрей - я просто решил пошутитЪ сначала с выводом на чистую воду, а потом так поперло
Ты смотрю смайлов наверное не заметил
Ну меня и тоже поперло потом
Но у меня все хорошо
))))))
Вернуться в «Разговоры обо всем»