MM2H в деталях

Все о государственной программе Малайзии "Малайзия Мой Второй Дом" (MM2H)
toyforus
Гуру

Re: MM2H в деталях

Сообщение toyforus » 11 июл 2011 05:05

Gvozd, а найти как выглядит эта справка и самому печатнуть, вариант? Не будут же они там реестр запрашивать!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Solar
Гуру
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Solar » 11 июл 2011 12:09

toyforus писал(а):Gvozd, а найти как выглядит эта справка и самому печатнуть, вариант? Не будут же они там реестр запрашивать!

_НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ_
Дурная экономия получиться. Сэкономите месяц, потеряете годы потом. Начиная с того, что подделка документов дело подсудное...
А 700 долларов за справку - это они на голову заболели.

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 11 июл 2011 12:14

Gvozd, в Малайзии тоже около месяца делают такую справку. Правда в МИДе ее надо брать.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

AlexMax
Гуру
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение AlexMax » 11 июл 2011 12:23

Gvozd, обычно они делают справку чуть быстрее, чем 30 дней. Иногда дней 20-25 уходит. Надо звонить, спрашивать. Справка на бланке отделения. Подделывать её (как и любой другой документ) я бы не рекомендовал.

Слышал, что получить в малазийской полиции подобную справку - минутное дело. При тебе распечатают и поставят штамп. Но Павел даёт другую информацию. Возможно, я ошибаюсь.
1 Кор. 13:1–8

AlexMax
Гуру
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение AlexMax » 11 июл 2011 12:27

Pavel, а почему в МИДе? Это же не МВД. Или это только для иностранцев, проживающих в Малайзии? Местные обращаются в соотвествующее отделение полиции.
1 Кор. 13:1–8

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 11 июл 2011 13:03

toyforus писал(а):Gvozd, а найти как выглядит эта справка и самому печатнуть, вариант? Не будут же они там реестр запрашивать!

Ребята правильно пишут - я не буду ничего подделывать - а то потом вскроется и.......
И во вторых - справку нужно перевести и заверить
Последний раз редактировалось Gvozd 11 июл 2011 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 11 июл 2011 13:04

Solar писал(а):

_НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ_
Дурная экономия получиться. Сэкономите месяц, потеряете годы потом. Начиная с того, что подделка документов дело подсудное...
А 700 долларов за справку - это они на голову заболели.

А в Москве во всем с ценами оборзели особенно что касаемо гос органов - было второе предложение 15000 руб что в общем то почти одно и то же.....
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 11 июл 2011 13:12

AlexMax писал(а):Gvozd, обычно они делают справку чуть быстрее, чем 30 дней. Иногда дней 20-25 уходит. Надо звонить, спрашивать. Справка на бланке отделения. Подделывать её (как и любой другой документ) я бы не рекомендовал.

Слышал, что получить в малазийской полиции подобную справку - минутное дело. При тебе распечатают и поставят штамп. Но Павел даёт другую информацию. Возможно, я ошибаюсь.

Теперь в Москве справку на бланке отделений не делают - приходишь в отделение и они всех гонят в Зональный информационный центр ГУВД Москвы - поставили на поток делают день в день месяц, это подтверждали все кто получал

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 11 июл 2011 15:16

AlexMax, я в МИДе брал.. наверное только для иностранцев, вы правы.
страну.

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 08 дек 2011 20:11

Eleonora, да очень интересно, очень! :) поделитесь со мной контактами плз!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

VIP BRODYAGA
Экспат

Сообщение VIP BRODYAGA » 08 дек 2011 20:20

Eleonora писал(а):я много прочитала про вступления в ММ2Д, но скажу на опыте моей подруги, недавно она с мужем вступила в ММ2Д и безовсяких замарочек, без депозита и всяких сборов, нашлись добрые люди и помогли, ну конечно не просто так, но это вышло на много дешевлей и без беготни и собираний документов, думаю и себе чуть по позже оформить,

Я уверень, что это очередной развод для лохов 8-) , особенно мне понравился пункт про "безовсяких заморочек и ДЕПОЗИТОВ" :o .
Don't just cut and paste, say what you think!

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 08 дек 2011 20:32

Eleonora, потом не плачьте, что при въезде/выезде из страны вас поймают за подделку визовых документов и упекут в тюрьму. Туда и дорога.
страну.

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 08 дек 2011 20:36

сурово.. "туда и дорога". Я последнее время все меньше скепсиса проявляю к подобным заявлениям, что можно сделать то-то и то-то без того-то и того-то, ибо уровень коррупции происходящий вокруг на моих глазах растет не по дням, а по часам )))

Eleonora
Турист

Сообщение Eleonora » 08 дек 2011 21:21

Призывы к нарушению законодательства Малайзии. Сообщения удалены. Модератор.
Последний раз редактировалось Eleonora 08 дек 2011 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Eleonora
Турист

Сообщение Eleonora » 08 дек 2011 21:36

На таких как "ВЫ" и делают деньги!!! Вот это и есть ЛОХОТРОН для ЛОХОВ!!! А насчет границы проблем не было, подруга с мужем побывали в Германии и вернулись без проблем!!!
Коррупция всегда была и будет, а АДМИНИСТРАТОР этого форума наверное живет в другом мире, если не сталкивался с коррупцией.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 08 дек 2011 21:51

Eleonora писал(а):На таких как "ВЫ" и делают деньги!!! Вот это и есть ЛОХОТРОН для ЛОХОВ!!! А насчет границы проблем не было, подруга с мужем побывали в Германии и вернулись без проблем!!!
Коррупция всегда была и будет, а АДМИНИСТРАТОР этого форума наверное живет в другом мире, если не сталкивался с коррупцией.

Eleonora, Вы пришли на форум чтобы нам-дуракам это разЪяснить? Открыть так сказАть глаза??? :mrgreen:
А сначала предложить это? То есть Вы нам - лохам предлагаете то же что и всем лохам но дешевле??? :howcome: :D

Eleonora писал(а):я много прочитала про вступления в ММ2Д, но скажу на опыте моей подруги, недавно она с мужем вступила в ММ2Д и безовсяких замарочек, без депозита и всяких сборов, нашлись добрые люди и помогли, ну конечно не просто так, но это вышло на много дешевлей и без беготни и собираний документов, думаю и себе чуть по позже оформить,

По моему только идиот воспользуется Вашими услугами :)
Или тот идиот кто из Малайзии ездит в отпуск в Германию :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Наверное на воды - В Баден-Баден :) На сЭкономленные от депозита средства :mrgreen:

VIP BRODYAGA
Экспат

Сообщение VIP BRODYAGA » 08 дек 2011 23:35

Gvozd писал(а):
Eleonora писал(а):На таких как "ВЫ" и делают деньги!!! Вот это и есть ЛОХОТРОН для ЛОХОВ!!! А насчет границы проблем не было, подруга с мужем побывали в Германии и вернулись без проблем!!!

Eleonora, Вы пришли на форум чтобы нам-дуракам это разЪяснить? Открыть так сказАть глаза??? :mrgreen:
А сначала предложить это? То есть Вы нам - лохам предлагаете то же что и всем лохам но дешевле??? :howcome: :D

Eleonora писал(а):я много прочитала про вступления в ММ2Д, но скажу на опыте моей подруги, недавно она с мужем вступила в ММ2Д и безовсяких замарочек, без депозита и всяких сборов, нашлись добрые люди и помогли, ну конечно не просто так, но это вышло на много дешевлей и без беготни и собираний документов, думаю и себе чуть по позже оформить

По моему только идиот воспользуется Вашими услугами :)
Или тот идиот кто из Малайзии ездит в отпуск в Германию :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Наверное на воды - В Баден-Баден :) На сЭкономленные от депозита средства :mrgreen:

:D :D :D
Don't just cut and paste, say what you think!

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 09 дек 2011 00:31

Уважаемые, а вы не хихикайте 8-) .
На самом деле то, о чём пишет Элеонора бредом не является :agree: .
Вплоть до того, что депозит кладут на счёт, а через некоторое время оттуда снимают (как это всё делается - я в деталях не знаю, но знаю ТОЧНО, что делается). Так же очень легко “оформить” доход в 10 000 рм, ну и т.д. по списку.

А почему вы думаете раньше можно было ввозить машины под ММ2Х нулевые, а сейчас только те, которые во владении не менее 6 месяцев, и почему сейчас разрешено продавать машину только через 2 года ввоза её в Малайзию ?
Одной из причин являлся факт того, что на прокси, типа бангладешцев и прочая, делалась ММ2Х (причём не обстоятельная, а вот такая вот, по наполовину поддельным документам, хотя виза ставилась настоящая) и на их имена ввозили безпошлинные супер кары с целью последующей перепродажи.
Хотя и сейчас ввезти машину не владея ей до подачи ММ2Х вполне реально.

Я не знаю, что там за контакты у этой девушки, но сумма для оформления всё таки будет нужна. Хотя в разы сниженная, по сравнению с оригиналом.

Мы в Малайзии живём. Всегда помните об этом. Здесь невозможное - возможно. :howcome:

Eleonora
Турист

Сообщение Eleonora » 09 дек 2011 09:58

VIP BRODYAGA идиоты и лохи это те, кто вложил большие бабки и потом ждут их возвращения 10 лет. А люди умные сэкономили свои деньги и разьезжают по странам, а ВЫ МОЛЧА ЗАВИДУЙТЕ!!! Да и я свои услуги НЕ предлагаю, я только поделилась тем, что я ТОЧНО знаю.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 09 дек 2011 10:02

Eleonora писал(а):VIP BRODYAGA идиоты и лохи это те, кто вложил большие бабки и потом ждут их возвращения 10 лет. А люди умные сэкономили свои деньги и разьезжают по странам, а ВЫ МОЛЧА ЗАВИДУЙТЕ!!! Да и я свои услуги НЕ предлагаю, я только поделилась тем, что я ТОЧНО знаю.

Элеонора - а нам все равно :) И виза оформлена и путеществуем куда хотим и всё законно, и ни одна мысль не гложет что вскроетЪся какой-нить подвох и вот тогда точно поганой метлой поедешЪ во свояси, пуЩай об этом шибко умные думают ;)

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 09 дек 2011 10:20

CrazyHorse писал(а):Уважаемые, а вы не хихикайте 8-) .
На самом деле то, о чём пишет Элеонора бредом не является :agree: .
Вплоть до того, что депозит кладут на счёт, а через некоторое время оттуда снимают (как это всё делается - я в деталях не знаю, но знаю ТОЧНО, что делается). Так же очень легко “оформить” доход в 10 000 рм, ну и т.д. по списку.

А почему вы думаете раньше можно было ввозить машины под ММ2Х нулевые, а сейчас только те, которые во владении не менее 6 месяцев, и почему сейчас разрешено продавать машину только через 2 года ввоза её в Малайзию ?
Одной из причин являлся факт того, что на прокси, типа бангладешцев и прочая, делалась ММ2H (причём не обстоятельная, а вот такая вот, по наполовину поддельным документам, хотя виза ставилась настоящая) и на их имена ввозили безпошлинные супер кары с целью последующей перепродажи.
Хотя и сейчас ввезти машину не владея ей до подачи ММ2Х вполне реально.

Я не знаю, что там за контакты у этой девушки, но сумма для оформления всё таки будет нужна. Хотя в разы сниженная, по сравнению с оригиналом.

Мы в Малайзии живём. Всегда помните об этом. Здесь невозможное - возможно. :howcome:

ТанЮша - ну мы же взрослые люди. Зачем же мы коррупцию будем возводить в закон. Так и до России недалеко. Если мы сами этому будем потакать и платить - то МЫ и будем её развивать :) А потом проснешЪся - а права твои уже кто то купил, вместе с домом, машиной и твоей визой MM2H.
Ну это всё сопли воспитателя детского сада :)

Теперь давай посчитаем - чисто экономически :) Что сэкономил человек по черной схеме??? Не положил депозит? Или положил но не полностью? Или положил полностью но потом снял? Но за это ЗАПЛАТИЛ БЕЗВОЗВРАТНО взяточникам и посредникам. Так что он сЭкономил? Те 100000 USD или 50000 USD зависит от возраста, которые лежат и так на его счету и на них платится приличный процент, их снять или перевести можно в любой момент БЕЗ ВСЯКОГО РАЗРЕШЕНИЯ MM2H, по бумагам банк просто обязан оповестить мин имиграции и виза автоматом заканчивает действие. Где экономия??? Если например у человека и так есть эти деньги и он их всё равно хранит в банке - где он сэкономил? Наоборот ПОТРАТИЛ БОЛЬШЕ то самое что ушло взяточникам и посредникам. Радеюсь расчет понятен? :)
И ща возЪмум за задницу одного такого чинушу - и посмотрим как быстро будят заканчиватЪся визы у "самых умных" ;)
Так что нет никакой экономии, а наоборот платите больше на круг по этой схеме. И не надо считать депозит - тратой. Это не трата - а депозит и кстати приносит хороший доход в надежном банке ;)
Последний раз редактировалось Gvozd 09 дек 2011 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 09 дек 2011 10:40

CrazyHorse, по моему 3 года нельзя сейчас продавать авто ввезенный или купленый новый по MM2H
Да кстати - суперкар tax free не нужен??? :mrgreen:
Или купить себе что ли M3????!!!! Чтобы на старости лет зажигать по "автобану" от аэропорта до Куаха :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Eleonora
Турист

Сообщение Eleonora » 09 дек 2011 11:37

Хамство удалено (видимо бизнес не получится на форуме, потому и скатились до хамства). За неоднократное нарушение правил пользователь забанен, писать ему в личку бесполезно, контакты для незаконных операций удалены. Модератор

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 09 дек 2011 12:16

Как хочу - так и сижу или стою или лежу - указывать будете своим детям или подчиненным если таковые есть :hi:
И Вы так невнимательны, что иногда лучше жевать чем говорить.
Лично я с Вами общатЪся больше не собираюсЪ - такого навязчивого хамла мне и в России хватало.
ИзвинЯюсь перед остальными участниками форума за резкость в выражениях.

Eleonora 2
Турист

Сообщение Eleonora 2 » 09 дек 2011 12:49

Eleonora 2, он (она) же Eleonora, он (она) же Сита Сафари, он (она) Farid_Razban_JR - забанен. Все эти ники были использованы для впаривания и рекламы.

Вернуться в «Malaysia My Second Home»